Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
Не смешно!Видать шайтан хорошо поработал с вами....
/14/ И ОТВЕТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, СКАЗАВ МОШЕ: "Я - ЯХВЕ(СУЩИЙ слав.-ЖИВОЙ рус.), КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО!". И СКАЗАЛ ЕЩЕ: "ТАК СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ - ВЕЧНОСУЩИЙ ПОСЛАЛ МЕНЯ К ВАМ". /15/ И ЕЩЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ СКАЗАЛ МОШЕ: "ТАК СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ - БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ ОТЦОВ ВАШИХ, ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ АВРАhАМА, ВСЕСИЛЬНЫЙ ИЦХАКА И ВСЕСИЛЬНЫЙ ЯАКОВА, ПОСЛАЛ МЕНЯ К ВАМ; ЭТО ИМЯ МОЕ НАВЕКИ, И ЭТО УПОМИНАНИЕ ОБО МНЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ.(Исход 3)
8. Я Яхве, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. (Ис.42:6-8)Комментарий
-
Комментарий
-
2:116. Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Ему покоряется и послушно!
В Коране (сура 9:35) говорится: "И сказали иудеи: Узайр - сын Аллаха",-это и есть лжесвидетельство на Аллаха и его народ!
В иудейской традиции пророк Эзра никогда не считался ни сыном Бога, ни Мессией.
Также проявление любви и дружелюбия к неверным является качеством иудеев. Всевышний сказал о них:"Ты видишь, что многие из них дружат с неверными. Скверно то, что уготовили им их души, ведь из-за этого Аллах разгневался на них. Они будут мучиться вечно. Если бы они уверовали в Аллаха, пророка и то, что было ниспослано ему, то не стали бы брать их себе в помощники и друзья. Но многие из них являются нечестивцами. Ты непременно найдешь иудеев и многобожников самыми лютыми врагами верующих" (Коран 5:80-82)
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГНУСНЕЕ ЭТОЙ ЛЖИ!
а где говорится о язычестве?Комментарий
-
Комментарий
-
Михей 3:5-7 «Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну. Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма - вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними. И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога».
Обращайтесь к закону(Тора) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего»
(Исаия 8)
И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
(Иеремия 14)
Иеремия 23:28-32 «Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: 'Он сказал'. Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь».Комментарий
-
Видать врать муслимов с детства учат!
Нет никаких Филистим(палестинцев)!Филистим исчезли ещё во времена Римского нашествия,и на римских фресках изображены в юбках и с перьями в голове....
А есть только египетские бедуины,которые как тараканы позбегались на хлеб(Израель).У этих бедуинов никогда не было никакого государства в Ханаане,а дураками они стали прикидываться подыгрывая антихристам,которые боятся прихода Машиаха,с появлением Храма на святой горе Цион!
А народы Ханаана оставшиеся жить с народом Святых в эрец Исраель,и сейчас живут с евреями прекрасно!
а если ты прав, то нашли на себя проклятье ПУБЛИЧНО или молчи.Комментарий
-
Сочуствую!
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС?
«Воистину, верующим, а также иудеям, христианам и сабиям, которые уверовали во Всевышнего и в Последний день и совершали праведные деяния, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (2.Аль-Бакара: 62)
Что обозначает фраза "уготована награда у их Господа"?
Это неверный перевод,или муслимы стали многобожниками?Комментарий
-
Комментарий
-
Если посмотреть на "исправление" человека в состоянии народа, то ислам находиться в самом "низу" ибо состоит из людей (душь) которым много ещё нужно "исправить" в этом мире, потом христианство и на "вершине" - иудаизм в который в дальнейшем вольются все "исправленные" души. Всё остальное будет стёрто с "лица" этого мира ...
В какой иудаизм вольется христианство? Как христианин может влиться в религию антихриста? Или ты не читал, что всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Или , по твоему, иудаизм уже исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Никто не приходит к Отцу иначе, как только через Иисуса Христа.Комментарий
-
Иисус Христос (Йешуа Машиах) - это Спаситель Царь, тот которого ждут все евреи, истинно верующие в Единого Б-га. В иных он уже был (приходил), в других он снова вернётся, но факт остаётся фактом, Народ Творца ждёт своего Царя (Машиаха) и вот если ему кто-то не поверит, то будет изгнан туда, где не очёнь то и приятно прибывать.
З.Ы
Спасение от Иудеев...внимательно вникайте в смысл писания.Комментарий
-
1 Иоанна 4
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Иоанна
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
-
Где он? Покажите пальцем...Вы? Я?...вот именно...
Он пришёл, но мы его не видим ибо он не пристал перед человечеством и перед Народом, как Царь, по этому в писании и говориться о том, что когда он проявит себя во плоти, то бишь вы, я и любой живущий человек его сможет, как говориться "пощупать", вот тогда и уместны слова из писания:
1 Иоанна 4
3а всякий дух, который не исповедует Иисуса(Спасителя) Христа(Машиаха), пришедшего во плоти, не есть от Б-га, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Иоанна
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус( Спаситель) есть Христос (Машиах)? Это антихрист, отвергающий Отца (Б-га) и Сына (Машиаха).
23 Всякий, отвергающий Сына(Машиаха), не имеет и Отца(Б-га); а исповедующий Сына(Машиаха) имеет и Отца(Б-га).
З.Ы
Так что вы отвергаете? И что принимаете? Машиаха или антимашиаха?
И как вы применяете слово "исповедать" в своей жизни, а тем более к Машиаху?
... Притом прошу вас обратить внимание, что с нами всё же присутствует Дух Христов, но не отдельно, как личность, но Духом в сердцах наших который есть Утешитель и Спаситель имя которому Господь Христос Иисус. Это утверждение верное и истинно. И не путаетесь.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий