Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
судя по сказанному Иисусом:
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 42:
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи
Господа два, не сам же себе Господь говорил сесть одесную, Господа два, Отец и Сын Отца, а Бог наш один, все вместе это всем известная Шма:
Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(Сын-хаМашиах)ЭхадКомментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
судя по сказанному Иисусом:
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 42:
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи
Господа два, не сам же себе Господь говорил сесть одесную, Господа два, Отец и Сын Отца, а Бог наш один, все вместе это всем известная Шма:
Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(Сын-хаМашиах)ЭхадГосподу Слава!Комментарий
-
Ну вы почитайте например про дракона в апокалипсисе и про прочие чудища,неужели вы думаете что Господне откровение это просто сказка про всяких там чудищ,или например просто история иудейского племени и всяких древних народов.,если так то что спорить то,если вы все понимаете то зачем на форуме то присутствуете,чтобы просто спорить скуки радиКомментарий
-
Брат, я недаром привел вам следующую цитату:"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний"(Откр.22:12,13). Вы не можете отрицать, что во втором пришествии придет Иисус Христос. В приведенной цитате он раскрывает свою истинную суть, в которую мы просто должны верить - Сам Господь пришел к нам на землю во плоти Сына Человеческого. В приведенной цитате и Альфа и Омега написаны с большой буквы - это говорит о том, что имя Господа может обозначаться любой буквой алфавита, потому что любое Слово - суть Бог. И Иисус Христос подтверждает о своем втором пришествии уже как Господь в Славе Божией, как единственный, первый и последний.Комментарий
-
Ну вы почитайте например про дракона в апокалипсисе и про прочие чудища,неужели вы думаете что Господне откровение это просто сказка про всяких там чудищ,или например просто история иудейского племени и всяких древних народов.,если так то что спорить то,если вы все понимаете то зачем на форуме то присутствуете,чтобы просто спорить скуки ради
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
Брат, я недаром привел вам следующую цитату:"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний"(Откр.22:12,13). Вы не можете отрицать, что во втором пришествии придет Иисус Христос. В приведенной цитате он раскрывает свою истинную суть, в которую мы просто должны верить - Сам Господь пришел к нам на землю во плоти Сына Человеческого. В приведенной цитате и Альфа и Омега написаны с большой буквы - это говорит о том, что имя Господа может обозначаться любой буквой алфавита, потому что любое Слово - суть Бог. И Иисус Христос подтверждает о своем втором пришествии уже как Господь в Славе Божией, как единственный, первый и последний.
Цитата из Библии:...потому что все покорил под ноги Его.
Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринфянам 15.27.28)
По вашему получается что Сын покорится Самому Себе.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий