Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Вы скажите что проживание в общежитии под названием земля, не зависит от вас, и конец вам предопределен Богом?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
P.S. Пена изо рта (с) - начнем-сс...
Это ваша подпись: Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.(Матф.10:8)
1.Вы себя, каким-то известным лишь одному вам образом, причислили к способным выполнить лишь выделенную часть цитаты. Где свидетельства о том, что вы способны выполнить и остальной перечень.
2. Вы утверждали, что "во мне бес" - или докажите это, а исходя из того, как вы себя позиционируете, для вас это "два пальца об асфальт" или вы не тот, кем себя считаете, и каждый мой ответ вам, будет сопровождаться "погремушкой" - "пустобрёх" и мы квиты..) Ну?..)Комментарий
-
Вы, к сожалению, не поняли сущность ошибки в моем утверждении, но с вашим могучим интеллектом и вопиющим кругозором (с) это, как мне кажется, уже давно не столь существенно.
P.S. Пена изо рта (с) - начнем-сс...
Это ваша подпись: Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.(Матф.10:8)
1.Вы себя, каким-то известным лишь одному вам образом, причислили к способным выполнить лишь выделенную часть цитаты. Где свидетельства о том, что вы способны выполнить и остальной перечень.
2. Вы утверждали, что "во мне бес" - или докажите это, а исходя из того, как вы себя позиционируете, для вас это "два пальца об асфальт" или вы не тот, кем себя считаете, и каждый мой ответ вам, будет сопровождаться "погремушкой" - "пустобрёх" и мы квиты..) Ну?..)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Расценивать будешь в ломбарде если будет что.
P.S. Все та же пена (с): Где исцеленные больные, очищенные тобой прокаженные и воскрешенные мертвые. Как "быть с бесом"?..))Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
с каким страхом(ужасом-фобос) и трепетом надо совершать(делать,творить) свое спасение?
что Павел хотел сказать этим текстом?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Так думаю что обращение, было не только к язычникам но и к тем кто верил Богу Моисея. Потому под страхом люди постепенно менялись, переходя в исполнения закона, не из чувства страха а из чувства любви.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
И не надо забывать что в то время Церковь Христа была гонима. От сюда и страх и трепет.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий