Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Щекатило
    А вода, сотворённая водою, из чего состоит, пишущий глупости?

В этой теме всё сказано.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от bakaor.shalom
      Не буду вступать в ваши споры из-за мелочей. И без споров должно бы видеть правду. По последним страницам и так понятно многое, а времени действительно нет. Если хотите, вникайте, что я написала. Все давно это знают, а тут все из-за пустяков спорят, потому что рассуждают логически, а не в правде. Правда она в верном Богу сердце живет.
      Вы пишите о свободе. Но свобода она у Господа, а не без Господа. Свободен по-настоящему тот человек, который выбирает волю Господа а не свою собственную.
      ...Спорить тебя некто не просит . Признай истину.
      Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Антар, кто есть Альфа Омега "имя сестра имя" ©

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Щекатило
          По-вашему, козьи какашки - это дух (Олег МиО: "Всё состоит из духа ..."), которым является Бог:

«Бог есть дух». От Иоанна 4:24.

У вас с умом не всё в порядке, коль по вашей версии Бог есть козьи какашки.
          Многие люди в роде вас, всего лишь похоть мужчины к женщине и не более того...и Творец усмотрел и это "право" на жизнь..."и многие всего лишь слюна..."
          Всё сотворил Творец и Он есть Всё.
          Я Есть, Кто Я Есть.
          У вас мания величия(гордыни) - это самое первое от чего нужно избавиться человеку душевному...Если бы Творцу было угодно , что бы я стал козьей какашкой - я бы стал ...
          З.Ы Читайте внимательно СП ...Иезекииль , по Воле Творца употреблял кал в пищу, что бы в писании показать "низкий" духовный уровень своего народа или "высокий" гордыни народа.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от VAO
            если вы Астреб то антар - янтарь, признавайся Ашот, что это ты чего уж, тот носился, с Идеей что Иисус это Иегова и ты тоже только буквы разные
            Ашот - это Янтарь. Откуда узнал, что Иегова есмь Христос от начала. Кто тебе это рассказал.
            Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Олег МиО
              Многие люди в роде вас, всего лишь похоть мужчины к женщине и не более того...и Творец усмотрел и это "право" на жизнь..."и многие всего лишь слюна..."
              Всё сотворил Творец и Он есть Всё.
              Я Есть, Кто Я Есть.
              У вас мания величия(гордыни) - это самое первое от чего нужно избавиться человеку душевному...Если бы Творцу было угодно , что бы я стал козьей какашкой - я бы стал ...
              З.Ы Читайте внимательно СП ...Иезекииль , по Воле Творца употреблял кал в пищу, что бы в писании показать "низкий" духовный уровень своего народа или "высокий" гордыни народа.
              хорошо сказал, поддержитваю

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Ястреб.
                Ашот - это Янтарь. Откуда узнал, что Иегова есмь Христос от начала. Кто тебе это рассказал.
                от тебя крестился духом, забыл что ли

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Сообщение от Ястреб.
                  ...Спорить тебя некто не просит . Признай истину.
                  Сообщение от Ястреб.
                  Лично я это от начала веры знаю. И другого не знала. Только в Вашей фразе неточность. Точнее сказать "Одно". Не про Ашота, конечно, про то, что Иисус и Отец одно. А Ашот искажает, все смешивая.
                  Вы предлагаете мне поклоняться человеку? И это называете истиной? Иисус этого не терпел, в том числе по отношению к Себе. Знайте, на силу злобы всегда есть Слово правды. Мелхиседек, Царь Правды. Его мало кто знает.
                  Не буду раздувать чуждый ваш огонь. не до вас мне сейчас.
                  Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 May 2011, 11:07 AM.
                  Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                  Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от VAO
                    от тебя крестился духом, забыл что ли
                    Не насмехайся над человеком...Дух испытывает его и он не может противостоять ему и по этому он якобы чувствует "истину -силу" своих знаний , а на самом деле он слаб и "проигрывает" Духу...
                    З.Ы Путь к истине очень сложен и в то же время очень лёгок..., но с гордыней и без соблюдения Законов Творца , вас сотрут в порошок ибо Закон Творца , Закон и для Самого Творца ...Закон - это те свойства , которые вы соблюдая, познаёте в испытаниях , которыми испытывает вас Дух и если вы прошли эти испытания , то уже не кто не будет вам препятствовать , как и вы не будете преградой для иных.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от bakaor.shalom
                      Лично я это от начала веры знаю. И другого не знала. Только в Вашей фразе неточность. Точнее сказать "Одно".
                      Вы предлагаете мне поклоняться человеку? И это называете истиной? Иисус этого не терпел, в том числе по отношению к Себе. Знайте, на силу злобы всегда есть Слово правды. Мелхиседек, Царь Правды. Его мало кто знает.
                      Не буду раздувать чуждый ваш огонь. не до вас мне сейчас.
                      У меня со СИ разговор короткий. Мир вам.
                      Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я не смеюсь Ашот он же антар он же Ястреб с точкой крестил меня духом по скайпу, он при этом разговаривал языками, но мне показалось он говорил на армянском

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ястреб.
                          У меня со СИ разговор короткий. Мир вам.
                          Полностью с тобой солидарна насчёт СИ.Мир Вам!!!

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от VAO
                            я не смеюсь Ашот он же антар он же Ястреб с точкой крестил меня духом по скайпу, он при этом разговаривал языками, но мне показалось он говорил на армянском
                            это ваше "личное" и негоже его открывать...для того, что бы насмехаться потом...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

ну хорошо говорите вы с Ашотом я послушаю

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от VAO
                                ...Интересно, я только говорю языком истины. Кто-то наверное копирует. Но кто бы он не был, дело обнаружится и Господь накажет лже-Ястреба.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...