Сообщение от ura82_01
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Это Великому Риму нужно человеко подобное существо в виде Бога, ну и евреям насолить по крепче, за их не покорность империи ...извратив их веру в Творца до не узнаваемости...Комментарий
-
" На ВАО полностью распространяется действие Главы 22 Откровений Святого Иоанна Богослова: Если кто приложит что к Откровениям, на того наложит Бог язвы о которых написано в Откровении; если кто отнимет что от слов пророчества книги Откровений, у того отнимет Бог участие в книги жизни," А сами чего городите или на вас не распостраняется действие главы 22 Откровений? Есть Библейское значение слова душа - "ибо душа всякого тела
есть кровь его, она душа его; " И про магнитное поле в Слове ничего не говорится.Комментарий
-
«Восхожу к БогуМоему». От Иоанна 20:17.
Есть и мой Бог тоже:
«Восхожу и к Богувашему». От Иоанна 20:17.
Вывод очевиден: Иисус Христос не может быть моим Господом Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Леонид когда вам не хватает 10 знаков не обязательно ставить точки, можете написать "в чем" затем поставить десять пробелов и на писать "?" и будет "в чем ?" проверьте на досуге
Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что
согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца, а согласно Апокалипсиса будет дым мучений во веки веков на земле, может конечно противоречия и нет, но тогда получается, что Царство Отца это дым мучений тех кто примет начертание 666Комментарий
-
Леонид когда вам не хватает 10 знаков не обязательно ставить точки, можете написать "в чем" затем поставить десять пробелов и на писать "?" и будет "в чем ?" проверьте на досуге
Евангелие противоречит Апокалипсису тем, что
согласно Евангелия на земле во веки веков будет Царство Отца, а согласно Апокалипсиса будет дым мучений во веки веков на земле, может конечно противоречия и нет, но тогда получается, что Царство Отца это дым мучений тех кто примет начертание 666Господу Слава!Комментарий
-
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:16-18)
... и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:5,6)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я так понимаю и так и так, потому, что воля будет Отца и на земле как на небе, а живущий и верующий в хаМашиаха не умрет во век:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
Цитата из Библии:А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. (От Луки 24.21)
Собственно все так и думали, что когда Христос придет то Он сядет на престоле Давида и востановит царство Израиля, но Христос очень ясно сказал Пилату...
Цитата из Библии:Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (От Иоанна 18.36)
Поэтому друг мой нельзя воспринимать сказаное слово в прямом смысле слова....вот например Христос говорит о храме.
Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ:разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? (От Иоанна 2.19-21)
А Он говорил о храме тела Своего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий