Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здесь имя Отца.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.(Откр.21:5)
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:6,7)Господу Слава!Комментарий
-
З.Ы
Я не намерен вас не в чём обличать ибо многие из вас это делают сами, доводя свои домыслы под писание, хотя в писании идёт речь совсем не о том.Комментарий
-
Многословие человеческое не от количества слов зависит, а от бурных фантазий. Писание состоит из множества слов, которые изложены на множестве страниц и это не делает его многословным ибо в нём находится Замысел Всевышнего.
З.Ы
Я не намерен вас не в чём обличать ибо многие из вас это делают сами, доводя свои домыслы под писание, хотя в писании идёт речь совсем не о том.Комментарий
-
Комментарий
-
Конец-это замыкание круга воплощений-суть - переход личности к новой жизни.
Человеческий дух бессмертен, но каждый большой этап его развития(например одна земная жизнь) представляет собой круг или эллипс, в свою очередь состоящий из более мелких эллипсов, представляющих собой деяния духа. И конец о котором говорится представляет собой точку замыкания всех кругов в ВЕЩЕСТВЕННОСТИ т.к. Земля тоже не вечна.Комментарий
-
Комментарий
-
Takigut брат все мудро интересно но не просто а Бог в простоте истинны и Он дает способность познать истинну которая делает свободным от рабства греха и тления дает способность быть равным Богу и быть свидетельством Его спасения,потомучто человекам спасение не возможно но не Богу,Богу же все возиожно,а человекам положено однажды умереть.Кем ты здесь есть свидетельством плоти которой однажды положено умереть или свидетельством Духа животтворящего который суть Дух и жизнь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Takigut брат все мудро интересно но не просто а Бог в простоте истинны и Он дает способность познать истинну которая делает свободным от рабства греха и тления дает способность быть равным Богу и быть свидетельством Его спасения,потомучто человекам спасение не возможно но не Богу,Богу же все возиожно,а человекам положено однажды умереть.Кем ты здесь есть свидетельством плоти которой однажды положено умереть или свидетельством Духа животтворящего который суть Дух и жизнь.
З.Ы
Я не чего непростого не вижу в его словах. Всё коротко и ясно, как и в писании.Комментарий
Комментарий