я думаю вы тоже как и я умрете совсем, зря вы настроены прокаббалистически
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...VAO верно подсказал тебе, после смерти суд, и не какого исправления быть не может, ты зря надеешься на перевоплощение в другое тело, это лож, нет ни каких последующих жизней заново, это от тьмы которая не может иметь свет. Возьми свет у весарионовича пока раздаёт.Господу Слава!Комментарий
-
" Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам."
(Иоан.16:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Как все запущено. Душа - это сгусток магнитного поля, который после выхода из тела также мыслит, осознает, но не чувствует, поскольку оболочки не имеется.
есть кровь его, она душа его; " И про магнитное поле в Слове ничего не говорится...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
будучи человек, делаешь Себя Богом». Иоанна 10:33.
«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.
Итак, человек Иисус Христос не мог быть Господом Богом.Комментарий
-
все сонники говорят, что когда "идешь с покойным" это к смерти, не просто покойный является во сне, а именно "идешь с покойным", а брат меня даже встречал..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
" Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам."
(Иоан.16:13-15)Господу Слава!Комментарий
-
(1Тим.3:16)
Душа дорогая, вы от куда?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Свой свет от лампочки Ильича отставьте себе...Комментарий
Комментарий