Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Хвалюсь Господом своим.
Комментарий
-
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
(Гал.1:15-17)
Бог открывает Христа в своих избранных, в мужах. Найдешь такового слушай его.
Могу подсказать: таковой всегда будет звать к личным отношениям со Христом.
Когда же сам станешь мужем *то будешь способен рождать*Комментарий
-
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
(Гал.1:15-17)
Бог открывает Христа в своих избранных, в мужах. Найдешь такового слушай его.
Могу подсказать: таковой всегда будет звать к личным отношениям со Христом.
Когда же сам станешь мужем *то будешь способен рождать*Комментарий
-
Комментарий
-
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
З.Ы
Рождает муж, то бишь человек ибо сосуд он и носитель семени тоже он и процесс зарождения "новой жизни" в первую очередь происходит в нём, суть помощницы в этом процессе - вынашивать плод человеческий и повиноваться своему мужу, то бишь человеку.Комментарий
-
Муж - это человек (мужское и женское начало во едино) в нашем мире, женщина в нашем мире - это помощница , состоящая из женской части человека...
З.Ы
Рождает муж, то бишь человек ибо сосуд он и носитель семени тоже он и процесс зарождения "новой жизни" в первую очередь происходит в нём, суть помощницы в этом процессе - вынашивать плод человеческий и повиноваться своему мужу, то бишь человеку.
Муж это не человек а одна часть человека,так как Бог сотворил человека из двух частей.Может и сказано что одна часть названа женой,так как взята от мужа,но также сказано что муж должен прилепиться к жене...
Так что по поводу повиноваться мужу,то Вы перебарщиваете!!!Комментарий
Комментарий