Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Ястреб.
    ...И сколько надо объяснять. Ты евангелие читал.
    Читал и Евангелие и Ветхий Завет , и "бегло" Коран , но не вижу и не могу сделать таких выводов как вы...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Олег МиО
      Ответ правильный, только если бы вы понимали то что ответили.
      А почему Вы думаете,что он не понимает?Церковь Одна Единая Вселенская во главе с Иисусом Христом находится на НЕБЕ.Это все уже знают.Или Вы думаете иначе?

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Дар
        А почему Вы думаете,что он не понимает?Церковь Одна Единая Вселенская во главе с Иисусом Христом находится на НЕБЕ.Это все уже знают.Или Вы думаете иначе?
        А что вы тогда тут делаете , если церковь на небе?
        З.Ы И Творцом было сотворено два неба , вы о каком?( читайте Бытие 1 главу)

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Олег МиО
          Читал и Евангелие и Ветхий Завет , и "бегло" Коран , но не вижу и не могу сделать таких выводов как вы...
          Значит вы умрёте, верней не приобретёте долгожданного тела, для того чтоб существовать в свете или тьме. Ибо задача человека, под средством Святого Духа приобрести тело чтоб жить вечно, вы же будете как дух парить во тьме вечной, невидимым.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от весарионович
            Значит вы умрёте, верней не приобретёте долгожданного тела, для того чтоб существовать в свете или тьме. Ибо задача человека, под средством Святого Духа приобрести тело чтоб жить вечно, вы же будете как дух парить во тьме вечной, невидимым.
            Тело - это прах (физический , наш земной мир) ...если выразиться прямо - "наказание за не послушание..."
            В Духовном Мире - если "тело человека" родилось, то уничтожить его уже не возможно ибо оно перешло в Единое состояние подобия Творца.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Олег МиО
              А что вы тогда тут делаете , если церковь на небе?
              З.Ы И Творцом было сотворено два неба , вы о каком?( читайте Бытие 1 главу)
              Продолжаю строить своё царствие небесное,с которым и войду потом в Небесное Царствие.На двух планах работаю.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Дар
                Продолжаю строить своё царствие небесное,с которым и войду потом в Небесное Царствие.На двух планах работаю.
                А ..ну да... ...бабушка моей жены , постоянно с баулами таскается (хотя в них сплошной хлам), но у вы они ей нужны

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Олег МиО
                  А ..ну да... ...бабушка моей жены , постоянно с баулами таскается (хотя в них сплошной хлам), но у вы они её нужны
                  А ты видел какой я хлам таскаю,что так говоришь.Не угли ли на голову себе собираешь на день суда?У меня есть кому за меня заступиться,а вот у тебя врядли.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Олег МиО
                    Тело - это прах (физический , наш земной мир) ...если выразиться прямо - "наказание за не послушание..."
                    В Духовном Мире - если "тело человека" родилось, то уничтожить его уже не возможно ибо оно перешло в Единое состояние подобия Творца.
                    В нашем мире? Что вы знаете про наш мир? Наш мир создан добрым, но материальным, потому как состоит из воды. Вы же думаете что он зол, я вам говорю нет, он добр. Но человек от материальности грехи творить стал и противится Господу Богу. Сколько Господь не пытался исправит положение всё напрасно. Тело получают только светлые люди а тёмные, вечную невидимость и бездействие в материальном мире.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

В нашем мире? Что вы знаете про наш мир? Наш мир создан добрым, но материальным, потому как состоит из воды. Вы же думаете что он зол, я вам говорю нет, он добр. Но человек от материальности грехи творить стал и противится Господу Богу. Сколько Господь не пытался исправит положение всё напрасно. Тело получают только светлые люди а тёмные, вечную невидимость и бездействие в материальном мире.
                      Про "зол" вообще то мной не где не было упомянуто...
                      Ну в принципе... вы животных кушаете? это добро или зло?
                      З.Ы Даже если вы перестанете кушать плоть, всё равно животные будут кушать друг друга ...и вас тоже могут ням ням
                      Про "наш мир" мне известно многое ...

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Дар
                        А ты видел какой я хлам таскаю,что так говоришь.Не угли ли на голову себе собираешь на день суда?У меня есть кому за меня заступиться,а вот у тебя врядли.
                        Я готов самостоятельно ответить за свои деяния перед Творцом...у многих с этим явные проблемы...всё пытаетесь спрятаться за кого-то и снять с себя ответственность за свои же поступки...странные вы все ибо слабые.
                        З.Ы Что бы в этом мире люди бы "не таскали" в иной мир они не чего не утащат.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Олег МиО
                          Я готов самостоятельно ответить за свои деяния перед Творцом...у многих с этим явные проблемы...всё пытаетесь спрятаться за кого-то и снять с себя ответственность за свои же поступки...странные вы все ибо слабые.
                          З.Ы Что бы в этом мире люди бы "не таскали" в иной мир они не чего не утащат.
                          Так и я готова сама отвечать.А последняя твоя фраза многое объясняет,что ты не с чем.Что ты знаешь о том мире?Ты в Иисуса веришь?

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Олег МиО
                            Про "зол" вообще то мной не где не было упомянуто...
                            Ну в принципе... вы животных кушаете? это добро или зло?
                            З.Ы Даже если вы перестанете кушать плоть, всё равно животные будут кушать друг друга ...и вас тоже могут ням ням
                            Друг, не забывайте, что ням-ням не было, до того времени, пока землю не прокляли за человека, вот и пошло ням-ням. А кроме Земли есть ещё и вселенная, прошу не забывать, и она тоже тьма. Тьма, это вода, Царствие Божие, это Свет и живут там в телах духовных Духи под именем Пётр, Иоанн, Моисей, Авраам и.т.п. Не служебные духи Бога, а Духи с именами и телами.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Друг, не забывайте, что ням-ням не было, до того времени, пока землю не прокляли за человека, вот и пошло ням-ням. А кроме Земли есть ещё и вселенная, прошу не забывать, и она тоже тьма. Тьма, это вода, Царствие Божие, это Свет и живут там в телах духовных Духи под именем Пётр, Иоанн, Моисей, Авраам и.т.п. Не служебные духи Бога, а Духи с именами и телами.
                              О какой вселенной идёт речь? И а какой воде ...Н2О ...?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Смотрю Вы очень хорошо всё знаете.Молодец!!!Тогда всё таки дату 21.08.2011 запомните на всякий случай.Или спросите у своих.Может и мне что поясните.

Комментарий

Обработка...