Сообщение от ura82_01
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Это Великому Риму нужно человеко подобное существо в виде Бога, ну и евреям насолить по крепче, за их не покорность империи ...извратив их веру в Творца до не узнаваемости...Комментарий
-
я не верю в басни Апокалипсиса, будет все не так как написано в Откровении, я например не вижу ничего плохого, в том, что люди будут рассчитываться прикосновением руки например, давно пора отказаться от наличных денег" На ВАО полностью распространяется действие Главы 22 Откровений Святого Иоанна Богослова: Если кто приложит что к Откровениям, на того наложит Бог язвы о которых написано в Откровении; если кто отнимет что от слов пророчества книги Откровений, у того отнимет Бог участие в книги жизни," А сами чего городите или на вас не распостраняется действие главы 22 Откровений? Есть Библейское значение слова душа - "ибо душа всякого тела
есть кровь его, она душа его; " И про магнитное поле в Слове ничего не говорится.Комментарий
-
Иисус утверждает, что его Бог:
«Восхожу к Богу
Моему». От Иоанна 20:17.
Есть и мой Бог тоже:
«Восхожу и к Богу
вашему». От Иоанна 20:17.
Вывод очевиден: Иисус Христос не может быть моим Господом Богом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Леонид когда вам не хватает 10 знаков не обязательно ставить точки, можете написать "в чем" затем поставить десять пробелов и на писать "?" и будет "в чем ?" проверьте на досуге
Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что
согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца, а согласно Апокалипсиса будет дым мучений во веки веков на земле, может конечно противоречия и нет, но тогда получается, что Царство Отца это дым мучений тех кто примет начертание 666
Комментарий
-
...Ты какое евангелие читаешь, СИ такое евангелие имеют, ты не понятно кто, но от СИ много набрался.Леонид когда вам не хватает 10 знаков не обязательно ставить точки, можете написать "в чем" затем поставить десять пробелов и на писать "?" и будет "в чем ?" проверьте на досуге
Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что
согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца, а согласно Апокалипсиса будет дым мучений во веки веков на земле, может конечно противоречия и нет, но тогда получается, что Царство Отца это дым мучений тех кто примет начертание 666
Господу Слава!Комментарий
-
... Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:16-18)
... и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:5,6)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я так понимаю и так и так, потому, что воля будет Отца и на земле как на небе, а живущий и верующий в хаМашиаха не умрет во век:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
Теперь понятно вы также считаете как и вот эти люди...
Цитата из Библии:А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. (От Луки 24.21)
Собственно все так и думали, что когда Христос придет то Он сядет на престоле Давида и востановит царство Израиля, но Христос очень ясно сказал Пилату...
Цитата из Библии:Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (От Иоанна 18.36)
Поэтому друг мой нельзя воспринимать сказаное слово в прямом смысле слова....вот например Христос говорит о храме.
Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ:разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? (От Иоанна 2.19-21)
А Он говорил о храме тела Своего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий