Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Теперь это же только с оригинальным смыслом:
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Машиаха не имеет, тот [и] не Его. А если Машиах в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых ЯХВХ справедливость нашу, живет в вас, то Воскресивший Машиаха из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:9-11)
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что ЯХВХ справедливость наша есть Машиах? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)
... Не вижу разницы в написанном, может вы видите.Господу Слава!Комментарий
-
Откр2:17,Откр19:12,Ис65:15-19,это в отношении нового имени,дальше без рассуждений с моей стороны чтобы не было повода для преткновения,для откровения есть Господь в Слове Своем обращайтесь к Нему и будет открыто Им в простоте истины.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Это и предпологала.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Так вот Имя это знает тот,кого не изгонят вон.А то,что Вы здесь на форуме сеете,это попытка увести от Господа Иисуса Христа,творящий это,творит дело против Него.Дело Ваше конечно,но я бы на Вашем месте раскаялась.Кто не собирает с нами,тот расточает.(просто совет,не более)Комментарий
-
Это и предпологала.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Так вот Имя это знает тот,кого не изгонят вон.А то,что Вы здесь на форуме сеете,это попытка увести от Господа Иисуса Христа,творящий это,творит дело против Него.Дело Ваше конечно,но я бы на Вашем месте раскаялась.Кто не собирает с нами,тот расточает.(просто совет,не более)Комментарий
-
Это Имя знает получающий,другому оно пользы не принесёт.Пока Вы его не получили,то ОДНО Имя есть которым можно спастись,это Иисус Христос.Заметили наверно,что много запутавшихся и если их грузить информацией которую сами не совсем понимаете,это значит творить неудобоносимые бремена,которые сами не сможите потом понести,если человек не вместит,а это чревато (проблемами самому себе "оттого многие из вас болеют и умирают").Чтоб не лишиться Отца,держитесь Сына.Мир Вам и благословений.Комментарий
-
Спастись,это остаться живым,когда придёт на вселенную година искушения,остаться человеком,когда вмиг всё изменится.Это огромное счастье,быть ЧЕЛОВЕКОМ с Большой буквы,за что можно бесконечно благодарить Бога Отца и Сына Его,что даровали ЭТОТ ДАР людям.Мир настолько прекрасен и увлекателен,что это стоит того,что бы жить.Не знаю понравится Вам или нет,но мне нравится когда открыто всё и не возникает ненужных вопросов на пустом месте,которое для многих остаётся загадкой.Слава Отцу и Сыну ныне и присно ,и во веки веков.Аминь!!!
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.Комментарий
-
Это и предпологала.
-
Он никогда не считал Себя больше Отца и это ничего не меняет для меня ОН Господь,Господь Бог,без разницы как назову,Дух Святой Сам направляет всё.Кто в Духе и истине,тот знает,что Отец БОЛЬШЕ Сына,как и Сам Сын это говорил.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Последний раз редактировалось Дар; 09 July 2012, 06:26 AM.Комментарий
-
Написано "вы боги".Бога никто не видел,единородному Сыну Он явил.Станьте таким как Иисус Христос,потом думаю и порассуждаем об этом.Он никогда не считал Себя больше Отца и это ничего не меняет для меня ОН Господь,Господь Бог,без разницы как назову,Дух Святой Сам направляет всё.Кто в Духе и истине,тот знает,что Отец БОЛЬШЕ Сына,как и Сам Сын это говорил.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
З.Ы
Вы многословны, а значит при мудрствуете ибо тот о ком вы говорите, говорил коротко и ясно.Комментарий
Комментарий