Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от ura82_01
    Как все запущено. Душа - это сгусток магнитного поля, который после выхода из тела также мыслит, осознает, но не чувствует, поскольку оболочки не имеется. Соответственно, для тех кто сильно привязан к земному любит вкусно поесть, выпить и т.д. и т.п., возникает потребность к этому, но удовлетворить он эту потребность не может, поскольку он дух бесплодный, сгусток магнитного поля. И вот тогда для такой душенки начинается настоящий ад.

Вот поэтому и дается 3,5 дня чтобы очистить душу. И хоронят людей по древнему христианскому обычаю на третий день. Душа, которая полностью очистилась становится проводником Духа Божьего, который способен творить любые чудеса, поэтому такая душа может спокойно войти обратно в свое тело и силою Бога преобразовать его. Само преображение тела длится 40 дней. Поэтому и поминают мертвых на 40-й день.

Конкретная цель - это восстановить на земле Царство Божье, которое когда-то, много тысячелетий назад царило на земле. Все остальное не есть истина, все остальное учение сатанинское.
    по древнеязыческому обряду...по Законам Творца , мёртвое тело должно быть захоронено до заката солнца, про свои поминки и 40 динки - это чистое язычество.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от alexey957
      " И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."
      (1Тим.3:16)
      Это Великому Риму нужно человеко подобное существо в виде Бога, ну и евреям насолить по крепче, за их не покорность империи ...извратив их веру в Творца до не узнаваемости...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от alexey957
        " На ВАО полностью распространяется действие Главы 22 Откровений Святого Иоанна Богослова: Если кто приложит что к Откровениям, на того наложит Бог язвы о которых написано в Откровении; если кто отнимет что от слов пророчества книги Откровений, у того отнимет Бог участие в книги жизни," А сами чего городите или на вас не распостраняется действие главы 22 Откровений? Есть Библейское значение слова душа - "ибо душа всякого тела
        есть кровь его, она душа его; " И про магнитное поле в Слове ничего не говорится.
        я не верю в басни Апокалипсиса, будет все не так как написано в Откровении, я например не вижу ничего плохого, в том, что люди будут рассчитываться прикосновением руки например, давно пора отказаться от наличных денег

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от alexey957
          " И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."
          (1Тим.3:16)
          Душа дорогая, вы от куда?
          Иисус утверждает, что его Бог:

«Восхожу к Богу Моему». От Иоанна 20:17.

Есть и мой Бог тоже:

«Восхожу и к Богу вашему». От Иоанна 20:17.

Вывод очевиден: Иисус Христос не может быть моим Господом Богом.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Щекатило

Есть и мой Бог тоже:

Шма Исраэль Адонай Элохейну Адонай Эхад

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10919

Сообщение от VAO
              ну я же вам ура показал, что Апокалипсис противоречит Евангелию, вы не находите?
              В чем?.........
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от kLeonid
                В чем?.........
                Леонид когда вам не хватает 10 знаков не обязательно ставить точки, можете написать "в чем" затем поставить десять пробелов и на писать "?" и будет "в чем ?" проверьте на досуге

Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что

согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца, а согласно Апокалипсиса будет дым мучений во веки веков на земле, может конечно противоречия и нет, но тогда получается, что Царство Отца это дым мучений тех кто примет начертание 666

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от VAO
                  Леонид когда вам не хватает 10 знаков не обязательно ставить точки, можете написать "в чем" затем поставить десять пробелов и на писать "?" и будет "в чем ?" проверьте на досуге

Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что

согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца, а согласно Апокалипсиса будет дым мучений во веки веков на земле, может конечно противоречия и нет, но тогда получается, что Царство Отца это дым мучений тех кто примет начертание 666
                  ...Ты какое евангелие читаешь, СИ такое евангелие имеют, ты не понятно кто, но от СИ много набрался.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Щекатило

Есть и мой Бог тоже:

... Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                    17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                    18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                    (2Кор.6:16-18)

... и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                    6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                    (Откр.1:5,6)
                    Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Ястреб.
                      ...Ты какое евангелие читаешь, СИ такое евангелие имеют, ты не понятно кто, но от СИ много набрался.
                      Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
                      и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от VAO
                        В смысле без границ или квинтильйон лет по тыще раз - всегда

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10919

Сообщение от VAO
                          Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца..
                          А можете потвердить это ваше утверждение местом из Писания.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от kLeonid
                            А можете потвердить это ваше утверждение местом из Писания.
                            Леонид, так я же подтвердил выше, для вас еще раз:

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от olo
                              В смысле без границ или квинтильйон лет по тыще раз - всегда
                              я так понимаю и так и так, потому, что воля будет Отца и на земле как на небе, а живущий и верующий в хаМашиаха не умрет во век:

Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10919

Сообщение от VAO
                                Леонид, так я же подтвердил выше, для вас еще раз:
                                Теперь понятно вы также считаете как и вот эти люди...
                                Цитата из Библии:
                                А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. (От Луки 24.21)

Собственно все так и думали, что когда Христос придет то Он сядет на престоле Давида и востановит царство Израиля, но Христос очень ясно сказал Пилату...
                                Цитата из Библии:
                                Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (От Иоанна 18.36)

Поэтому друг мой нельзя воспринимать сказаное слово в прямом смысле слова....вот например Христос говорит о храме.
                                Цитата из Библии:
                                Иисус сказал им в ответ:разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
                                На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? (От Иоанна 2.19-21)

А Он говорил о храме тела Своего.

Комментарий

Обработка...