Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Щекатило Вашими и словами попробую Вам пояснить. Есть Бог Слово как Вы подметили и есть еще Бог Голова(так Вам легче будет понять) который это Слово произнес. так вот, тот кто произносит слово есть не разделим с своим словом. смекаете? так же то что Вы произнесете в своей жизни это есть Вы в слове. понимаете? попробую догадаться...Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Человек - это человек.
Бог - это Бог.
Бог нетленен.
Человек тленен.
Следовательно, Бог не равно человеку.
Вывод: человек не может быть образом и подобием Бога, поскольку нетленное не может быть равно тленному.
Кто считает иначе, тот согласно Евангелию есть безумец, приравнявший нетленное Божье к тленному человеческому:
«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
Так что ваша такая мудрость - это безумие.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию НашемуГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы не верите в ад и озеро огненное? а это ничего не меняет.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
..
Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
Какой он видом? - спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел?
P/S может все таки отложите в с сторону "сторожевую башню" и откроете Библию? а, признайтесь честно, Вы ведь ее не читали, да? да я вижу что да, не читали. каким то образом у Вас от бабушки остался один листочек который Вы ради баловства тут приводите под коньяк.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 03 September 2011, 03:01 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В первой главе Торы, у евреев стоит слово Яхве,-"Превечный"
Во второй главе Торы стоит слово Яхве Элохим,что переводится как как "Всесильный Яхве(Превечный)"
И ТОЛЬКО В БОЛЬНОМ ВООБРАЖЕНИИ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ 2 БОГА ???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Щекатило Вашими и словами попробую Вам пояснить. Есть Бог Слово как Вы подметили и есть еще Бог Голова(так Вам легче будет понять) который это Слово произнес. так вот, тот кто произносит слово есть не разделим с своим словом. смекаете? так же то что Вы произнесете в своей жизни это есть Вы в слове. понимаете? попробую догадаться...Комментарий
-
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Итак, тленный человек не может быть образом и подобием нетленного Бога.Комментарий
-
По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
..
Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
Какой он видом? - спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел?
P/S может все таки отложите в с сторону "сторожевую башню" и откроете Библию? а, признайтесь честно, Вы ведь ее не читали, да? да я вижу что да, не читали. каким то образом у Вас от бабушки остался один листочек который Вы ради баловства тут приводите под коньяк.Комментарий
-
ладно проехали.
но если чё, помните, Иисус Христос любит Вас и умер за Вас и Вам не обязательно идти в ад. если придете к Нему с покаянием в грехах Он вас приведет к Отцу очищенным и омытым Своей кровью, тобиш, безгрешным.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В озере огненном Бог сжигает ад:
«И смерть и
ад
повержены в озеро огненное.
Это смерть вторая.
И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». Откровение 20:14,15.
Вам не избежать этой участи, ибо ваше мировоззрение не соответствует истинному положению дел......Комментарий
-
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Плохи ваши дела, обольщённый неправдой.....Комментарий
Комментарий