Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Edinobojnik
    Участник

• 18 December 2011
    • 360

критерием любого действия является результат

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Edinobojnik
      я Ислам принял 8 лет назад.
      .
      О интересный случай, вы вроде современный-не зашореный человек,скажите
      , а вы тоже бросали камни в шайтана что это за традиция поклонения, такая?

Комментарий

• Сэр
        Ветеран

• 05 April 2006
        • 2359

Сообщение от Я и Я
        Где он? Покажите пальцем...Вы? Я?...вот именно...
        Он пришёл, но мы его не видим ибо он не пристал перед человечеством и перед Народом, как Царь, по этому в писании и говориться о том, что когда он проявит себя во плоти, то бишь вы, я и любой живущий человек его сможет, как говориться "пощупать", вот тогда и уместны слова из писания:
        1 Иоанна 4
        3а всякий дух, который не исповедует Иисуса(Спасителя) Христа(Машиаха), пришедшего во плоти, не есть от Б-га, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

1 Иоанна
        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус( Спаситель) есть Христос (Машиах)? Это антихрист, отвергающий Отца (Б-га) и Сына (Машиаха).
        23 Всякий, отвергающий Сына(Машиаха), не имеет и Отца(Б-га); а исповедующий Сына(Машиаха) имеет и Отца(Б-га).
        З.Ы
        Так что вы отвергаете? И что принимаете? Машиаха или антимашиаха?
        И как вы применяете слово "исповедать" в своей жизни, а тем более к Машиаху?
        Видел на этом форуме прикидывающихся идиотами, но чтоб на столько...

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Ястреб.
          ...Поясняю Вам и Сэру, что значит пришедшего не во плоти. Религии которые утверждают, что пришествие состоялось и с нами уже правит Иисус Христос в духе есть антихрист, так как взяли на себя полномочия быть посредниками, и стремятся стать лидерами всякой истины, для манипуляции всякой (правды), для своих дел тёмных.
          ... Притом прошу вас обратить внимание, что с нами всё же присутствует Дух Христов, но не отдельно, как личность, но Духом в сердцах наших который есть Утешитель и Спаситель имя которому Господь Христос Иисус. Это утверждение верное и истинно. И не путаетесь.
          Ну раз ты встрял и, тем более, не вникнув в суть, скажу . Пришедшего во плоти - это значит то,о чем написал Иоанн в 1гл начиная с первых стихов его первого послания. Это значит, что Его можно было слышать ушами, видеть своими очами, рассматривать, осязать руками. Исповедующие иудаизм отвергают, что он Христос, а значит не исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Поэтому, прежде чем показывать всем свою глупость, пространными рассуждениями , разберись в сути разговора.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Edinobojnik
            жду ответ, а потом дальше обосную по аятам.
            Не вижу вопросов?

Комментарий

• Edinobojnik
              Участник

• 18 December 2011
              • 360

Сообщение от Edinobojnik
              а если ты прав, то нашли на себя проклятье ПУБЛИЧНО или молчи.
              сейчас увидел или опять проигнорируешь?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Сэр
                Ну раз ты встрял и, тем более, не вникнув в суть, скажу . Пришедшего во плоти - это значит то,о чем написал Иоанн в 1гл начиная с первых стихов его первого послания. Это значит, что Его можно было слышать ушами, видеть своими очами, рассматривать, осязать руками. Исповедующие иудаизм отвергают, что он Христос, а значит не исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Поэтому, прежде чем показывать всем свою глупость, пространными рассуждениями , разберись в сути разговора.
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                (1Иоан.4:2,3)

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
                42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
                43 И, взяв, ел пред ними.
                44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                (Лук.24:39-44)

...Вы наверное мудрый, но я прав, многие не верят, что Христос воскрес в Теле вы наверное один из них, раз позволяете себе со мной спорить. Кишка не тонка сударь.
                Последний раз редактировалось Ястреб.; 26 December 2011, 12:28 PM.
                Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                  сейчас увидел или опять проигнорируешь?
                  В ваших словах "а если ты прав, то нашли на себя проклятье ПУБЛИЧНО или молчи",нет вопроса!А лишь ваше желание закрыть рот аппоненту,который прав.....

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                    14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. 15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. (Исход 3:13-15). и хватит ересь сочинять.
                    Может Вы в школе не учили русский язык?Сообщаю вам о том,что в русском языке имена не изменяются,поэтому если Аллах назвал себя Яхве,то Он Яхве!

Комментарий

• Edinobojnik
                      Участник

• 18 December 2011
                      • 360

Сообщение от rabi
                      В ваших словах "а если ты прав, то нашли на себя проклятье ПУБЛИЧНО или молчи",нет вопроса!А лишь ваше желание закрыть рот аппоненту,который прав.....
                      кто же тебе рот закрывает? раз прав, то скажи, не тушуйся. а рот твой обеднел? молчи.
                      в Судный день поговорим.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                        Аллах переводится Единый Бог, но это не Иисус. а об Аллахе это мистер раби начал. видимо ещё сомненияу него есть по поводу того, кто его Господь.
                        Вообще то Аллах это арабское слово,которое состоит из двух слов:

1.Аль-это артикль ед. числа.
                        2.Илях-"тот кому поклоняются".

У евреев было совсем другое слово:
                        1.Элоах" в значении "высокий", "над", "сверху", "находящийся вверху",тоесть- Всевышний.

Комментарий

• Edinobojnik
                          Участник

• 18 December 2011
                          • 360

с темы не съезжай или молчи

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                            наука 1400 лет назад, когда ниспосылался Куран, знать ещё ничего не знала. а потом черпали из Курана.пускай наука отнесётся к религии. а мы в науке не нуждаемся. и нам достаточно Всевышнего.
                            Во вас имамы грузят

1) Мухаммад говорит что мир был построен за 6 дней (7:54), (10:3) , (11:7) , (25:59) , (32:4) , (50:38) , (57:4) И вдруг утверждает (41:9,10,12) Скажи Мухаммад : Неужели вы веруете в Того , что создал землю в течение двух дней, и ровняете с Ним других ? Ведь это Он-Господь (обитателей) миров. 41:10 И Он воздвиг над землей прочные горы , дал ей благословение и поровну распределил на ней пищу для страждущих на четыре дня . 41:12 Он завершил это , сотворив семь небес за два дня , и каждему небу внушил в откровении его обязаности. Мы окрасили нижние небо светильниками для охранения. Так предопридил Великий, Ведающий . 2+4+2=8 - получается в этих аятах мир создавался не за 6, а за 8 дней .
                            2) В ( 31:10) говорится что небеса созданы безо всякой опоры. А в ( 13:2) говорится что опоры есть но невидимы . А в ( 78:7) говорится что горы подпорки шатра небес.
                            3) В (2:29) говорится что земля была сотворена раньше неба . А в ( 79:29, 30) говорится что небеса сотворены раньше земли .
                            4) В (51:56) говорится что джины и люди созданы для служения Богу . А в ( 7:179) говорится что множество джинов и людей созданы для ада.
                            5) В (3:42) Марии весть о рождении Иисуса приносят ангелы (множина) А в ( 19:17,19) говорится что весть приносит один ангел Гавриил (Джибрил)
                            6) В (10:64) , (50:29) говорится что нет перемены и отмены словам Бога. А в (16:101 ) и (2:106) уже говорится о замене одних аятов другими и отменение стихов якобы "небесного" (85:21,22)корана .
                            7) В (3:77) , (16:91) , (16:94) говорится не нарушать клятв. А в (66:2) разрешается отступление от клятв.
                            8) В (61:14) говорится что верующие и апостолы помощники Богу . А в (29:6) утверждается что Бог не нуждается в помощи .
                            9) В (2:136) говорится что нет никаких различий между святыми людьми . А в (2:253) и (17:55) преимущество и предпочтения одних посланников над другими.
                            10) В (3:79,80) говорится что пророки не господа . А в (3:50),(33:71),(47:33) , (64:12) говорится о подчинении пророку.
                            11) В (5:5) запрещаются наложницы . А в (23:6) жены и невольницы (т.е. наложницы ) разрешены.
                            12) В ( 5:90) запрет на употребления хмельных напитков . А в (16:67) говорится, что от плодов пальм и винограда хмельной напиток и добрый удел.
                            13) В (2:62) , (3:199)восхваление иудеев . А в (5:82) осуждение иудеев.
                            14) В ( 2:256) говорится что нет принуждения в религии . А в (4:89) говорится об ушедших из ислама-схватывать и убивать, где бы не нашли.
                            15) В ( 7:78) говорится что самудяне погибли от землятрисения . А в (54:31) говорится что самудяне погибли от трубного гласа.
                            16) В (32:5) говорится что длительность дня Господня тысяча лет . А в (70:4) говорится что длительность дня Господня уже пятьдесят тысяч лет .

А ЭТО ГЛАВНОЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ МУСЛИМОВ:

67:5. Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками и установили их для метания в шайтанов. Мы приготовили для них мучения в Пламени.

В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

А РАЙ У МУСЛИМОВ,ЭТО ОГРОМНЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ:

«Поистине, есть в раю шатёр из полой жемчужины, ширина которого равна шестидесяти милям. В каждом из его углов находятся женщины, которые не видят тех, что находятся в других углах, и которых будут посещать верующие...» (аль-Бухари 4879, 4880).
                            Последний раз редактировалось rabi; 27 December 2011, 02:05 AM.

Комментарий

• Edinobojnik
                              Участник

• 18 December 2011
                              • 360

ещё один БРЕДик от РАБИка. проверь мозг. на понимание.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Сэр
                                И откуда ты таких ересей нахватался?
                                В какой иудаизм вольется христианство? Как христианин может влиться в религию антихриста?
                                Да Вы любезный антихрист(в Новом завете это- человек греха и беззаконик),хоть один раз богодухновенное Святое Писание откройте,там всё есть!

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...
                                Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
                                Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)

(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".
                                Последний раз редактировалось rabi; 26 December 2011, 01:52 PM.

Комментарий

Обработка...