Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
"Имя" - это не то , что вы привыкли считать ,как "слово состоящее из букв" и само собой разумеющееся...
З.Ы
Самой "сложной" комбинацией использования "свойств - букв" владеет только человек, не одна плоть в этом мире не способна "обрабатывать" такой "большой" поток информации...
То что вы привыкли считать "язык -речь" - как средство общения - это далеко не так...
Это как минимум (средство передачи "информации - Знаний"), а максимум ( управление свойствами мироздания в "бессознательном состоянии" пока ещё...)Комментарий
-
Готовы -дерзайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Плоть в любом случае выживет ибо инстинкт родителей сдохнуть не позволит - понаблюдайте за животными вообще, а высшие из которых могут обслужить себя даже при родах самостоятельно.
Человеку же требуется больше, чем выжить.
Вижу так, что мой вопрос об Имени Творца светов вы хотите затереть мелочью, бытовухой прокорма плоти.Комментарий
-
З.Ы
Знающий не может говорить Имя Творца...он не шибко любит "трепать языком"...
Мишна 7:
Десять сфирот скрывающих искрящиеся, конец их в начале, их начало в конце, как пламя держащееся на угле, их Хозяин Един, нет иного,
пред Одним, что ты расскажешь.
Мишна 8:
Десять сфирот скрывающих задержи от речений уста свои, от дум о Нем сердце свое. Если обсуждать стремятся уста твои, думать сердце твое,
опомнись, как сказал пророк Ихезкель: "Животные идут, возвращаются, и на этом основан союз".
.................................................. ...........................................
На всё Воля Творца. Всё идёт согласно Его Замыслу и не иначе.Комментарий
-
Дело в том, что кормить рождённую плоть родителей обязывает прежде всего инстинкт. Человек это также животное, вернее хуже.
Плоть в любом случае выживет ибо инстинкт родителей сдохнуть не позволит - понаблюдайте за животными вообще, а высшие из которых могут обслужить себя даже при родах самостоятельно.
Человеку же требуется больше, чем выжить.Комментарий
-
Странно...а тот, которого все называют Яхве, таки сказал Моисею Имя того Творца светов в первую очередь, перед тем, как самому обозначиться как Бог Евреев или как Бог Авраама, Исаака, Иакова.Комментарий
-
Мусульмане , что это Аллах
а ещё есть буддисты, индуисты и множество иных языческих вариантов , но... все эти состояния - это как "двери" и только одна "дверь" ведёт к познанию Творца и "ключ" только "один" к этой "двери".
З.Ы
В Торе вложено "поверхностно" весь путь "еврейского народа" и мироздания, а Торе более 3500 лет ...Другой такой "книги" - нет.Комментарий
-
Христиане утверждают, что это Иисус Христос
Мусульмане , что это Аллах
а ещё есть буддисты, индуисты и множество иных языческих вариантов , но... все эти состояния - это как "двери" и только одна "дверь" ведёт к познанию Творца и "ключ" только "один" к этой "двери".
З.Ы
В Торе вложено "поверхностно" весь путь "еврейского народа" и мироздания, а Торе более 3500 лет ...Другой такой "книги" - нет.
Что касается книг, те, которые надо читать, надёжно сокрыты сильными мира сего от общества. Неужели Вы думаете, что людям запросто другие люди откроют тайны, которые смогут вывернуть этот (тех людей от мира) мир - наизнанку?
Достойная информация скрывалась, скрывается и до времени будет скрываться.
Также не стоит забывать духовный опыт людей, живших задолго до получения Торы Моисеем - живших в Гипеперборее и Атлантиде.
Кстати подо льдами Антарктиды нашли залежи угля, а это означает, что когда-то Антарктида находилась ближе к экватору планеты Земля, как и Гиперборея, которая находилась на месте сегодняшнего Северного Ледовитого океана, но иногда и кора земли меняет своё положение относительно Солнца.
А о всемирном потопе начитаны все - такоё было, что горы водой покрылись так, что ворон, строение лапок у которого позволяет ему сидеть на ветках, обхватив ветки тремя передними и задним пальцем в надёжное кольцо - ворон не находил себе места.
А зачем голубь потом Ною понадобился - знаете?
Так откуда взялся такой объём воды и главное, куда подевался - это в Вашей Торе написано?Комментарий
-
Видимо всем тем людям, которые что-то утверждают, за их спорами не остаётся времени уйти в себя, чтобы там найти Имя Творца светов.
Что касается книг, те, которые надо читать, надёжно сокрыты сильными мира сего от общества. Неужели Вы думаете, что людям запросто другие люди откроют тайны, которые смогут вывернуть этот (тех людей от мира) мир - наизнанку.
Достойная информация скрывалась, скрывается и до времени будет скрываться.
Также не стоит забывать духовный опыт людей, живших задолго до получения Торы Моисеем - живших в Гипеперборее и Атлантиде.
Кстати подо льдами Антарктиды нашли залежи угля, а это означает, что когда-то Антарктида находилась ближе к экватору планеты Земля, как и Гиперборея, которая находилась на месте сегодняшнего Северного Ледовитого океана, но иногда и кора земли меняет своё положение относительно Солнца.
А о всемирном потопе начитаны все - такоё было, что горы водой покрылись так, что ворон, строение лапок у которого позволяет ему сидеть на ветках, обхватив ветки тремя передними и задним пальцем в надёжное кольцо - ворон не находил себе места.
Так откуда взялся такой объём воды и главное, куда подевался - это в Вашей Торе написано?
З.Ы
Мне "ваши" знания не нужны ибо мне известны они, но вам не известны мои и в этом и заключена "противоположность" состояний : "да" и "нет".
Так что говорю вам ответ: "да" - может быть... и так же :"нет" - это не так.
........................................
Перед вами стоит стол... он сделан из дерева (возможно из нескольких пород), но вы даже об этом и не задумываетесь, по той причине , что для вас это не важно.Но...это было "живое" дерево, до того как его обработали и сделали из его предмет который вам "нужен" и вернуть в изначальное состояние этот процесс не возможно на данный момент...
А вариантов с "деревом" очень много...один из них: костёр, когда "дерево" превращается в "начальное" состояние и что бы "сформироваться" снова в "дерево" понадобиться очень много времени (в нашем состоянии)...Так что, варианты с Атлантидой и Гипербореей меня на данный момент особо не волнуют ибо "Я" - есть в данный момент и в это миг и у меня достаточно много своих "заданий" для "исправления", нежели заниматься сотрясением звуков о не бытие, тех которых больше нет.
.................................................. .................................................. ....................................
В Торе (Пятикнижии Моисея - "Ветхий Завет" ) - изложено всё, что нужно для человека, что бы сделать "первый шаг" к познанию Творца.Комментарий
-
Моисей видел Бога лично?
P.S.
Но, если Вам мои знания известны - это хорошо, даже если Вы получили их от другого источника.
Но мне, как Вы пишете - неизвестны Ваши знания - почему не хотите поделиться?
Или в общении с людьми Вы чувствуете что обладаете такими знаниями, которые понять Вашему собеседнику просто не под силу?
Тем не менее Вы мне так и не ответили на вопрос:
Так откуда взялся такой объём воды и главное, куда подевался - это в Вашей Торе написано?
Странно.
Комментарий
Комментарий