Своими глазами видел икону в церкви,где изображен Б-г Отец в виде старца,Иисус и Дух Святой в виде голубя,кто может прокомментировать мне это.Иисус ладно,его видели,а как же быть с Б-гом Отцом и Святым Духом?Всевышний Благословен Он сказал четко и ясно,чтоб изображений никаких не делали ,ни тех,что на земле,ни на море над землей и под землей,ни мужчины ни женщины.
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Своими глазами видел икону в церкви,где изображен Б-г Отец в виде старца,Иисус и Дух Святой в виде голубя,кто может прокомментировать мне это.Иисус ладно,его видели,а как же быть с Б-гом Отцом и Святым Духом?Всевышний Благословен Он сказал четко и ясно,чтоб изображений никаких не делали ,ни тех,что на земле,ни на море над землей и под землей,ни мужчины ни женщины.Комментарий
-
предупреждение, Бог не оставляет без наказания тех кто идет против Его Сына, а вы друг несете ересь
http://www.evangelie.ru/forum/t91143-3.html#post2981579
говоря, что Иисус и Отец одна личность, Святая Троица друг мой это Три ЛичностиГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
-
...Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:8,9)
...Что имеется ввиду об сём камне?Комментарий
-
Комментарий
-
...Недавно был vАо, а теперь vovaov, как это понимать товарищ. С кем я беседую? У вас особое положение.Господу Слава!Комментарий
-
Уверен, что ответ на ЭТОТ вопрос вы знаите.
Но если вы хотите услыщать его от меня - нет проблем : Господа Иисуса Христа воскресил Бог Отец.
У меня нет проблем с пониманием и переживанием домостроительного аспекта Бога.
Но похоже у вас есть проблемы с сущностным аспектом.
Поэтому теперь вопрос вам
Опишите нам сущностный аспект Бога, привидите стихи из Библии, подчеркните Единство Бога в этом аспекте и наконец раскажите нам почему оно открыто и важно для человека... Э?
О внутреннем единстве Бога Духа, Отца духов говорить видимо не имеет смысла, это как понимаю факт хорошо известный, а пытаться раскладывать Бога на составляющие понимаю это большая глупость, тем более, что никому постичь и познать Бога в полной мере не дано.
Тогда о каком единстве Бога вы спрашиваете, с Его Детьми, детьми, с Ангелами, с людьми с Кем или кем?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Иоан.6:29
Иисус сказал им в ответ:вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий