Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Ястреб скажи,тебе Ашот по ушам поездил?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Topaz
      Вот это правильно. О себе.
      Да я не знаю ничего ни о моей будущности ни о вашей.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от meningod 2
        Ястреб,это гордыня,не стоит,не отождествляй себя с Господом,мы все грешные и знания истин не делают нас спасенными ,но жизнь по этим истинам
        ...Брат, какая гордыня. Я не кого не принуждаю соглашаться со мной, но с Богом пусть живут в согласии. Об истине надо твёрдо писать, и вовремя настоять потому, что это воля Божия к каждому. Я спор этот не развязывал потому как гордыне во мне нет, но ревность есть. Желаю только правды Божией, которая примерит всех и как заповедовал Христос да будет всё едино.

Цитата из Библии:
        И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
        24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
        25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
        26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
        (Иоан.17:22-26)
        Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Тебе следовало бы о себе прежде подумать на наличия зла,когда его увидешь то тебе не до зла будет в других.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от meningod 2
              Да я не знаю ничего ни о моей будущности ни о вашей.
              О моей вам и не надо знать, даже если вы и Воин Христов.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Topaz
                "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                Мы не можем знать и судить кто есть сатана,человек может заблуждаться во многом однако не творить зла в жизни а ведь это главное для человека и его спасения

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от meningod 2
                  лучше ничего не знать и иметь доброе сердце,чем знать многое и надмеваться имея злое нутро
                  Аминь. Полностью согласен.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Topaz
                    Я многих знаю, когда тупик, так за слова эти вспоминают.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от meningod 2
                      Мы не можем знать и судить кто есть сатана,человек может заблуждаться во многом однако не творить зла в жизни а ведь это главное для человека и его спасения
                      Вот и я того же мнения, видимо вы забыли о чём идёт речь, так посмотрите первое сообщение темы, в свете того,что вы только что написали.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Перестаньте же презирать друг друга,мы же ближнии друг другу,пусть каждый по своему понимает Бога.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Ястреб.
                          Я многих знаю, когда тупик, так за слова эти вспоминают.
                          Ну, значит не одному мне говорите, что кто не идёт за вами, тот идёт против Бога.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от meningod 2
                            Перестаньте же презирать друг друга,мы же ближнии друг другу,пусть каждый по своему понимает Бога.
                            А причем тут неуважение друг другу? Тут происходит не разномыслие в понимании Бога, а подмена Господа, Ястребом. Учение Божие учением Ястреба. Разницу разумете "Воин"?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Topaz
                              Ну, значит не одному мне говорите, что кто не идёт за вами, тот идёт против Бога.
                              ...Ты противишься первому посту, потому что не понимаешь. Кто есть Бог Отец, твой разум напряжен, но придет время и ты поймёшь.
                              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Мы склонны любить себя и свое это и есть грех

Комментарий

Обработка...