брат Ястреб зачем ты пытаешься приучить к твердой пище тех кто пытаеться еще молоком насытиться,не должно так быть брат мой свершенная пища для утвержденных в духе с верою,для облечения к назиданию.
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
все так оно и есть брат Топаз, слушай Израиль:Господь,Бог наш,Господь един есть Втор6:4,един это один,а догмат учения о святой троице Бога в трех лицах и личностях отдельных друг от друга не есть от Бога,а от человеков,орентируйся во всем только на Бога и Его слово которое написано в Библии ибудешь свидетельством спасения вечного со Христом и во Христе.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
...Некого я не приучивал, в тему заходя многие вот и разворачивается битва за правду.Господу Слава!Комментарий
-
все так оно и есть брат Топаз, слушай Израиль:Господь,Бог наш,Господь един есть Втор6:4,един это один,а догмат учения о святой троице Бога в трех лицах и личностях отдельных друг от друга не есть от Бога,а от человеков,орентируйся во всем только на Бога и Его слово которое написано в Библии ибудешь свидетельством спасения вечного со Христом и во Христе.
Но учение о троице действительно не соответствует истине ибо взято с иного источника и перекручено под земной "христианский" догмат.Комментарий
-
Нет ни какого Иеговы, есть Яхве. Какой Творец вечности...какой Бог Отец Иисус Христос...вам бы меньше бреда разного в голову брать...
Иисус Христос - это и есть полное состояние, состояние Машиах (читайте обозначение этого "титула"). Бог Отец это вообще понятие сугубо греко-языческое ибо есть Всевышний, Творец всего сущего, то бишь всех нас и всего того, что вокруг нас.
З.Ы
В мире есть множество религий, но суть в каждой из их -одна, вот ознакомьтесь с не которыми из их и сделайте вывод, а не будьте жертвой лжеучения.Комментарий
-
Если можно, то разберите свой каламбур по полочкам.
Нет ни какого Иеговы, есть Яхве. Какой Творец вечности...какой Бог Отец Иисус Христос...вам бы меньше бреда разного в голову брать...
Иисус Христос - это и есть полное состояние, состояние Машиах (читайте обозначение этого "титула"). Бог Отец это вообще понятие сугубо греко-языческое ибо есть Всевышний, Творец всего сущего, то бишь всех нас и всего того, что вокруг нас.
З.Ы
В мире есть множество религий, но суть в каждой из их -одна, вот ознакомьтесь с не которыми из их и сделайте вывод, а не будьте жертвой лжеучения.Господу Слава!Комментарий
-
...Вы не задумывались почему выражение, Бог Отец, появилось в Евангелие. На сколько мне известно святые первые запечатлели это понятие. Потому, что много таких, как вы не могущие отличить Господа Отца от Бога Отца. Вы что желаете переделать то что исходит от вечности. Евангелие прежде ветхого, ветхое пришло и ушло, а евангелие было есть и во веке тоже.Комментарий
-
Сын единственный, кроме Бога, в Ком жизнь в Самом Себе.
Потому что Ему эту жизнь вечную в собственность дал Отец.
Дух Отца и есть жизнь.
Поэтому о Сыне можно сказать, что Он - Дух святой.
И об Отце сказано, что Бог есть Дух. Тоже Дух святой.
Дух дышит ( Ин. 3) Дыхание Духа - дух (святой)Комментарий
-
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. (Иоанна 5:26).
Сын единственный, кроме Бога, в Ком жизнь в Самом Себе.
Потому что Ему эту жизнь вечную в собственность дал Отец.
Дух Отца и есть жизнь.
Поэтому о Сыне можно сказать, что Он - Дух святой.
И об Отце сказано, что Бог есть Дух. Тоже Дух святой.
Дух дышит ( Ин. 3) Дыхание Духа - дух (святой)Господу Слава!Комментарий
-
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: (От Иоанна 16:7,8)
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (К Римлянам 8:34)
- несвязушки рассказываете ... и собираете все в одну кучу...
Да в Иисус это Бог который явился во плоти ... но именно Его жертва на кресте и открыла путь на небо через веру в Его . и не нужно смешивать понятия.
.... в данный момент Утешитель - Дух Святой на земле .... а Иисус - одесную Бога ! - не согласны ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий