Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Edinobojnik
    полулюди полуволки - это чечня.
    Выдержка из правил форума:
    7. Запрещаются нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.

Прошу Вас в дальнейшем придерживаться установленных на этом сайте правил.

Модератор

боголюди богочеловеки - это греческая мифология, оставившая не стираемый след в христианстве, религии павла, точнее савла, римского солдата, убивавшего назоритян.
    Вам написали об Иисусе Христе, а не о людях-богочеловеках.

Комментарий

• Edinobojnik
      Участник

• 18 December 2011
      • 360

Сообщение от Эстер-Эстония
      Выдержка из правил форума:
      7. Запрещаются нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.

Прошу Вас в дальнейшем придерживаться установленных на этом сайте правил.

Модератор

Вам написали об Иисусе Христе, а не о людях-богочеловеках.
      благодарю за подсказку. но чеченцы этим гордятся. поэтому это уважительные высказывания.
      а второе точно не об Иисусе. я его люблю больше, чем отца и мать. и это одно из условий веры.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Ястреб.
        ...Простите мне непонятного, что вы пишите о природе, тем более об двух. Можете сформулировать то, что вы имеете в виду особенно об первой природе.
        Отвечу стихом одного из учасников данного форума (стих не мой и не полный)

Сын Человеческий Иисус
        Был тверд, решителен, не трус
        Он нам Собою показал
        Каков есть Бог и пострадал

Страдал от мира быв в хуле
        Страдал распятым на кресте
        Страдая словно человек
        Оставив путь Собой на век

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Edinobojnik
          вот он и не противоречит. я и Отец - одно (нет противоречий).
          полулюди полуволки - это чечня.
          боголюди богочеловеки - это греческая мифология, оставившая не стираемый след в христианстве, религии павла, точнее савла, римского солдата, убивавшего назоритян.
          Там нет противоречий. Но могут быть в голове у обывателя который находится на буквально/формально оперативном уровне мышления.

Комментарий

• Edinobojnik
            Участник

• 18 December 2011
            • 360

конечно. только религия, она для обывателей. для простых людей. когда за пророками следовали цари и короле. большинство последователей пророков обыватели. и я один из предавшихся Единственному Богу Ревнителю.

Комментарий

• Edinobojnik
              Участник

• 18 December 2011
              • 360

да не привык летать с духами и разговаривать с Богом. а как относиться к божественным Писаниям я знаю. наука 1400 лет назад, когда ниспосылался Куран, знать ещё ничего не знала. а потом черпали из Курана. пускай наука отнесётся к религии. а мы в науке не нуждаемся. и нам достаточно Всевышнего.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Edinobojnik
                Аллах переводится Единый Бог, но это не Иисус. а об Аллахе это мистер раби начал. видимо ещё сомненияу него есть по поводу того, кто его Господь.
                а как понять "об Едином Господе и Боге"? это как масло масленное?
                ...Едины Бог, это не значит просто личность. Личность у землян понимается, как одно лицо одного представителя. Сам Бог не является личностью и быть не может, так как Бог есть любовь. Любовь принадлежит всем от Бога. Иисус Христос есть единственный рождёны Господь любви и мира ещё прежде пылинки от вселенной от любви через Слово и явившегося человечеству в теле которое родилось посредством Духа Христа через жену. В котором показал Себя Израилю проведанный в народах имя которому Иисус. Он есть лицо Господа ныне и во веки веков вечно, Слава Ему.
                Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                  я про это и говорю. Моисей, Иисус и Мухаммад. основатели трёх религий. святые пророки Бога. поэтому святой дух - святой пророк. а кем был Моисей, если не пророком? также и Мухаммад.
                  Моисей(Моше ивр.) ничено не создавал!Так как единобожие евреев существовало (по Святому Писанию) ещё со времён Сифа(Быт.4:26)!
                  А Моше, как пророк Божий,только записывал и цитировал слова Яхве Аллаха, сказанные народу.А так же сам исполнял волю Всевышнего,который только ему сказал своё Имя,-ЯХВЕ(СУЩИЙ-ЖИВОЙ)!

Иисус ничего не создавал!Он был иудеем-проповедником,и цитировал и разьяснял только Танах и Пятикнижие Моше.А община Иисуса до конца оставалась в Храмовом иудаизме.А христианство создал грек-прозелит Павел(используя писания многих религий),и не в Израеле а в малой Азии!

Мухаммад был безграмотный и проживал в аравийском племени идолопоклоников.Его религия Ислам создана как искривлёная версия от христианских сказаний,и густо разбавлена догмами местного производства!
                  Последний раз редактировалось rabi; 25 December 2011, 03:23 AM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                    а где Аллах назвал Себя яхве? это навет на Аллаха и проклятия ангелов на врагах Всевышнего...
                    Не смешно!Видать шайтан хорошо поработал с вами....

/14/ И ОТВЕТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, СКАЗАВ МОШЕ: "Я - ЯХВЕ(СУЩИЙ слав.-ЖИВОЙ рус.), КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО!". И СКАЗАЛ ЕЩЕ: "ТАК СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ - ВЕЧНОСУЩИЙ ПОСЛАЛ МЕНЯ К ВАМ". /15/ И ЕЩЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ СКАЗАЛ МОШЕ: "ТАК СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ - БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ ОТЦОВ ВАШИХ, ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ АВРАhАМА, ВСЕСИЛЬНЫЙ ИЦХАКА И ВСЕСИЛЬНЫЙ ЯАКОВА, ПОСЛАЛ МЕНЯ К ВАМ; ЭТО ИМЯ МОЕ НАВЕКИ, И ЭТО УПОМИНАНИЕ ОБО МНЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ.(Исход 3)

8. Я Яхве, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. (Ис.42:6-8)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                      и есть феномен.как он безграмотный мог написать Книгу в 600 страниц, отвечающую на все вопросы человечества? а если бы он её у павлика списывал, то как она стала больше по объёму, насыщенности, правдивости, ясности, убеждённости, чистоты ЕДИНОБОЖИЯ?
                      По обьёму Коран стал больше из за того, что туда вписали больше лжесвидетельств,как на христиан,так и на иудеев!

«народ при чтении Корана повинен во лжи» (см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                        а вот за слова придётся отвечать уже в этой жизни. и теперь осталось тебе обосновать где в Куране говорится о язычестве???
                        2:116. Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Ему покоряется и послушно!

В Коране (сура 9:35) говорится: "И сказали иудеи: Узайр - сын Аллаха",-это и есть лжесвидетельство на Аллаха и его народ!
                        В иудейской традиции пророк Эзра никогда не считался ни сыном Бога, ни Мессией.

Также проявление любви и дружелюбия к неверным является качеством иудеев. Всевышний сказал о них:"Ты видишь, что многие из них дружат с неверными. Скверно то, что уготовили им их души, ведь из-за этого Аллах разгневался на них. Они будут мучиться вечно. Если бы они уверовали в Аллаха, пророка и то, что было ниспослано ему, то не стали бы брать их себе в помощники и друзья. Но многие из них являются нечестивцами. Ты непременно найдешь иудеев и многобожников самыми лютыми врагами верующих" (Коран 5:80-82)

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГНУСНЕЕ ЭТОЙ ЛЖИ!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                          у каждого глагола свой перевод. вы брошуркам пропагандистким не верьте. Куран не имеет переводов. на арабском приводи доказательства из Курана. и посмотрим тогда, что кроме Истины приведёшь. а Куран на русском языке никто не учит, его учат на арабском языке, поэтому он и не изменён до сих пор.
                          Не смешите! Оригиналы Курана были изначально на 7 бедуинских языках(уничтожены имамами),а не на арабском поддельном и изменёном переводе...
                          А сейчас и на русском полно!

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                            Аллах внушил ангелам, что не оставит их без своей помощи и поддержки, и велел им вселить в сердца правоверных отвагу и желание сразиться с врагом на пути Аллаха и снискать Его милость. Аллах также обещал вселить страх в сердца неверующих, ибо страх является одним из величайших факторов, помогающих мусульманам одолеть своих противников. Аллах поддерживает правоверных и вселяет страх в сердца неверующих, после чего безбожники не могут оказывать сопротивления мусульманам и терпят поражение.
                            Что касается повеления про головы и пальцы неверующим, то оно относится к ангелам, которым Аллах внушил поддержать правоверных. Тогда это откровение служит доказательством в пользу того, что ангелы принимали непосредственное участие в битве при Бадре.
                            Чем закончились ваши битвы,и какая поддержка Аллаха и ангелов вашей ереси,-прекрасно видно сегодня!

Комментарий

• Edinobojnik
                              Участник

• 18 December 2011
                              • 360

Сообщение от Ястреб.
                              ...Едины Бог, это не значит просто личность. Личность у землян понимается, как одно лицо одного представителя. Сам Бог не является личностью и быть не может, так как Бог есть любовь. Любовь принадлежит всем от Бога. Иисус Христос есть единственный рождёны Господь любви и мира ещё прежде пылинки от вселенной от любви через Слово и явившегося человечеству в теле которое родилось посредством Духа Христа через жену. В котором показал Себя Израилю проведанный в народах имя которому Иисус. Он есть лицо Господа ныне и во веки веков вечно, Слава Ему.
                              т.е. Бог единственный раз родил Бога через Свою жену???

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                                но не преступайте...евреи в палестине, которые говорят: хороший палестинец - это мёртвый палестинец, даже если этот палестинец - ребёнок.
                                Видать врать муслимов с детства учат!

Нет никаких Филистим(палестинцев)!Филистим исчезли ещё во времена Римского нашествия,и на римских фресках изображены в юбках и с перьями в голове....
                                А есть только египетские бедуины,которые как тараканы позбегались на хлеб(Израель).У этих бедуинов никогда не было никакого государства в Ханаане,а дураками они стали прикидываться подыгрывая антихристам,которые боятся прихода Машиаха,с появлением Храма на святой горе Цион!

А народы Ханаана оставшиеся жить с народом Святых в эрец Исраель,и сейчас живут с евреями прекрасно!

Комментарий

Обработка...