Щекатило у вас я смотрю узкая пцилизация "Иисус Христос не Господь Бог", но вы забываете, что сказано в Библии
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Дело в том, что в первом посте два отрывка. Один из Библии, другой измененный. Возможно, в этом дело, что мы недопоняли друг друга. Вы же только один привели, где все верно. А тут разбор между этими двумя отрывками в теме.
Конечно же Христос рожден от Отца. Я здесь много раз писала уже за один вечер об этом, и Вы опять спрашиваете.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Вы плохо умеете читать. Почитайте еще пост по Исайи 53. Богу нет места на земле, как тогда не было, так и сейчас. Вытесняют. Так что если Вы лично, я лично не принимаем, то это убийство Его. Но если принимаем, то в нас Ему спасение. Вы думаете только о небесах, но вспомните "Отче наш..." Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Т.е. не только в уме, но и на деле, в теле нашем.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Отец сказал Иисусу. Ибо красная кровь, душа Иисуса Христа, его кровь, пролитая за нас. А синий сапфир, небосвод, разум, книга(сефер). Пролил кровь, теперь сидит по правую руку на троне, и принимает через нас то, что завоевал тогда: при жизни и на кресте.
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 45:
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Как росток из сухой земли, терпит, терпит, и в нас теперь терпит, и мы с Ним. И убивают Его в нас, а Он воскресает.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Комментарий
-
Примечательно то, что неверующим не кажется примечательным, они только пользуются, до времени. Росток из сухой земли. Приняли за грешника, болел, страдал. За других. И нас научил. Росток это уже не земля. Дух дышит где хочет. Взращивает в тех, в ком хочет. И мы, если хотим, приходит к нам.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Так Вы же сами ответили: Господь с неба. Первый земля(адама, красная глина)
Примечательно то, что неверующим не кажется примечательным, они только пользуются, до времени. Росток из сухой земли. Приняли за грешника, болел, страдал. За других. И нас научил. Росток это уже не земля. Дух дышит где хочет. Взращивает в тех, в ком хочет. И мы, если хотим, приходит к нам.Комментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Вот у Вас есть жена? Вы любите ее? Отдаете себя за нее? Тогда должны знать, что значит остаться ни с чем. Пустым. но любовь возвращается через жену, и так спасаетесь. Жена же и за всем вокруг следит Вашей силой в ней, и Вам любовь всех возвращает.
Искупитель кто остается? Муж. Но спасается муж через жену. Давая ей семя, и дети рождаются и живут уже свой жизнью. Хотя и все одна семья. (Я о духовном, через материальное объясняю).
Или у Вас не так?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
у нас не так, у нас спасаются вхождением полного числа язычников:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Комментарий
Комментарий