Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10920

Сообщение от michae18l
    а вы знаете новое имя Иисуса?
    Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9.6)
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Олег МиО
      Так же он сказал : " ЯХВХ, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (с)
      З.Ы
      Вы многословны, а значит при мудрствуете ибо тот о ком вы говорите, говорил коротко и ясно.
      Не знаю для чего пишу,но хочу заметить,что Вы более многословны,чем я,не первый день Вас знаю.Мир.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Здесь имя Отца.

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.(Откр.21:5)
        И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:6,7)
        Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Дар
          Не знаю для чего пишу,но хочу заметить,что Вы более многословны,чем я,не первый день Вас знаю.Мир.
          Многословие человеческое не от количества слов зависит, а от бурных фантазий. Писание состоит из множества слов, которые изложены на множестве страниц и это не делает его многословным ибо в нём находится Замысел Всевышнего.
          З.Ы
          Я не намерен вас не в чём обличать ибо многие из вас это делают сами, доводя свои домыслы под писание, хотя в писании идёт речь совсем не о том.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от AVG
            имя Господа крепкая башня праведник убегает в нее и безопасен и это имя Иисус Христос.
            С чего вы решили, что оно должны быть именно с "греческим " акцентом....

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от Олег МиО
              Многословие человеческое не от количества слов зависит, а от бурных фантазий. Писание состоит из множества слов, которые изложены на множестве страниц и это не делает его многословным ибо в нём находится Замысел Всевышнего.
              З.Ы
              Я не намерен вас не в чём обличать ибо многие из вас это делают сами, доводя свои домыслы под писание, хотя в писании идёт речь совсем не о том.
              Вы не соображаете даже какое количество книг в Писании, и где об этом написано. При этом пытаетесь учить своим "бесовским учениям"(1Тим.4:1).

Комментарий

• michae18l
                Отключен

• 30 June 2012
                • 113

Сообщение от Олег МиО
                Но так же этот отрывок из писание говорит о том, что у его есть Бог и он (говорящий это) не Бог.

смущает, что говорится об имени Бога, как о чем то новом, будто никто не знает имя Бога

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от michae18l
                  смущает, что говорится об имени Бога, как о чем то новом, будто никто не знает имя Бога
                  Из здесь существующих не кто не знает.
                  Последний раз редактировалось Олег МиО; 10 July 2012, 07:41 AM.

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Сообщение от Ястреб.
                    ...Ты прямо напиши если есть вера, имя Иисуса также и имя Святого Духа, одно имя.
                    Пишу прямо: Имя Святого Духа -Имануил. Читайте Исайю.
                    И разберитесь с терминами: Порождённый Сын и Единородный Сын, может поймёте, что это разные личности.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от AVG
                      юрист а в чем суть истинного Евангелия сам как знаешь? которое будет проповеданно по всей вселенной и тогда придет конец. И чему придет конец брат.
                      Суть Истины всегда одна-отсутствие алогичных чудес и присутствие логики Законов Бога. Уже одно то, что сказано "будет проповедано" говорит о том, что оно УЖЕ ЕСТЬ, но находит тот, кто ищет Истину, а не бытовую мишуру.
                      Конец-это замыкание круга воплощений-суть - переход личности к новой жизни.
                      Человеческий дух бессмертен, но каждый большой этап его развития(например одна земная жизнь) представляет собой круг или эллипс, в свою очередь состоящий из более мелких эллипсов, представляющих собой деяния духа. И конец о котором говорится представляет собой точку замыкания всех кругов в ВЕЩЕСТВЕННОСТИ т.к. Земля тоже не вечна.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Takigut
                        Пишу прямо: Имя Святого Духа -Имануил. Читайте Исайю.
                        И разберитесь с терминами: Порождённый Сын и Единородный Сын, может поймёте, что это разные личности.
                        ...Видел мудрых да не все от Бога, ответьте, как произошла истина?
                        Господу Слава!

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Takigut брат все мудро интересно но не просто а Бог в простоте истинны и Он дает способность познать истинну которая делает свободным от рабства греха и тления дает способность быть равным Богу и быть свидетельством Его спасения,потомучто человекам спасение не возможно но не Богу,Богу же все возиожно,а человекам положено однажды умереть.Кем ты здесь есть свидетельством плоти которой однажды положено умереть или свидетельством Духа животтворящего который суть Дух и жизнь.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от AVG
                            Takigut брат все мудро интересно но не просто а Бог в простоте истинны и Он дает способность познать истинну которая делает свободным от рабства греха и тления дает способность быть равным Богу и быть свидетельством Его спасения,потомучто человекам спасение не возможно но не Богу,Богу же все возиожно,а человекам положено однажды умереть.Кем ты здесь есть свидетельством плоти которой однажды положено умереть или свидетельством Духа животтворящего который суть Дух и жизнь.
                            Да , именно так. Но писание написано в простоте, что человек вам и желает объяснить, но большинство из вас не видят того, что написано в писании ибо идут путём лжеучения (человеческих предрассудков).
                            З.Ы
                            Я не чего непростого не вижу в его словах. Всё коротко и ясно, как и в писании.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Олег Мио я все это уже знаю с 1995г я просто брат поросил брата Takigut обьяснить попроще тем более в отношении истины потмучто если не понятно то и нет к нему интереса.
                              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Ястреб.
                                Иисус есть Дух Святой ?
                                Крещение Господне. Там Три личности к которым можно употребить слово Бог, и смешивать не желательно это противоречит Священному Писанию.

Комментарий

Обработка...