Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Не буду вступать в ваши споры из-за мелочей. И без споров должно бы видеть правду. По последним страницам и так понятно многое, а времени действительно нет. Если хотите, вникайте, что я написала. Все давно это знают, а тут все из-за пустяков спорят, потому что рассуждают логически, а не в правде. Правда она в верном Богу сердце живет.
Вы пишите о свободе. Но свобода она у Господа, а не без Господа. Свободен по-настоящему тот человек, который выбирает волю Господа а не свою собственную.Господу Слава!Комментарий
-
Всё сотворил Творец и Он есть Всё.
Я Есть, Кто Я Есть.
У вас мания величия(гордыни) - это самое первое от чего нужно избавиться человеку душевному...Если бы Творцу было угодно , что бы я стал козьей какашкой - я бы стал ...
З.Ы Читайте внимательно СП ...Иезекииль , по Воле Творца употреблял кал в пищу, что бы в писании показать "низкий" духовный уровень своего народа или "высокий" гордыни народа.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие люди в роде вас, всего лишь похоть мужчины к женщине и не более того...и Творец усмотрел и это "право" на жизнь..."и многие всего лишь слюна..."
Всё сотворил Творец и Он есть Всё.
Я Есть, Кто Я Есть.
У вас мания величия(гордыни) - это самое первое от чего нужно избавиться человеку душевному...Если бы Творцу было угодно , что бы я стал козьей какашкой - я бы стал ...
З.Ы Читайте внимательно СП ...Иезекииль , по Воле Творца употреблял кал в пищу, что бы в писании показать "низкий" духовный уровень своего народа или "высокий" гордыни народа.Комментарий
-
Вы предлагаете мне поклоняться человеку? И это называете истиной? Иисус этого не терпел, в том числе по отношению к Себе. Знайте, на силу злобы всегда есть Слово правды. Мелхиседек, Царь Правды. Его мало кто знает.
Не буду раздувать чуждый ваш огонь. не до вас мне сейчас.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 May 2011, 11:07 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Не насмехайся над человеком...Дух испытывает его и он не может противостоять ему и по этому он якобы чувствует "истину -силу" своих знаний , а на самом деле он слаб и "проигрывает" Духу...
З.Ы Путь к истине очень сложен и в то же время очень лёгок..., но с гордыней и без соблюдения Законов Творца , вас сотрут в порошок ибо Закон Творца , Закон и для Самого Творца ...Закон - это те свойства , которые вы соблюдая, познаёте в испытаниях , которыми испытывает вас Дух и если вы прошли эти испытания , то уже не кто не будет вам препятствовать , как и вы не будете преградой для иных.Комментарий
-
Лично я это от начала веры знаю. И другого не знала. Только в Вашей фразе неточность. Точнее сказать "Одно".
Вы предлагаете мне поклоняться человеку? И это называете истиной? Иисус этого не терпел, в том числе по отношению к Себе. Знайте, на силу злобы всегда есть Слово правды. Мелхиседек, Царь Правды. Его мало кто знает.
Не буду раздувать чуждый ваш огонь. не до вас мне сейчас.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
...Интересно, я только говорю языком истины. Кто-то наверное копирует. Но кто бы он не был, дело обнаружится и Господь накажет лже-Ястреба.Господу Слава!Комментарий
Комментарий