Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Владимир С
    Что же такого противоречивого вы находите , уважаемый?
    судите сами, в Евангелие царство Отца будет вовеки веков и на земле:

Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
    и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

а в Апокалипсисе во веки веков на земле будет дым мучений:

Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
    и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имен

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имен

а эти вовеки веков вы куда предлагаете деть?

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от VAO

а эти вовеки веков вы куда предлагаете деть?
        Царство Божие будет на новой земле во веки веков, а где будет озеро серное и геенна огненная никто не знает - Бог знает. Все будет на своих местах.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от ura82_01
          Вы имеете что-то против - сатана, звери, лжепророк и вся сатанинская мразь будут гореть в Ньирагонго во веки веков? Я считаю что это очень хорошо.
          ...Друг, мы все знаем, что сатана в огне Будет гореть, это не должно нас очень радовать. Можно к этому отнестись холодно. Плохо когда прельстившиеся сатаною по незнанию попадут туда за зря. Наша задача, как имеющих благоволение от Господа помочь неутверждённым. Это святое дело.
          ...Одно из таких дел, я постарался сделать открыв эту тему, и дал пояснения к определению духа антихриста.
          ...И звучит в общем так; кто отвергает, что Дух Святой это не Сын Божий это антихрист. Или кто исповедует Духа Святого Сыном Божиим Иисусом Христом рождённого прежде всего есть от Бога.
          ...Это сильное определение освещающие дело каждого по вере в Господа Иисуса. Поэтому постарайтесь более помоч верою к утверждению маловеров. Мир вам.
          Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от Владимир С
            Брат, я недаром привел вам следующую цитату:"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний"(Откр.22:12,13). Вы не можете отрицать, что во втором пришествии придет Иисус Христос. В приведенной цитате он раскрывает свою истинную суть, в которую мы просто должны верить - Сам Господь пришел к нам на землю во плоти Сына Человеческого. В приведенной цитате и Альфа и Омега написаны с большой буквы - это говорит о том, что имя Господа может обозначаться любой буквой алфавита, потому что любое Слово - суть Бог. И Иисус Христос подтверждает о своем втором пришествии уже как Господь в Славе Божией, как единственный, первый и последний.
            Мир вам Владимир,Господь пришел в славе но разве вы способны увидеть это.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Володя, дым мучения согласно Апокалипсиса будет на этой земле, вы же читайте "ни днем ни ночью" в озере огненном разве есть день и ночь, нет, день и ночь есть на земле

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

вы спорите о букве,это глупо,вы поймите наконец что там совсем иной смысл чем то о чем вы думаете.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от VAO
                  Володя, дым мучения согласно Апокалипсиса будет на этой земле, вы же читайте "ни днем ни ночью" в озере огненном разве есть день и ночь, нет, день и ночь есть на земле
                  ...Какая разница, это весьма не сладко. ВАО ты Духа Святого любишь?
                  Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

18 век,Еммануил Сведенборг,Швеция

Я свидетельствую в истине, что Господь явился предо мной, Его слугой, и послал меня исполнить эту обязанность. Вслед за тем Он открыл зрение моего духа, дозволив мне, таким образом, войти в духовный мир, и дал мне возможность видеть небеса и ады, а также беседовать с ангелами и духами, чем я и занимаюсь в течении уже многих лет без перерыва. Я подтверждаю также, что с первого дня моего призвания я не получил ни одного наставления в учениях этой Церкви ни от одного ангела, но только от Господа при чтении мною Слова.

Всякий может видеть, что Откровение не мог бы объяснить никто, кроме Одного Господа, ибо все слова там содержат тайны, которые никогда не были бы известны без особого озарения и откровения. Поэтому Господу было угодно открыть зрение моего духа и меня наставить. Не верьте, что я заимствовал что-либо от себя самого, или от какого-либо ангела, но от Одного Господа. Господь действительно сказал Иоанну через Ангела Не запечатывай слов пророчества этой книги. Под чем понимается, что они должны быть открыты.-

По причине того что истинная Христианская религия должна была быть раскрыта, это не могло было быть иначе чем чтобы кто-то был допущен в духовный мир, и из уст одного Господа получил подлинные истины из Слова

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Дар
                      Тварю то,что должна тварить.Не заморачивайтесь.
                      ну тварите , тварите...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от ura82_01
                        Вы имеете что-то против - сатана, звери, лжепророк и вся сатанинская мразь будут гореть в Ньирагонго во веки веков? Я считаю что это очень хорошо.
                        дело в том, что дым мучения согласно Апокалипсиса будет не где то там, а на земле

а согласно Евангелия на земле будет вовеки веков Царство Отца

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Было угодно Господу подготовить меня с ранней юности к постижению Слова, и Он допустил меня в духовный мир, и просветил меня светом Его Слова непосредственно. Из этого ясно что это превосходит все чудеса Invitation to the New Church 55

Заместо чудес, в эти дни, имеет место явление Самого Господа, допущение в духовный мир, и просветление здесь через непосредственный свет от Господа, в таких предметах как внутренние предметы церкви. Но, главное, это открытие духовного смысла Слова, в котором Господь в Его собственном Божественном свете Coronis: Miracles IV.

Что эта [Новая] Церковь не учреждается и не основывается через чудеса, но через открытие духовного смысла, и через допущение моего духа, и в тоже время тела в духовный мир, так чтобы я мог знать чем есть небо и ад, и в свете впитал непосредственно от Господа истины веры которыми человек ведётся к вечной жизни Invitation to the New Church

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Это второе пришествие Господа происходит через человека, которому Он явился лично, и которого наполнил духом Своим, чтобы он наставлял в учениях новой Церкви от Господа по Слову - True Christian Religion 779, heading.

Такое непосредственное откровение совершается ныне потому, что оно то самое, которое разумеется под пришествием Господа.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от VAO
                              дело в том, что дым мучения согласно Апокалипсиса будет не где то там, а на земле

а согласно Евангелия на земле будет вовеки веков Царство Отца
                              ...Пожалуйста где такое написано, что-то я запамятовал. Я помню, то что те кто мыслят о земном не от Бога.
                              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Господь явился в славе в духовный мир,где и произошел суд описанный в апокалипсисе,явился Он там в прославленной Божественной Человечности.
                                На земле же открыт внутренний смысл Слова и учереждена новая церковь-Новый ИЕРУСАЛИМ предсказанный в апокалипсисе.

Комментарий

Обработка...