Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Ястреб.
    ...Кто такой Антар. Познакомьте.
    это учасник под ником "Антар" он сейчас отключен.я с ним знаком также как и с Вами,по переписке на этом форуме.введите в поиск его ник и найдите его сообщения.или вот его форум ,ладно в личку вышлю,не хочу рекламировать эту .... "учение".
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от VAO
      у нас не так, у нас спасаются вхождением полного числа язычников:
      25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
      У Вас тенденция писать от обратного, из чувства противоречия? Не лучший вариант. Или Вы действительно так и только так мыслите?
      Мы пишем по сути об одном, только Вы со стороны, как плотской. Я говорю изнутри, из веры.
      Если Вы помните, Авраам родил одного Исаака. (Измаил не в счет.)
      Вера распространяется не количеством, а качеством. Если Вы помните, несметные полчища проигрывали, когда Бог защищал Израиля, и защищает.
      Полное язычников, конечно, войдет, но верой Богу, доверием Ему в духе своем, а не количеством отметок: "я христианин".
      Поэтому советую перечитать, что я писала. Ведь Вы ничего так и не поняли. Только не спешите, сначала войдите в Его присутствие, иначе опять ничего не поймете.
      Подчеркиваю, в Его. Не обязательно в мое, со мной соединяться, но если и это будет, слава Богу, когда в Боге. Просто я и обычными делами занимаюсь: огород, и т.д., и хоть и стараюсь быть в Его присутствии, но не обязательно в данной теме нахожусь. Но в Его присутствие.
      Только не спешите, сначала войдите в Его присутствие, иначе опять ничего не поймете.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от bakaor.shalom
        Полное язычников, конечно, войдет, но верой Богу, доверием Ему в духе своем
        и так весь Израиль спасется - http://www.evangelie.ru/forum/t87227.html

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Дар
          Не смерть.Не надо это слово в таком словосочетании употреблять.Господь пришёл дать жизнь и жизнь с избытком,а мы его дети.Он смертью смерть попрал.Значит мы в таком контексте(что я или мы смерть)говорить не должны.Мы тоже должны нести Жизнь,делиться духом своим.Она просто не может приблизиться к нам.Мир Тебе!!!
          Сестра не переживай Ястреб перед тем как писать что либо хорошо думает. Вот эта цитата. И не бойся говорить правду. Мы сыны света, смерть, для тьмы. Свет приходит, тьма исчезает.

... Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
          16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
          17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
          (2Кор.2:15-17)
          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Искупленный
            это учасник под ником "Антар" он сейчас отключен.я с ним знаком также как и с Вами,по переписке на этом форуме.введите в поиск его ник и найдите его сообщения.или вот его форум ,ладно в личку вышлю,не хочу рекламировать эту .... "учение".
            ...Спасибо друг за ссылку, но я на тот форум не зайду, я сам по себе, но с Господом.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ястреб.
              Сестра не переживай Ястреб перед тем как писать что либо хорошо думает. Вот эта цитата. И не бойся говорить правду. Мы сыны света, смерть, для тьмы. Свет приходит, тьма исчезает.

... Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
              16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
              17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
              (2Кор.2:15-17)
              Молодец!!!Мир Тебе!!!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Дар
                Молодец!!!Мир Тебе!!!
                ...Сестра открою, для тебя тайну, все мы в Царстве Отца нашего будем сынами Божьими, ибо пол там не играет роли. Тела здесь на земле разные, а в Божием царстве у всех одинаковы, ибо там не женятся и замуж не выходят. Из этого выходит, что Господь рождает детей, для Царство Своего здесь на земле, и мы являемся одной из важных родов Божьих, для Царства Его. Мир вам.
                Господу Слава!

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Есть Дух Бога и есть Дух Христа - это несколько разные аспекты Божества.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Второисайя
                    Есть Дух Бога и есть Дух Христа - это несколько разные аспекты Божества.
                    ...Нет друг, Дух Божий и Дух Христов и Дух Святой, это один и тот же Дух.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Я прав. Дух один, а аспекты разные.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Ястреб.
                        ...Нет друг, Дух Божий и Дух Христов и Дух Святой, это один и тот же Дух.
                        это дух животворящий, т.е. второй человек, Ева!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Второисайя
                          Я прав. Дух один, а аспекты разные.
                          ... А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                          11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                          (1Кор.2:10,11)

...Кто поверит, впрочем я знаю это VAO.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от VAO
                            это дух животворящий, т.е. второй человек, Ева!
                            ...Ты и Второисайя можете впрачом сойтись мнениями, вы в духах разбираетесь.
                            Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

что я, это все она Ева, второй человек

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Плотской, душевный - не разумеет духовного.

Комментарий

Обработка...