Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. 15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. (Исход 3:13-15). и хватит ересь сочинять.Не смешно!Видать шайтан хорошо поработал с вами....
/14/ И ОТВЕТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, СКАЗАВ МОШЕ: "Я - ЯХВЕ(СУЩИЙ слав.-ЖИВОЙ рус.), КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО!". И СКАЗАЛ ЕЩЕ: "ТАК СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ - ВЕЧНОСУЩИЙ ПОСЛАЛ МЕНЯ К ВАМ". /15/ И ЕЩЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ СКАЗАЛ МОШЕ: "ТАК СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ - БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ ОТЦОВ ВАШИХ, ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ АВРАhАМА, ВСЕСИЛЬНЫЙ ИЦХАКА И ВСЕСИЛЬНЫЙ ЯАКОВА, ПОСЛАЛ МЕНЯ К ВАМ; ЭТО ИМЯ МОЕ НАВЕКИ, И ЭТО УПОМИНАНИЕ ОБО МНЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ.(Исход 3)
8. Я Яхве, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. (Ис.42:6-8)Комментарий
-
Комментарий
-
ну это твои нервы, потому что ты понял, что ты лжец.2:116. Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Ему покоряется и послушно!
В Коране (сура 9:35) говорится: "И сказали иудеи: Узайр - сын Аллаха",-это и есть лжесвидетельство на Аллаха и его народ!
В иудейской традиции пророк Эзра никогда не считался ни сыном Бога, ни Мессией.
Также проявление любви и дружелюбия к неверным является качеством иудеев. Всевышний сказал о них:"Ты видишь, что многие из них дружат с неверными. Скверно то, что уготовили им их души, ведь из-за этого Аллах разгневался на них. Они будут мучиться вечно. Если бы они уверовали в Аллаха, пророка и то, что было ниспослано ему, то не стали бы брать их себе в помощники и друзья. Но многие из них являются нечестивцами. Ты непременно найдешь иудеев и многобожников самыми лютыми врагами верующих" (Коран 5:80-82)
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГНУСНЕЕ ЭТОЙ ЛЖИ!
а где говорится о язычестве?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неоднократно обращался к прорицателям и лжепророкам, предупреждая их о возмездии за ложь: Числа 22, Иеремия 23, Иезекииль 13:3-23; а также
Михей 3:5-7 «Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну. Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма - вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними. И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога».
Обращайтесь к закону(Тора) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего»
(Исаия 8)
И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
(Иеремия 14)
Иеремия 23:28-32 «Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: 'Он сказал'. Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь».Комментарий
-
я Ислам принял 8 лет назад.Видать врать муслимов с детства учат!
Нет никаких Филистим(палестинцев)!Филистим исчезли ещё во времена Римского нашествия,и на римских фресках изображены в юбках и с перьями в голове....
А есть только египетские бедуины,которые как тараканы позбегались на хлеб(Израель).У этих бедуинов никогда не было никакого государства в Ханаане,а дураками они стали прикидываться подыгрывая антихристам,которые боятся прихода Машиаха,с появлением Храма на святой горе Цион!
А народы Ханаана оставшиеся жить с народом Святых в эрец Исраель,и сейчас живут с евреями прекрасно!
а если ты прав, то нашли на себя проклятье ПУБЛИЧНО или молчи.Комментарий
-
Сочуствую!
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС?
«Воистину, верующим, а также иудеям, христианам и сабиям, которые уверовали во Всевышнего и в Последний день и совершали праведные деяния, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (2.Аль-Бакара: 62)
Что обозначает фраза "уготована награда у их Господа"?
Это неверный перевод,или муслимы стали многобожниками?Комментарий
-
Комментарий
-
И откуда ты таких ересей нахватался?Если посмотреть на "исправление" человека в состоянии народа, то ислам находиться в самом "низу" ибо состоит из людей (душь) которым много ещё нужно "исправить" в этом мире, потом христианство и на "вершине" - иудаизм в который в дальнейшем вольются все "исправленные" души. Всё остальное будет стёрто с "лица" этого мира ...
В какой иудаизм вольется христианство? Как христианин может влиться в религию антихриста? Или ты не читал, что всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Или , по твоему, иудаизм уже исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Никто не приходит к Отцу иначе, как только через Иисуса Христа.Комментарий
-
Я , а вернее не я, а апостол Иоанн, тебе ясно дал понять, как различить духа Божьего от духа заблуждения (антихриста). И если бы они ждали Его, то признали Его и приняли. Как они могут ждать Его, если не признают, что Он Христос, Сын Божий? На твоем месте нужно серьезно задуматься над своим духовным состоянием, раз такие ереси несешь.Иисус Христос (Йешуа Машиах) - это Спаситель Царь, тот которого ждут все евреи, истинно верующие в Единого Б-га. В иных он уже был (приходил), в других он снова вернётся, но факт остаётся фактом, Народ Творца ждёт своего Царя (Машиаха) и вот если ему кто-то не поверит, то будет изгнан туда, где не очёнь то и приятно прибывать.
З.Ы
Спасение от Иудеев...внимательно вникайте в смысл писания.Комментарий
-
Раздел называется "вопросы по Библии", а не место, где представители религии антихриста распространяют свои ереси. В Библии же ясно написано :
1 Иоанна 4
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Иоанна
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
-
...Поясняю Вам и Сэру, что значит пришедшего не во плоти. Религии которые утверждают, что пришествие состоялось и с нами уже правит Иисус Христос в духе есть антихрист, так как взяли на себя полномочия быть посредниками, и стремятся стать лидерами всякой истины, для манипуляции всякой (правды), для своих дел тёмных.Где он? Покажите пальцем...Вы? Я?...вот именно...
Он пришёл, но мы его не видим ибо он не пристал перед человечеством и перед Народом, как Царь, по этому в писании и говориться о том, что когда он проявит себя во плоти, то бишь вы, я и любой живущий человек его сможет, как говориться "пощупать", вот тогда и уместны слова из писания:
1 Иоанна 4
3а всякий дух, который не исповедует Иисуса(Спасителя) Христа(Машиаха), пришедшего во плоти, не есть от Б-га, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Иоанна
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус( Спаситель) есть Христос (Машиах)? Это антихрист, отвергающий Отца (Б-га) и Сына (Машиаха).
23 Всякий, отвергающий Сына(Машиаха), не имеет и Отца(Б-га); а исповедующий Сына(Машиаха) имеет и Отца(Б-га).
З.Ы
Так что вы отвергаете? И что принимаете? Машиаха или антимашиаха?
И как вы применяете слово "исповедать" в своей жизни, а тем более к Машиаху?
... Притом прошу вас обратить внимание, что с нами всё же присутствует Дух Христов, но не отдельно, как личность, но Духом в сердцах наших который есть Утешитель и Спаситель имя которому Господь Христос Иисус. Это утверждение верное и истинно. И не путаетесь.Господу Слава!Комментарий
-

Комментарий