Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не думаю что в ваших фильмах нуждается кто либо, но если в вас бес, продолжайте, что мне до вашего внутреннего состояния. Приходилось видать, более одержимых. Не беда, сейчас бесов научились приглушать в психушках.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
а дальше пусть Павло скажет: кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. (1Кор.10:12)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Придется тя немного "полюбить", но пока, держи бухгалтерию:
Иисус есть Дух Святой.
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Дух Святой. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Сын Божий есть Дух Святой. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
Эти три сравнения верны и истины.
Нечего делать не буду, так как весной обостряются, всякие болезни, в том числе и психические, потерпим пока пройдёт кризис.
Случайно не из уст твоих, мы услышим о мудрости?
Диапазон этого звука не для твоих ушей, так как они произносимы не субпродуктам, а той частью которой положено. Удачи тебе, говорящий сердцем!Не кто не приходит к Отцу, как только через Сына, Вы хоть раз задумались о значении этих слов. Христос умер за грехи человечества, для того, чтоб показать на собственном поступке, как следует поступать, чтоб прейти к Отцу. Евангеле это путеводитель к Богу, через Христа. А Христос, нас подводил к Любви, то есть к Богу. Но изо внутреннего состояния, почти все слепы, и не видят истинного намерения Христа. Любовь, брат, Любовь да пребывает в вас.Ну во первых принять Христа в разуме своём, не считать что кто-то чего-то от тебя желает. Наше дело не спорить, а благовествовать Евангеле. И если чего не знаешь, можно и сказать, не знаю. И выбросить эту дурь из головы, что кто-то кого-то улавливает, в беседе. Одним словом очистится от сомнений. Как же спастись, если не любить брата своего?kLeonid Если внимательней прочесть главу, обязательно наткнётесь на:Цитата из Библии:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(Иоан.14:23)
Кто Мы, конечно же Дух Христов и Дух Божий.
Далее написаноЦитата из Библии:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоан.14:26)Цитата из Библии:28Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.(Иоан.14:28)
Так, как же можно отрицать, что Иисус есть Дух Святой?Это пустые слова, есть более существенные доказательства? Или считаете если модератор написал ересь, так и есть? А может он противник, его понятий, и этими действиями решил избавиться от Ястреба. Скорей всего так и было. А где свобода вероисповедания? Если мяса поел и ноги не помыл, то в сад?Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Как видите к Иисусу был глас, о том что ТО что на Него снишло, был Сын Божий.
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?Друг вы не хотите видеть, или просто со мной не хотите согласиться, я ж привёл стих, а в нём говорится что глас был Иисусу, о том что Тот кто снишёл на Него, есть Сын возлюбленный. А это подтверждает того что Сын Божий, Есть Дух Святой, а тело рождённое от Святого Духа, было уготовано для Сына Божьего.Не понимаю почему вы считаете, что Иисус должен был стать Духом, до или после воскресения? Иисус был рождён Марией, от Духа Святого, при крещении на него нисшёл Дух Святой. Духом Святым благовествовал своим ученикам, после был распят и воскрес. И ныне прибывает и в нас и на небесах. В нас духом Иисуса Христа, на небесах как Иисус Христос, в теле обновлённом, духовном.Иисус был рождён Марией, от Духа Святого, при крещении на него нисшёл Дух Святой. Духом Святым благовествовал своим ученикам, после был распят и воскрес.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)Всем давно известно что, сей Иисус был распят на кресте, не Дух, а плоть Его была распята. После Отец воскресил тело Его, тело Святого Духа, Которое в данный момент прибывает на небесах, на престоле. Духом же, который Отец Его, имя которому Любовь, по просьбе Христа, дал Его ученикам, а через услышанные слова истины, от Апостолов, даровал и нам. В теле находясь на небесах, и Духом в нас, верующих в слово Его. Думаю что ясней объяснить не смогу.
То что вы не принадлежите СИ радует, так как у вас есть шанс, постичь Господа Бога нашего Иисуса Христа.Я отлично помню что писал. В том что я меняю своё мнение о вас, виноваты вы сами. Так как вас нет искренности, и вы стыдитесь своей веропринадлежности. Конечно вы не еврей, это я так к слову. Еврей не стал бы со мной переписываться, так как если бы он был христианином, мы с ним нашли быстро общий язык.Все считаю что Он их избрал, но вот что то тайны, не открыл. А нам, по вашим словам, развращенному роду, почему-то открыл, и Единство и тысячелетие, и свидетелей, и самое главное Имя новое. А у вас нечего нет, вы пустышка, и как бы, не открылся ваш отец в другом лице. Верю, что не в том, о чём думаю.А мы кроме как, духовно и не воюем. Ведь не знаем друг друга, как только по постам судить можем, кто каким духом движем. А дух, не угодный Господу, в свиней и в море, чего церемониться. Не метать же жемчуг. А кому Бог открыл так мы видим, и от этого радостно. Очень мало таких.А вам какое имя открыл? Не ужели не интересно почему не открыл, а говорил что откроет? А может не открыл потому что имя Ему Иисус Христос, и чтоб не подкосить веру многих, от того что многие в то время могли посчитать Его самозванцем. Но учение Его подводит целиком к тому, что имя Иисус Христос. Совсем другое, когда вы хотите узнать имя Отца Христа, Того имя,о котором написано, Бог есть дух.Брат Иегову видели и слышали, а вот Отца его естественно нет, так как Бога не возможно не увидеть не услышать. На протяжении всего времени человечество знало только одного Господа Бога и Этот, на протяжении всего времени, был Сыном Единородным, для Отца своего, для нас же лицом невидимого и неслышимого, наивысшего создания от которого мы все получаем Духа Святого, часть Христа, для размножения в своём разуме, такого же духа. Который после смерти будет прибывать на небесах в теле. Мы здесь, чтоб духу дать тело, образ видимый.Нет именно мы несём Свет, и не побоюсь этого сказать. То что Его нам даёт Господь Бог не отрицаю, так как несём не от себя самих а от Отца получаем и преумножаем. А если несём глупость, так докажите где она, если в вас есть чем доказывать. А если нечем, тогда примите учение чистое, от Господа, а не от человеков, как вы это делаете. Увязли?Выбирайтесь, пока Господь протягивает руку.
Мы много можем беседовать и не соглашаться друг с другом, но Господь Бог, рождён, а значит, Его кто-то родил. Подумайте сами, не плотским рассуждением а духовным. Если размышлять плотскимким умом, не придёте к истине, так как мы все и всё что нас окружает тьма. Единственный выход, это Дух Христов, с Его высот, рассматриваете всё, или умрёте.
P.S.
Комментарий
-
NUB
Придется тя немного "полюбить", но пока, держи бухгалтерию:
Ну как - "выдернем чеку"..)) Учти -могу прокоментировать с реальными "диагнозами". Так что или мычи вразуметельней, или остынь.Думаю вы таки Наполеон.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы меня плохо понимаете, я не о том что ленив, а о том что, бессмысленные дела, делать мне незачем. Это дело пустословов.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
зачем тогда другим предлагаете считать волосы?
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
какой вы самокритичный.
зачем тогда другим предлагаете считать волосы?
http://www.evangelie.ru/forum/t85318...ml#post2969608Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
извините,что не угодил Вам своим ответом.
http://www.evangelie.ru/forum/t85318...ml#post2969669Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Искупленный, а вы как понимаете "у вас и волосы сочтены". Я понимаю так, что волосы сочтены Богом, но человек не знает сколько их, только по тому, что не может знать своего конца. В тему о судьбе я вас направлял. Проигнорировали, потому и знать не можете ответа, братьев не слышите.Господу Слава!Комментарий
Комментарий