Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Богдан Шевчук
    Вы не забывайте что это писал человек который не принимал нового завета, он видел Мошиаха глазами ветхого завета, так же как видели Иисуса Христа Его ученики, до времени не понимая, думая, что Он восстановит царство Израиля на земле. только новый завет открывает истинное значение и понимание Мошиаха.
    Два Машиаха: бен Давид и бен Йосеф

Как приводится в книгах, функция Машиаха бен Йосеф вывести евреев из галута и воевать с другими народами. А функция Машиаха бен Давид собрать всех евреев в Земле Израиля, построить Храм и вести весь народ по Торе.

Вы много чего ещё не знаете... Мы находимся во "времени" Машиаха бен Йосефа , где постоянно идут войны и народ (еврей) находятся в галуте (изгнании) , на данный момент народ собирается в единое целое (заметьте это происходит "автоматически" ) , сам галут (изгнание) произошло именно с поддержкой Машиаха бен Йосефа (таков Замысел Творца), но сам народ (евреи) не совсем понимают этого "состояния" , то что Машиах бен Йосеф уже "был" и выполнил свою "роль" , а на данный момент подходит время Машиаха бен Давида...
    З.Ы Если вы думаете, что еврей знает больше чем гой...это ошибочное мнение.
    Если вы думаете , что гой знает больше чем еврей ...это полное заблуждение.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Щекатило
      Вот именно: вы не есть мой Учитель и Наставник:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
      И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
      Матфея 23:8,10.

Следовательно, всё то, что вы излагаете о Господе, есть ложь, ваша субъективная.
      или правда. не только моя субъективная.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Ястреб.
        Богдан Шевчук:

...Вы написали об равнине который видел видений, в котором ему было открыто имя миссии. Как вы считаете это заблуждение? ведь у христиан Миссия Христос, а тут получается, что Иисус будет. Возможно, это будит человек с таки-же именем. Вы, как считаете.
        личное мнение.
        я могу предположить, что Господь приходил к Ицхаку Кадури.
        он мог искренне искать Господа.
        я думаю что раби мог смотреть на Господа глазами апостолов, когда они видели Иисуса во плоти, и до конца не понимали что же собирается делать Иисус.
        он мог смотреть на Господа через призму того, чему он учил людей всю жизнь.
        он мог не понимать что означает Его пришествие опять.

P/S это могло быть личное общение в молитве. если бы Господь выбрал раби для того, что бы раби возвестил о Его приходе, то думаю, об этом узнали многие.
        но мы знаем о Его приходе. все уже сказано в писании. а раби мог понять это по своему человеческому размышлению.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

духов(!ООО ООО я узнала шо ДУХ святой это 7 духов!!(

и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

личное мнение.
            я думаю что раби мог смотреть на Господа глазами апостолов, когда они видели Иисуса во плоти, и до конца не понимали что же собирается делать Иисус.
            ...Богдан, Раби видел будущую миссию, а значит не просто пришествие во мгновение ока, но миссию проповеди. А это уже время. Получается если Раби верно видел, то миссия должна быть. И по Писанию так-же должно состоятся. Но меня обрадовало что имя миссии будет Иисус.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Сестра Аллачки

и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
              Потому, что Господь есть Дух.
              Господу Слава!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Олег МиО

Как приводится в книгах, функция Машиаха бен Йосеф вывести евреев из галута и воевать с другими народами. А функция Машиаха бен Давид собрать всех евреев в Земле Израиля, построить Храм и вести весь народ по Торе.

Вы много чего ещё не знаете... Мы находимся во "времени" Машиаха бен Йосефа , где постоянно идут войны и народ (еврей) находятся в галуте (изгнании) , на данный момент народ собирается в единое целое (заметьте это происходит "автоматически" ) , сам галут (изгнание) произошло именно с поддержкой Машиаха бен Йосефа (таков Замысел Творца), но сам народ (евреи) не совсем понимают этого "состояния" , то что Машиах бен Йосеф уже "был" и выполнил свою "роль" , а на данный момент подходит время Машиаха бен Давида...
                З.Ы Если вы думаете, что еврей знает больше чем гой...это ошибочное мнение.
                Если вы думаете , что гой знает больше чем еврей ...это полное заблуждение.
                Олег МиО, Вы о чем? Ваши рассуждения и умозаключения приведут Вас к хаосу в Вашей жизни. не мудрствуйте сверх меры. все, я думаю, уже поняли, что Вы, хорошо, или не хорошо, знаете Ветхий завет. теперь начните читать новый.
                как Вы собираетесь на небеса прийти. сами где то пролезете. или Вас кто то проведет. каким способом к Отцу придете? ответьте просто.

P/S только без обид, Олег МиО.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд
                    во значит ТОЧНо дух СВЯТОЙ=7 духов! ипри молитве можно все 7 перечислять!ОО)

тогда кто ниб скажет МОЛ у вас 7 БОГОв(не тРОИЦА а 8
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Олег МиО

Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                      Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
                      Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                      Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                      И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                      Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                      Я и Отец - одно.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Семь духов суть семь Ангелов семи церквей, всего лишь служебные духи. Не путайтесь.

... Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                        (Откр.1:20)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

СеСтрА АлЛачКи нЕ заМарАчИвАйся оНо тЕбе наДо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

СеСтрА АлЛачКи нЕ заМарАчИвАйся оНо тЕбе наДо
                            оо надо о разабрать и еще надоо УЗНАТь:
                            что такое рентабельность церкви!? и есть ли она!???? оооооо!ООО

откровение тока 4стих еще изучаю !ООО

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

личное мнение.

P/S это могло быть личное общение в молитве. если бы Господь выбрал раби для того, что бы раби возвестил о Его приходе, то думаю, об этом узнали многие.
                              но мы знаем о Его приходе. все уже сказано в писании. а раби мог понять это по своему человеческому размышлению.
                              ... Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9)

...Об этом Иисусе писал раби.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Ястреб.
                                ... Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9)

...Об этом Иисусе писал раби.
                                или об этом.

Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
                                Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
                                ...
                                это можно понимать и так.
                                есть свидетельства людей к которым приходит Господь.
                                я думаю, что как когда то, Господь, в прославленном теле, мог являться людям, так и сейчас Он может.
                                ...
                                я бы на этом что говорил раби не делал большой акцент.
                                то что он назвал имя Йешуа -факт.
                                у меня от этого веры не добавилось, не убавилось.

и незабываем что Ицхаку Кадури было 110 лет.

Комментарий

Обработка...