Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
ну вы ж пишете:Сообщение от весарионовичЭти люди пытаются проаперировать, катаракту на ваших глазах, чтоб хоть немного вам, увидеть свет. Но как говорят хирурги во время операции " мы его теряем".Сочтите волосы, на своей голове для начала.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
...Вижу тебя под ником Искупленный, и меня тревожат, а что вам может только кажется. На в самом ли деле так, может самовнушение? Брат делать замечание просто, но искупленные должны назиданием заниматься. Стыдно должно быть, такое звание, а толку ноль.Господу Слава!Комментарий
-
раз истину говорит ястреб то библия отдыхает.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
толку ноль. эт точно.библия не указ.
раз истину говорит ястреб то библия отдыхает.
http://www.evangelie.ru/forum/t85318...ml#post2969660Господу Слава!Комментарий
-
-
-
Искупленный;ну вы ж пишете:или вы не эти люди?
волосы уже сочтены.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Любой несомненный факт, который тебе невыгоден- ты не признаешь.
Но -дело твоё.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом, поскольку он восшёл к своему Богу:
«Восхожу к БогуМоему». От Иоанна 20:17.
Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. А прятаться за цитатами - не велика "потеря"..))Комментарий
-
Что вы пытаетесь написать? Не мудрость ли свою тёмную, прикрываясь словами из Святого Писания, Которое вам не дано понять по определению. Вы порождения тьмы, вы во тьме и останетесь. Вы смотрите в книгу а видите фигу, притом настолько большую, что не можете даже с подсказок сынов Божьих, увидеть то, что принадлежит свету. Слепые лицемеры, распявшие Господа, своим гнилым языком. Ответ должен быть чётким и ясным, а остальное от вашего отца диавола.
P.S. Нам на это нечего смотреть (с)
Комментарий
Комментарий