Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Ястреб.
    ...Интересно, я только говорю языком истины. Кто-то наверное копирует. Но кто бы он не был, дело обнаружится и Господь накажет лже-Ястреба.
    вы же и есть лже- ястреб...птицы не умеют писать по русски

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Полностью с тобой солидарна насчёт СИ.Мир Вам!!!
      ...Сестра всегда помогу, если надо будет. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

ястреб кого Иисус называет Господом тут:

Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 45:
        Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?

Книга От Марка > Глава 12 > Стих 37:
        Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

Книга От Луки > Глава 20 > Стих 44:
        Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от VAO

Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

ВАО ты сам запутался и других хочешь запутать.
          2-ое Тим.2:8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по
          благовествованию моему.

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от Олег МиО
            Он не рождён, он сотворён , как и всё сотворено изначально...после "изгнания" для познания в "нижний мир" -земля - ад - "наш мир" пошёл процесс "рождения" , хотя не сразу ...изучайте биологию...
            Да Вы что? С ума сошли? Сын Божий. Рожденный прежде всякой твари? Не путайте, да, Он рожден на земле от жены, чтобы материнская плоть могла выносить Его. И блаженна принявшая Его.
            45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
            (Лук.1:45)
            Жена покрывается мужем. Муж Бог. Плоть защищена Богом, потому что муж Бог. А Он знает с кем иметь дело и как. И блаженна Уверовавшая...
            Иисус рожден.
            Сотворенные же, т.е. люди, становятся сынами по вере, Когда поступают, доверяя Богу.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

это понятно Дар, но для Ястреба с точкой Иисус называет Господом тут Иегову )))

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от VAO

...Есть токая правда, когда ты спрашиваешь Ястреба он знает твои мысли и цель вопроса, и Ястреб имеет ответ. Ты пытаешься словить Ястреба, и при этом не помнишь, что хлопотно это.

...Христос в этом случае, только цитирует Давида.
                Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ой да Ладно Ашот, кайся перед собранием, за клона

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от Ястреб.
                    У меня со СИ разговор короткий. Мир вам.
                    Не вижу в Вашем "коротком" разговоре мира.
                    Как Вы легко ярлыки людям раздаете. Антар харизматкой назвал, Вы Свидетелями Иеговы. Я свидетель Христа, слышали о таких? Он живет в моем сердце, в моем духе. Им живу. А значит и Иегова. Значит и, как отобранные для благословений на горе Харизим(Гаризим), благословляю людей. Ибо Иисус сказал: благословляйте врагов, а не проклинайте.. Дай Бог и Вам благословений. А о конфессии моей не задумывайтесь, Христова я. Не делю людей на конфессии. Глупо это. Христову Церковь признаю, лжеучения нет.
                    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от bakaor.shalom
                      Не вижу в Вашем "коротком" разговоре мира.
                      Как Вы легко ярлыки людям раздаете. Антар харизматкой назвал, Вы Свидетелями Иеговы. Я свидетель Христа, слышали о таких? Он живет в моем сердце, в моем духе. Им живу. А значит и Иегова. Значит и, как отобранные для благословений на горе Харизим(Гаризим), благословляю людей. Ибо Иисус сказал: благословляйте врагов, а не проклинайте.. Дай Бог и Вам благословений. А о конфессии моей не задумывайтесь, Христова я. Не делю людей на конфессии. Глупо это. Христову Церковь признаю, лжеучения нет.
                      ...Тогда ответьте на вопрос, вы признаёте , что Господь есть Дух. Да или нет. Вы христова по христиански и ответьте.
                      Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Ястреб.
                        ...Тогда ответьте на вопрос, вы признаёте , что Господь есть Дух. Да или нет. Вы христова по христиански и ответьте.
                        Бог есть дух, а Господа два один Отец а другой Сын Давида

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от Ястреб.
                          ...Друг тебе проще просмотреть тему чем потом неловко себя чувствовать. Ответь кто сотворил всё миро-воздание?
                          Вы же не прочитали мое сообщение так, чтобы понять, а я уже целую первую странцу, и еще последние почитала. а что Вы подразумеваете под этим вопросом? Какой ответ хотите услышать? А кто Вас знает, какая сиюминутная мысль у Вас, и как Вы потом меня обзовете, какими матюгами, если чуть в другую сторону в рассуждениях подамся, хоть и правду буду говорить, но не ту, о которой Вы сейчас думаете?
                          Конечно же Бог сотворил. И Иисус с Богом един. Кто бы спорил. я не спорю. Но Бог Он Творец, а Иисус исполнитель жизни на земле. Воплотитель жизни. Второй Адам. После первого Адама пришел и оживляет все до Святости, до жизни. Думайте как хотите, это Ваше личное дело. И не советую запутываться.

Бог есть дух. И поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и истине. (Ин.4.24).
                          Заметьте,не только в Духе, но и в истине. Иисус пришел Бог во плоти. Воплотил на земле Истину.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от VAO
                            Бог есть дух, а Господа два один Отец а другой Сын Давида
                            VAO, но ведь Сам Сын Давида говорил об этом, что Он Сын Божий.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от bakaor.shalom
                              VAO, но ведь Сам Сын Давида говорил об этом, что Он Сын Божий.
                              Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
                              и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
                              и блажен, кто не соблазнится о Мне!

а для вас Искупитель - Сын, тогда как каждый Иудей знает с пеленок что Искупитель Отец:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                              Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от VAO
                                Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
                                и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
                                и блажен, кто не соблазнится о Мне!

а для вас Искупитель - Сын, тогда как каждый Иудей знает с пеленок что Искупитель Отец:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                                Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
                                23 О, если бы записаны были слова мои! Если бы начертаны были они в книге
                                24 резцом железным с оловом, - на вечное время на камне вырезаны были!
                                25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
                                26 и я во плоти моей узрю Бога.
                                27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
                                (Иов.19:23-27)

Вы об этом говорите? Но ведь Иов говорит о Слове. А Слово это Иисус. Он, как и все отцы веры, впереди видел Иисуса во плоти. Бог неразделим с Иисусом. Видя одного, видят и другого. почитайте Псалом 44.
                                Но ведь Иисус в словах, цитируемых Вами. говорил о Своем Сыновстве. Что Тот, о Котором написано, что он сын Давидов, есть Бог и Сын Божий Иисус Христос. А Дух Святой, взятый от Иисуса, помогает и нам воссоединиться с Ним. Вернуться от греха к святости, какими мы и были созданы от начала.
                                Тело Христово это мы в святости. С большой буквы Тело.

Блажен, кто не соблазнится, это о том, чтобы мы не грешили против Иисуса. Ведь Он еще и Человек. Если мы сознательно грешим, то не остается больше жертвы за грех. Только наша собственная святость, путем прощения через смерть Иисуса, спасает Иисуса в нас.

Комментарий

Обработка...