...Ты против выступаешь слов Иоанна, Иисус есть Христос. Это одно неделимое, единое имя от начало, от этого имени сотворено всё миро создание вселенной. Всё Им и для Него сотворено. Пойми Христос Господь открылся только своим детям, как Отец, Который Своё святое имя дал узреть, во спасение наше.
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
потому, что для Ястреба вот тут Господь:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 45:
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
это Иегова,
понимаете, Иисус тут ^ называл Господом синего Господа:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 44:
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
и только Ястреб Антар считает, что Иисус тут:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 45:
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
имел ввиду красного ГосподаКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Спасибо VAO.
мне Господь это (этот дух) тоже дал увидеть.
211
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Иисус есть Дух Святой ?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Многие люди в роде вас, всего лишь похоть мужчины к женщине и не более того...и Творец усмотрел и это "право" на жизнь..."и многие всего лишь слюна..."
Всё сотворил Творец и Он есть Всё.
Я Есть, Кто Я Есть.
У вас мания величия(гордыни) - это самое первое от чего нужно избавиться человеку душевному...Если бы Творцу было угодно , что бы я стал козьей какашкой - я бы стал ...
З.Ы Читайте внимательно СП ...Иезекииль , по Воле Творца употреблял кал в пищу, что бы в писании показать "низкий" духовный уровень своего народа или "высокий" гордыни народа.
«Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». Матфея 7:5.Комментарий
-
Не смерть.Не надо это слово в таком словосочетании употреблять.Господь пришёл дать жизнь и жизнь с избытком,а мы его дети.Он смертью смерть попрал.Значит мы в таком контексте(что я или мы смерть)говорить не должны.Мы тоже должны нести Жизнь,делиться духом своим.Она просто не может приблизиться к нам.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Как человек может придти к Богу в нетленном теле своём, так и Бог может придти к нему во плоти человека, если Он определит это нужным.
«Иисус отвечал им: Я и Отец - одно, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем». (Библия, Иоан.10:30,38)
«Я Бог, а не человек.
Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Осия 11:9. Числа 23:19.
Ваши суждения о Боге и Иисусе Христе отдают безумием:
«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий