Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
(Откр.22:3)
Кому будут служить?Им,или Ему?Написано:-"Ему".Т.Е.одному Богу Иисусу Христу.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
(Откр.22:6)
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
(Откр.1:1)
Бог послал Ангела.И Иисус послал Ангела.Ангел был один.Так кто есть Иисус?
Правильно.Иисус есть Бог.Слово в Духе Святом.Сын в Отце.
- - - Добавлено - - -
Иисус есть Христос, но он не есть Слово Христос.......Слово Христос не есть Иисус Христос......Комментарий
-
...Вы не из сынов Божьих, откуда вам знать, кто есть Отец. Всё что принёс Христос нам принадлежит, а вы доказываете нам о том, что вам не дано знать - это истину.Господу Слава!Комментарий
-
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. (1Иоан.1:1-3)
...Вы не из сынов Божьих, откуда вам знать, кто есть Отец. Всё что принёс Христос нам принадлежит, а вы доказываете нам о том, что вам не дано знать - это истину.Комментарий
-
Вы обмануты, вы не можете быть бессмертным Сыном Бога, поскольку являетесь смертным человеком, коим никогда не был Господь Бог, ибо Он - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).......Детьми Бога могут быть только бессмертные боги от Бога, временно проживающие в людях.......
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
Я вам ещё раз говорю, что вы по себе судите. Ваше свидетельство есть юродство.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)Господу Слава!Комментарий
-
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
Я вам ещё раз говорю, что вы по себе судите. Ваше свидетельство есть юродство.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
Вашу маму Бог оприходовал?
Вам это ваша мама сказала?
Она скрывает от вас правду - вы рождены от вашего папы.....ваш поток сознания и есть самое настоящее уродство.....от Бога он рождён, обезумевший......Комментарий
-
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
(RST Иоан.14:17-19)
Иисус Христос и есть Дух Святой потом что:
1)Он говорит что Он придет к нам в виде Духа Святого и не оставит нас сиротами:
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
2)Он говорит что Он придет к нам в виде Духа Святого и мы будем иметь представление о нем как о Святом духе:
"а вы увидите Меня,"
"Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."(Матф.28:20)
3)Иисус Христос Святой Дух потому что Он говорит что Ученики знаю Его(Святого Духа) и Видят Его(Святого Духа) и что Он(Святой Дух) с ними прибывает:
Кого знали ученики на тот момент ? Они знали Иисуса Христа.
Кого видели ученики на тот момент ? Они видели Иисуса Христа.
Кто прибывал с учениками на тот момент ? С ними прибывал Иисуса Христос.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(RST Матф.28:18-20)
4)Иисус Христос и есть Дух Святой потом что Имя Отца, Сына и Святого Духа Одно это имя Иисус Христос:
Написано "крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа," не написано имена, значит ИМЯ ОДНО а не три имени. "Не написано креститесь в имена Отца, Сына и Святого Духа."
Получается что у Отца Сына и Святого Духа есть только одно имя, и какое это имя нам говорят 18 и 20 стихи.
5)Иисус Христос и есть Дух Святой потом что После крещение в Одно Имя Отца Сына и Святого Духа Иисус Христос будет с нами, а как же тогда остальные двое?:
В 19 стихе Господь говорит:
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,"
И кто же после этого процесса будет тогда прибывать с нами ???
В 20 стихе мы получаем на это ответ:
Я с вами во все дни
Так что же получается После крещения В ОДНО имя Отца , Сына и Святого Духа С нами прибывать будет Иисус Христос ? А как же Отец и Святой Дух с нами после крещения прибывать не будут ?
Очень просто Отец, Сын и Святой Дух будут прибывать с нами так как Господь и есть их ОДНО имя, и ОН будет с нами прибывать в виде Иисуса Христа как и сам и говорит:
"крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" И потом: "Я с вами" он не говорит ОНИ с вами.
6)Иисус Христос и есть Дух Святой потом что ему дана ВСЯ власть на небесах и на небе, а как же власть Святого духа и Отца, у них что не отаслось власть если ВСЯ власть уже у Иисуса Христа:
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
(Матф.28:18)Последний раз редактировалось timur123456789; 29 April 2013, 05:19 PM.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. (1Иоан.1:1-3)
...Вы не из сынов Божьих, откуда вам знать, кто есть Отец. Всё что принёс Христос нам принадлежит, а вы доказываете нам о том, что вам не дано знать - это истину.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
(RST Иоан.14:17-19)
Иисус Христос и есть Дух Святой потом что:
1)Он говорит что Он придет к нам в виде Духа Святого и не оставит нас сиротами:
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
1Коринф.15:45-53,20-23. Христос - ДУХ животворящий, последний Адам и Господь с неба. "ДУХ плоти и костей не имеет". Луки гл.24:39.
Христос о Себе: "Я исшел от БОга и пришел в мир"... Ин.16:27,28.
Евр.гл.10:5 - Христос входя в мир говорит Богу: ТЫ ТЕЛО ПрИГОТОВИЛ Мне, вот иду исполнить волю Твою БОЖЕ", Как Бог "приготовил" Христу тело? Мария родила тело Иисуса от ДУХА Святого. "плоть от плоти.
Евр.гл.2:14-17 - "Как люди причастны плоти и крови, то и Христос (Дух животворящий) воспринял оные"... Христос воспринял тело Иисуса. Уподобился людям, причастным плоти и крови.
Таким образом люди могут видеть Христа и слышать Его.
НО! "Кто отвергает что Иисус есть Спаситель, т.е. Христос, сошедший с небес? это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
Христос- Ангел, чтобы стать Первосвященником вечным, воспринял тело и принес его в жертву, выполнил функцию священника. Евр.гл.
"ПО сей то воле освящены мы единократным принесением жертвы Христа, ОН же принесши одну жертву за грехи, навсегда ВОССЕЛ ОДесную БОГА на НЕБЕСАХ, Ожидая, когда все враги будут положены к ногам ЕГО... гл.7:22-28 Такой и должен быть у нас ПЕРВОСВЯЩЕННИК, святой, не причастный злу, вознесенный на небеса....гл.8. Главное о чем говорим, мы имеем такого Первосвященника Христа, Который воссел одесную Бога на небесах".
Иисус имеет родословную, потому что он - плоть от плоти. А Христос с небес, ОН не имеет родословной и национальности.Комментарий
-
Спасутся те, кто "призовет имя Господне", а не Марию, как православные.
"Господом и Христом БОГ соделал ИИсуса, Которого распяли", "И будет, кто призовет имя Господне - спасется". Православные этого не знают. Деяния гл.2:36,21, гл.3:20,21.
- - - Добавлено - - -
Вы обмануты, вы не можете быть бессмертным Сыном Бога, поскольку являетесь смертным человеком, коим никогда не был Господь Бог, ибо Он - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).......Детьми Бога могут быть только бессмертные боги от Бога, временно проживающие в людях.......
"ТЕЛО без Духа мертво". Ин.4:24.
- - - Добавлено - - -
Вы верите ап. Павлу?
Он знает кто есть Христос. 1Коринф.гл.15:
Есть тела земные: Душевные смертные, униженные человеческие,
Есть тела Небесные, нетленные, славные, ДУХОВНЫЕ, "ДУХ плоти и костей не имеет". Луки 24:39.
У Иисус было тело земное, а у Христа - небесное.
Христос есть Последний Адам, ДУХ животворящий, ГОсподь с неба.
А "ДУХ Святой" это БОГ - Отец.
И тот и другой - Духи. У них единая среда обитания, но статус разный. "Отец послал Сына"
Комментарий
-
...Напоминаю тем кто путается. У нас один Господь и нет кроме Него иного Господа Бога, и один Бог Отец и нет кроме Его иного , Сии есмь Вседержитель Который был, и есть и во веки веков Тот же. Это Единый Господь Бог Иисус Христос Сын Божий.
... И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)Господу Слава!Комментарий
Комментарий