Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
...Ты совсем не понимаешь: Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
(Иоан.5:36)
... Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
(Прит.8:22,23)
...А, что обозначало слово помазанье, ещё прежде бытия мира. Пойдёшь у Грекам учится?Господу Слава!Комментарий
-
То что Господь открыл Ястребу, многим не подсилу понять, так как разум лежит во зле, а правильней сказать в противлении и лжи. Не наблюдал за ним учительствования, а только ревность закреплённую правдой, написанной в писании.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
... Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
(Прит.8:22,23)
...А, что обозначало слово помазанье, ещё прежде бытия мира. Пойдёшь у Грекам учится?
ты считаешь,что мне надо учится,вот я тебя и спрашиваю?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
может я в обольщении,пусть наставит на путь истинный.ведь форум для общения?вот я и хочу воспользоваться любезностью Ястреба и послушать его.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Если только цитатами из писания объяснять, никогда не поймешь, почему Любовь послала Сына Своего, единородного. И почему Умер за грехи человечества, явив через Себя, нам, Бога.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Господу Слава!Комментарий
-
-
Не кто не приходит к Отцу, как только через Сына, Вы хоть раз задумались о значении этих слов. Христос умер за грехи человечества, для того, чтоб показать на собственном поступке, как следует поступать, чтоб прейти к Отцу. Евангеле это путеводитель к Богу, через Христа. А Христос, нас подводил к Любви, то есть к Богу. Но изо внутреннего состояния, почти все слепы, и не видят истинного намерения Христа. Любовь, брат, Любовь да пребывает в вас.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
А где написано что Дух Сына это Святой Дух?
и на эти вопросы ответь пожалуйста?
... Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:9-11).
...Я учителем тебе не подписывался, но временную помощь окажу. Ты истине не противься и Бог вознаградит тебя.
...Согласно слов Павла, Дух Божий есть Христос, а следовательно Дух Святой, и является Сынам Божьим, ибо Христос Сын Божий рожденный прежде бытия мира.Господу Слава!Комментарий
-
Ну во первых принять Христа в разуме своём, не считать что кто-то чего-то от тебя желает. Наше дело не спорить, а благовествовать Евангеле. И если чего не знаешь, можно и сказать, не знаю. И выбросить эту дурь из головы, что кто-то кого-то улавливает, в беседе. Одним словом очистится от сомнений. Как же спастись, если не любить брата своего?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий