Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от michae18l
    в Апокалипсисе, в последнее время, Иисус обещает открыть новое свое имя и имя Бога Отца своего. Это тайна
    ...Это где Он такое обещает, Имя Иисуса Христа вечно.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Олег МиО
      Теперь это же только с оригинальным смыслом:
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Машиаха не имеет, тот [и] не Его. А если Машиах в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых ЯХВХ справедливость нашу, живет в вас, то Воскресивший Машиаха из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:9-11)

...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что ЯХВХ справедливость наша есть Машиах? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)

... Не вижу разницы в написанном, может вы видите.
      Господу Слава!

Комментарий

• michae18l
        Отключен

• 30 June 2012
        • 113

Сообщение от Дар
        Не приведёте цитату,где Он о Своём новом Имени говорит?
        Сообщение от Ястреб.
        ...Это где Он такое обещает, Имя Иисуса Христа вечно.
        3-я глава 12-й стих

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Откр2:17,Откр19:12,Ис65:15-19,это в отношении нового имени,дальше без рассуждений с моей стороны чтобы не было повода для преткновения,для откровения есть Господь в Слове Своем обращайтесь к Нему и будет открыто Им в простоте истины.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от michae18l
            3-я глава 12-й стих
            Это и предпологала.
            11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
            12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
            Так вот Имя это знает тот,кого не изгонят вон.А то,что Вы здесь на форуме сеете,это попытка увести от Господа Иисуса Христа,творящий это,творит дело против Него.Дело Ваше конечно,но я бы на Вашем месте раскаялась.Кто не собирает с нами,тот расточает.(просто совет,не более)

Комментарий

• michae18l
              Отключен

• 30 June 2012
              • 113

Сообщение от Дар
              Это и предпологала.
              12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              Так вот Имя это знает тот,кого не изгонят вон.А то,что Вы здесь на форуме сеете,это попытка увести от Господа Иисуса Христа,творящий это,творит дело против Него.Дело Ваше конечно,но я бы на Вашем месте раскаялась.Кто не собирает с нами,тот расточает.(просто совет,не более)
              я может и не всегда говорю как по Библии, так это от того, что не знаю новое имя Иисуса и вы не говорите, делаете тайну из этого, скажите имя новое Иисуса и будем дружить

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от michae18l
                я может и не всегда говорю как по Библии, так это от того, что не знаю новое имя Иисуса и вы не говорите, делаете тайну из этого, скажите имя новое Иисуса и будем дружить
                Это Имя знает получающий,другому оно пользы не принесёт.Пока Вы его не получили,то ОДНО Имя есть которым можно спастись,это Иисус Христос.Заметили наверно,что много запутавшихся и если их грузить информацией которую сами не совсем понимаете,это значит творить неудобоносимые бремена,которые сами не сможите потом понести,если человек не вместит,а это чревато (проблемами самому себе "оттого многие из вас болеют и умирают").Чтоб не лишиться Отца,держитесь Сына.Мир Вам и благословений.

Комментарий

• michae18l
                  Отключен

• 30 June 2012
                  • 113

Сообщение от Дар
                  Это Имя знает получающий,другому оно пользы не принесёт.Пока Вы его не получили,то ОДНО Имя есть которым можно спастись,это Иисус Христос.
                  что значит спастись, если все умирают

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от michae18l
                    что значит спастись, если все умирают
                    Спастись,это остаться живым,когда придёт на вселенную година искушения,остаться человеком,когда вмиг всё изменится.Это огромное счастье,быть ЧЕЛОВЕКОМ с Большой буквы,за что можно бесконечно благодарить Бога Отца и Сына Его,что даровали ЭТОТ ДАР людям.Мир настолько прекрасен и увлекателен,что это стоит того,что бы жить.Не знаю понравится Вам или нет,но мне нравится когда открыто всё и не возникает ненужных вопросов на пустом месте,которое для многих остаётся загадкой.Слава Отцу и Сыну ныне и присно ,и во веки веков.Аминь!!!
                    10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Комментарий

• michae18l
                      Отключен

• 30 June 2012
                      • 113

а вы знаете новое имя Иисуса?

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

юрист а в чем суть истинного Евангелия сам как знаешь? которое будет проповеданно по всей вселенной и тогда придет конец. И чему придет конец брат.
                        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Дар
                          Это и предпологала.
                          Но так же этот отрывок из писание говорит о том, что у его есть Бог и он (говорящий это) не Бог.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от AVG
                            юрист а в чем суть истинного Евангелия сам как знаешь? которое будет проповеданно по всей вселенной и тогда придет конец. И чему придет конец брат.
                            Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον «благая весть»)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Олег МиО
                              Но так же этот отрывок из писание говорит о том, что у его есть Бог и он (говорящий это) не Бог.
                              Написано "вы боги".Бога никто не видел,единородному Сыну Он явил.Станьте таким как Иисус Христос,потом думаю и порассуждаем об этом.Он никогда не считал Себя больше Отца и это ничего не меняет для меня ОН Господь,Господь Бог,без разницы как назову,Дух Святой Сам направляет всё.Кто в Духе и истине,тот знает,что Отец БОЛЬШЕ Сына,как и Сам Сын это говорил.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                              Последний раз редактировалось Дар; 09 July 2012, 06:26 AM.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Дар
                                Написано "вы боги".Бога никто не видел,единородному Сыну Он явил.Станьте таким как Иисус Христос,потом думаю и порассуждаем об этом.Он никогда не считал Себя больше Отца и это ничего не меняет для меня ОН Господь,Господь Бог,без разницы как назову,Дух Святой Сам направляет всё.Кто в Духе и истине,тот знает,что Отец БОЛЬШЕ Сына,как и Сам Сын это говорил.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                                Так же он сказал : " ЯХВХ, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (с)
                                З.Ы
                                Вы многословны, а значит при мудрствуете ибо тот о ком вы говорите, говорил коротко и ясно.

Комментарий

Обработка...