Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
...Если Вао согласится пойти вместе ловить рыбу, автоматические признает Царство небесное, а ему море надо. Вот дела. А реки прут не хватит.VAO! там будет река....
Цитата из Библии:И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл,исходящую от престола Бога и Агнца.
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. (Откровение 22.1.2)
Так что сильно не растраивайся еще вместе пойдем рыбу лавить...Последний раз редактировалось Ястреб.; 24 May 2011, 11:53 AM.Господу Слава!Комментарий
-
пруд сущ
пруд
1.Водоем в естественном или выкопанном углублении, а также запруженное место в реке.
Пруд зарос ряской.
разведение рыбы в прудах
--------------------------------------------------------------------
прут сущ
1. прут, прутик
Тонкая отломанная или срезанная ветка без листьев.
березовый прут
2. прут
Тонкий металлический стержень, кусок толстой проволоки.
железный прутКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
...Леонид, та река возле которой живёт Вао действительно называется прут. Это такое название реки. Но она мелкая, меня лично она не устроила, потому мне Господь даст реку которая по среди рая Божия.пруд сущ
пруд
1.Водоем в естественном или выкопанном углублении, а также запруженное место в реке.
Пруд зарос ряской.
разведение рыбы в прудах
--------------------------------------------------------------------
прут сущ
1. прут, прутик
Тонкая отломанная или срезанная ветка без листьев.
березовый прут
2. прут
Тонкий металлический стержень, кусок толстой проволоки.
железный прутГосподу Слава!Комментарий
-
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)
Это тоже самое.
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус Сын Божий есть Сын Божий Дух Святой, суть один Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
...Кто исповедует, что имя Иисус, есть имя Духа Святого, тот от Бога. А кто не принимает и отвергает эти слова - Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Верны и истины слова сии. Аминь.Господу Слава!Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.

Комментарий