Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от весарионович
    Искупленный, а вы как понимаете "у вас и волосы сочтены".
    так и понимаю.
    что бы я не боялся убивающих тело,ведь все что со мной происходит,происходит не без ведома Отца(раз Он мои волосы посчитал).
    Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. (1Цар.2:3)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Искупленный
      так и понимаю.
      что бы я не боялся убивающих тело,ведь все что со мной происходит,происходит не без ведома Отца(раз Он мои волосы посчитал).
      Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. (1Цар.2:3)
      Вы скажите что проживание в общежитии под названием земля, не зависит от вас, и конец вам предопределен Богом?
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• NUB
        Отключен

• 06 August 2010
        • 1414

Сообщение от Ястреб.
        NUB:

Почему весареоновича скопирована 31 сообщение, а моё только одно. Это реклама. Или как понять ваш любезный жест?
        "Да". И пока в твою пользу, "ибо не ведаешь, что творишь" (с)

P.S. Вот она ваши "ширка". Так-что ознакомьтесь..))

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Ястреб.
          NUB:

Почему весареоновича скопирована 31 сообщение, а моё только одно. Это реклама. Или как понять ваш любезный жест?
          Что брат, чёрный пиар, тоже пиар?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Что брат, чёрный пиар, тоже пиар?
            Вы что, такое пишите, я самая скромность. Следов не оставляю.
            Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Вы скажите что проживание в общежитии под названием земля, не зависит от вас, и конец вам предопределен Богом?
              ответ находится где то посредине между: со страхом и трепетом совершайте свое спасение, (Фил.2:12)
              и
              Господь совершит за меня! (Пс.137:8)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

NUB
                Я расцениваю это как пену изо рта, думаю что вам необходимо обратиться к врачу. Не стоило так трудиться, лучше писание почитали бы, по внимательней. А то сначала пишите что голубь сходил, то глас все слыхали. Вы случайно не Наполеон. Думаю вы таки Наполеон.
                Вы, к сожалению, не поняли сущность ошибки в моем утверждении, но с вашим могучим интеллектом и вопиющим кругозором (с) это, как мне кажется, уже давно не столь существенно.

P.S. Пена изо рта (с) - начнем-сс...
                Это ваша подпись: Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.(Матф.10:8)

1.Вы себя, каким-то известным лишь одному вам образом, причислили к способным выполнить лишь выделенную часть цитаты. Где свидетельства о том, что вы способны выполнить и остальной перечень.
                2. Вы утверждали, что "во мне бес" - или докажите это, а исходя из того, как вы себя позиционируете, для вас это "два пальца об асфальт" или вы не тот, кем себя считаете, и каждый мой ответ вам, будет сопровождаться "погремушкой" - "пустобрёх" и мы квиты..) Ну?..)

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от NUB
                  Вы, к сожалению, не поняли сущность ошибки в моем утверждении, но с вашим могучим интеллектом и вопиющим кругозором (с) это, как мне кажется, уже давно не столь существенно.

P.S. Пена изо рта (с) - начнем-сс...
                  Это ваша подпись: Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.(Матф.10:8)

1.Вы себя, каким-то известным лишь одному вам образом, причислили к способным выполнить лишь выделенную часть цитаты. Где свидетельства о том, что вы способны выполнить и остальной перечень.
                  2. Вы утверждали, что "во мне бес" - или докажите это, а исходя из того, как вы себя позиционируете, для вас это "два пальца об асфальт" или вы не тот, кем себя считаете, и каждый мой ответ вам, будет сопровождаться "погремушкой" - "пустобрёх" и мы квиты..) Ну?..)
                  Всё та же пена. Остыньте, и ответьте на мой вопрос, поставленный мною ранние. Иначе всё остальное расценю как оправдание.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Искупленный
                    ответ находится где то посредине между: со страхом и трепетом совершайте свое спасение, (Фил.2:12)
                    и
                    Господь совершит за меня! (Пс.137:8)
                    Вы думаете что если будете бояться и трепетать, то Господь за вас, проживёт вашу жизнь?

Комментарий

• NUB
                      Отключен

• 06 August 2010
                      • 1414

Всё та же пена. Остыньте, и ответьте на мой вопрос, поставленный мною ранние. Иначе всё остальное расценю как оправдание.
                      Пустобрёх
                      Расценивать будешь в ломбарде если будет что.

P.S. Все та же пена (с): Где исцеленные больные, очищенные тобой прокаженные и воскрешенные мертвые. Как "быть с бесом"?..))

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от NUB
                        Пустобрёх
                        Расценивать будешь в ломбарде если будет что.

P.S. Все та же пена (с): Где исцеленные больные, очищенные тобой прокаженные и воскрешенные мертвые. Как "быть с бесом"?..))
                        Экзорцизм вам поможет, идите в церковь, где практикуют изгнание бесов. Подлечитесь вернёмся к разговору.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Вы думаете что если будете бояться и трепетать, то Господь за вас, проживёт вашу жизнь?
                          ну так растолкуйте, как следует понимать этот стих: со страхом и трепетом совершайте свое спасение, (Фил.2:12)?

с каким страхом(ужасом-фобос) и трепетом надо совершать(делать,творить) свое спасение?

что Павел хотел сказать этим текстом?

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Искупленный
                            ну так растолкуйте, как следует понимать этот стих: со страхом и трепетом совершайте свое спасение, (Фил.2:12)?

с каким страхом(ужасом-фобос) и трепетом надо совершать(делать,творить) свое спасение?

что Павел хотел сказать этим текстом?
                            Так думаю что обращение, было не только к язычникам но и к тем кто верил Богу Моисея. Потому под страхом люди постепенно менялись, переходя в исполнения закона, не из чувства страха а из чувства любви.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Так думаю что обращение, было не только к язычникам но и к тем кто верил Богу Моисея. Потому под страхом люди постепенно менялись, переходя в исполнения закона, не из чувства страха а из чувства любви.
                              И не надо забывать что в то время Церковь Христа была гонима. От сюда и страх и трепет.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

И не надо забывать что в то время Церковь Христа была гонима. От сюда и страх и трепет.
                                она, Церковь Христова, всегда гонима.

Комментарий

Обработка...