Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
у нас не так, у нас спасаются вхождением полного числа язычников:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Мы пишем по сути об одном, только Вы со стороны, как плотской. Я говорю изнутри, из веры.
Если Вы помните, Авраам родил одного Исаака. (Измаил не в счет.)
Вера распространяется не количеством, а качеством. Если Вы помните, несметные полчища проигрывали, когда Бог защищал Израиля, и защищает.
Полное язычников, конечно, войдет, но верой Богу, доверием Ему в духе своем, а не количеством отметок: "я христианин".
Поэтому советую перечитать, что я писала. Ведь Вы ничего так и не поняли. Только не спешите, сначала войдите в Его присутствие, иначе опять ничего не поймете.
Подчеркиваю, в Его. Не обязательно в мое, со мной соединяться, но если и это будет, слава Богу, когда в Боге. Просто я и обычными делами занимаюсь: огород, и т.д., и хоть и стараюсь быть в Его присутствии, но не обязательно в данной теме нахожусь. Но в Его присутствие.
Только не спешите, сначала войдите в Его присутствие, иначе опять ничего не поймете.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Сообщение от bakaor.shalomПолное язычников, конечно, войдет, но верой Богу, доверием Ему в духе своемКомментарий
-
Не смерть.Не надо это слово в таком словосочетании употреблять.Господь пришёл дать жизнь и жизнь с избытком,а мы его дети.Он смертью смерть попрал.Значит мы в таком контексте(что я или мы смерть)говорить не должны.Мы тоже должны нести Жизнь,делиться духом своим.Она просто не может приблизиться к нам.Мир Тебе!!!
... Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)Господу Слава!Комментарий
-
...Спасибо друг за ссылку, но я на тот форум не зайду, я сам по себе, но с Господом.Господу Слава!Комментарий
-
Сестра не переживай Ястреб перед тем как писать что либо хорошо думает. Вот эта цитата. И не бойся говорить правду. Мы сыны света, смерть, для тьмы. Свет приходит, тьма исчезает.
... Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)Комментарий
-
...Сестра открою, для тебя тайну, все мы в Царстве Отца нашего будем сынами Божьими, ибо пол там не играет роли. Тела здесь на земле разные, а в Божием царстве у всех одинаковы, ибо там не женятся и замуж не выходят. Из этого выходит, что Господь рождает детей, для Царство Своего здесь на земле, и мы являемся одной из важных родов Божьих, для Царства Его. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
-
-
... А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Кор.2:10,11)
...Кто поверит, впрочем я знаю это VAO.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий