Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
... Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1Пет.3:5,6)Господу Слава!Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 15:
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
а то мужа жене называть господиномКомментарий
-
даже Иисус не господин:
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 15:
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
а то мужа жене называть господином
... Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
(Иоан.13:13)Господу Слава!Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
и блажен, кто не соблазнится о Мне.
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
и блажен, кто не соблазнится о Мне!Комментарий
-
Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 38:
Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
...Да ладно он иудей, а они кроме как закон страха не чего признать не могут. В их подсознание гора и дыма и Моисей между горой и ими, это по наследству перешло. А в Христа веруют только достойные Бога.Господу Слава!Комментарий
-
просто странно, что Иаков не уважает Петра на котором Иисус обещал построить церковь.Комментарий
Комментарий