Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
самый простой пример переименования это добавление букв.(сложнее я не думал)
пример: И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра; (Быт.17:15) ну и Аврам.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
друг, дело в том, что согласно Евангелия Иисус рожден от Святого духа, а Христос согласно учения Апостола Павла от семени Давида, но поскольку как вы догадываетесь семя Давида это не Святой дух, то очень сложно предположить, что Христос это Иисус.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
вот Евангелие:
Книга От Матфея > Глава 1 > Стих 18:
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
вот учение Павла:
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 3:
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плотиКомментарий
-
вот Евангелие:
Книга От Матфея > Глава 1 > Стих 18:
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
вот учение Павла:
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 3:
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плотиГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
А Вы вообще уверены в его воскресении? Ведь тогда получается что он обманул покаявшегося и поверившего в него...?
43. И сказал ему Иисус
: истино говорю тебе,ныне же будешь со мною в раю.(Лука 23.43)
А последователи Павла вообще говорят о его восхождении в ад.......
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Сошествие Христа в ад (сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) христианский догмат, утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад
Иисус никого никогда не обманывал и не обманывает также как и Бог, а как вы понимаете, сколько времени может занимать период времени, записанный в Библии как ныне?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
сын земного отца может наследовать должность(папа начальник и сынка впихнул),а суть(имя)вкладывается свыше.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
... Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые; потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.(1Пет.3:17-20)
...Христос и раньше сходил.Господу Слава!Комментарий
-
я не понял вас, чей Сын Христос, Святого духа или Давида или Отца?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий