Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.(Откр.1:7,8).Господу Слава!Комментарий
-
Ты уже в кромешной бездне человеческого невежества.
Отец Иисуса есть Бог его:
«Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему.
Восхожу к БогуМоему и Богу
вашему». Иоанна 20:17.
Бог же есть Господь:
«Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его». Псалтирь 104:7.
Следовательно, Отец Иисуса есть Господь Бог.Комментарий
-
хорошего нет, вот уже отказался и от Господа Иисуса.
Итак, Иисус не может быть Богом, поскольку он своего Господа обозначает своим Богом:
«Восхожу к БогуМоему». Иоанна 20:17.
Ведь очевидно же, что Иисус Христос восшёл к Богу своему.Комментарий
-
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
(Прит.8:22-31)
...Ты Раби мудрец, подтверди свои слова, и ответь на этот вопрос. Кто была художницею Господу Богу.Господу Слава!Комментарий
-
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Leerling;2798134]QUOTE]
Вы мне не ответили на этот пост.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Иисус есть Дух Святой ?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ещё тут спорите...
Ястреб объясни пожалуйста , как мёртвое тело может назвать имя Творца (Отца) ? Или ...как Творец создал подобие себя Человека , если мы знаем что Творец - это "точка" ...?
Почему в СП о нас говорится "человек душевный" или "мертвецы" ?!?!?
З.Ы Имя Отца мы - люди (человек душевный) "пишем на "своей душе" на протяжении отведённого нам времени (это происходит в Духовном Мире, без нашего сознательного вмешательства , ну что бы не было коррупции, или тип того ) , так что если ты думаешь , что тебе поможет в этом мире имя Отца , то ты наивен как младенец.
...Мне можешь не отвечать...ответь себе.Комментарий
-
Вы мне не ответили на этот пост.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Иисус есть Дух Святой ?
Те случаи в В.З. когда Бог являлся к людям в человеческом обличьи были прообразами того, что когда наступит полнота времён Бог совершит искупление и оправдание рода человеческого посредством Своего облачения в природу человеческую.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
Комментарий