Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Богдан Шевчук

1.Первородный грех который пришел от Адама.

2.Наши сознательные или бессознательные грехи, которые мы приобретаем в нашей жизни, хотим мы этого или нет. так устроена жизнь, что мы стали заложниками рабами греха, и мы в какой то мере вынуждены грешить,добиваясь жизненных благ для себя или для наших детей.
    Вы вообще понимаете какой бред вы пишите?
    1) Творец не "передаёт" "грех" с поколения в поколения ( в таком случае не было бы возможности "исправиться" , то бишь познать Творца ).
    Если вы хотите "блеснуть умом" , то "грех" к нам пришёл от Кайна , а проклятие (испытание) от Адама...
    "грех" и "проклятие" - это два разных состояние .
    Грех - это намеренное не соблюдение Воли Творца
    Проклятие - не намеренное нарушение, которое нужно "исправить", что бы вернуть "милость" Творца.
    Для того что бы было вам проще понять , Адам не нарушал Закона "на прямую" , а через Еву , но с Евой этот Закон не был установлен , как и со змеем...Соответственно , нарушение Закона было Задумано Творцом намеренно и в "грех" Он Адама(Творение -Человек) не вводил , тем более это не возможно в раю (в Духовном Мире)
    2)Жизнь устроена Творцом так, как возжелает Его Творение - то бишь мы, но согласно Законов.Соответственно , благословение и проклятие сюда включены в "автоматическом" режиме , этим "заведует" система управления "сатан" , вами очень нелюбимый идол зла сатана...вами же выдуманный.
    Жизненных благ добивается только тот , кто наивно думается, что что-то заберёт с собой или думает , что ему больше надо чем другому человеку.Если быть короче - это гордыня или как говорят в науке "животный инстинкт" .
    З.Ы Мы и есть в Аду (нижний мир).
    Последний раз редактировалось Олег МиО; 09 June 2011, 04:02 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Олег МиО
      Вы вообще понимаете какой бред вы пишите?
      1) Творец не "передаёт" "грех" с поколения в поколения ( в таком случае не было бы возможности "исправиться" , то бишь познать Творца ).
      Если вы хотите "блеснуть умом" , то "грех" к нам пришёл от Кайна , а проклятие (испытание) от Адама...
      "грех" и "проклятие" - это два разных состояние .
      Грех - это намеренное не соблюдение Воли Творца
      Проклятие - не намеренное нарушение, которое нужно "исправить", что бы вернуть "милость" Творца.
      Для того что бы было вам проще понять , Адам не нарушал Закона "на прямую" , а через Еву , но с Евой этот Закон не был установлен , как и со змеем...Соответственно , нарушение Закона было Задумано Творцом намеренно и в "грех" Он Адама(Творение -Человек) не вводил , тем более это не возможно в раю (в Духовном Мире)
      2)Жизнь устроена Творцом так, как возжелает Его Творение - то бишь мы, но согласно Законов.Соответственно , благословение и проклятие сюда включены в "автоматическом" режиме , этим "заведует" система управления "сатан" , вами очень нелюбимый идол зла сатана...вами же выдуманный.
      Жизненных благ добивается только тот , кто наивно думается, что что-то заберёт с собой или думает , что ему больше надо чем другому человеку.Если быть короче - это гордыня или как говорят в науке "животный инстинкт" .
      З.Ы Мы и есть в Аду (нижний мир).
      о, так Вы не Си, Вы иудаист, кабалист, ну да, мои слова Вам покажутся бредом.

"нарушение Закона было Задумано Творцом намеренно"- это говорит своим последователям тот сатан, в которого Вы не верите.

Вы близки к вечной погибели, покайтесь и веруйте в Евангелие Иисуса Христа. погибнете. не вру.

P/S да, в таком случае нет возможности "исправится" познать Творца, только через жертву Иисуса Христа. вот этому Вы и противитесь. Вам Христос не нужен, Вы какой то другой путь знаете. а другого пути нет, как бы Вам не хотелось, только через покаяние перед ИМЕНЕМ ИИСУС ХРИСТОС.
      Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 09 June 2011, 04:22 PM.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

"нарушение Закона было Задумано Творцом намеренно"- это говорит своим последователям тот сатан, в которого Вы не верите.

Вы близки к вечной погибели, покайтесь и веруйте в Евангелие Иисуса Христа. погибнете. не вру.

P/S да, в таком случае нет возможности "исправится" познать Творца, только через жертву Иисуса Христа. вот этому Вы и противитесь. Вам Христос не нужен, Вы какой то другой путь знаете. а другого пути нет, как бы Вам не хотелось, только через покаяние перед ИМЕНЕМ ИИСУС ХРИСТОС.
        Когда дитя боится своего отца , то мысли его скрыты от его и уста говорят ложь. Что за отец , что намерен держать в страхе своё дитя? А когда вырастает это дитя, то обречено идти по пути отца своего и держать всё в страхе ибо кроме страха не чего неведанно ему.
        З.Ы
        Нет истины в покаянии перед именем, это язычество - религиозный фанатизм. Вся ваша жизнь сплошная ложь и не ведаете вы что творите.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

"Я здесь для того, что бы постигать Истину Творца и когда я постигаю её , Он восхищается."
          З.Ы
          Когда ваше дитя родилось на свет, вы радуетесь?
          Когда ваше дитя произносит первые звуки, вы радуетесь?
          Когда ваше дитя делает первые шаги, вы радуетесь?
          Когда ваше дитя искренне говорит вам , что любит вас и вы слышите это не ушами, а сердцем, вы радуетесь?
          Когда ваше дитя вырастает и идёт по "вашему пути" делая "добро" и поступает по Закону Творца , вы радуетесь?
          Когда рождаются у вашего дитя - дитя , вы радуетесь?
          И оно как и вы в своё время заботится о творении своём, вы радуетесь?
          З.Ы
          Смерти как таковой -не существует для всех творений Творца.
          Плоть - это не творение Человек, а одежда для его. Вы и только вы можете сотворить с помощью Творца себя , как Творение по образу и подобию Творца , больше ни кто не сможет этого сделать за вас.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Говорю вам: Творец не требует от вас, что бы вы стали как Он, а уподобились Ему, Он не требует быть Им, а стать самим собой в подобии Его. Он не ограничивает вас не в чём в этом мире и вы не ограничиваете подобных себе. Учитесь быть Едиными ради Творца, а не ради собственных благ земных и предрассудков, которые нужны только вашей плоти. Закон Творца Един и нет иного Закона, как и нет иного Творца.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

...Не как нет, Творец преднамеренно не задумывал падения человека от греха. Хорошо подумайте. Всевышний всемогущ, и ввести человека в небо мог другим путём, вспомните Еноха и Илию, они не видя смерти были восхищены на небо.
              Господу Слава!

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Вы пьяны
                :-)
                В таком случае, вы уколотый.

Олег Мио, Щекатило, что ж Вы сразу да не признались что Вы Свидетели Иегова, иль я что то пропустил?
                Вы что-то пропустили, поскольку я не есть си.

P/S Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                А я и не бросал пред вами своих жемчужин.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

О чём говорит этот стих:

«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». Иоанна 20:17.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Щекатило
                    О чём говорит этот стих:

12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                    13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                    14 У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
                    15 Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;
                    16 мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
                    17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
                    18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
                    19 плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
                    20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
                    21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
                    22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                    23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли
                    .
                    (Прит.8:12-23)

...Здесь твой ответ.
                    Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Щекатило
                      О чём говорит этот стих:

У Иисуса Христа был Бог

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Олег МиО
                        У вас жалкий страх перед писанием, а не перед Б-гом...вы же подобные книжникам ...только говорите и боитесь , но не исполняете ибо исполнение даёт силу и мудрость , а у вас один страх мирской.
                        По вашим словам бабушка сказала бы "запор мыслей и понос слов" Вы один из слепых которые ведут слепых.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от rabi
                          У Иисуса Христа был Бог
                          ...Точнее надо говорить, вы слаб в писание я понимаю могу войти в ваше затруднение. Поэтому позвольте вас учит истине.

...У Иисуса Христа не был Бог, а есть Бог Отец. Мир вам.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от alexey957
                            По вашим словам бабушка сказала бы "запор мыслей и понос слов" Вы один из слепых которые ведут слепых.
                            Да.Примерно так у вас и происходит.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Щекатило
                              О чём говорит этот стих:

То что Бог Един и Всемогущ, а так же , к нему нужно "взойти", то бишь пройти полный путь "исправления".А ещё говорится о том , что Ему не зачем "спускаться" вниз ...
                              З.Ы
                              Господин всего , всегда сидит на Троне Своём и трепетно ждёт каждого пришедшего к Нему и "дома - Храма" Своего не покидает, что бы не разочаровать идущих "восходящих" к Нему.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Олег МиО
                                Когда дитя боится своего отца , то мысли его скрыты от его и уста говорят ложь. Что за отец , что намерен держать в страхе своё дитя? А когда вырастает это дитя, то обречено идти по пути отца своего и держать всё в страхе ибо кроме страха не чего неведанно ему.
                                З.Ы
                                Нет истины в покаянии перед именем, это язычество - религиозный фанатизм. Вся ваша жизнь сплошная ложь и не ведаете вы что творите.
                                да это я для Вас, непонятливого, выделил слово "именем". что бы Вы поняли,что Тот, Кто в ветхом завете называл себя Иегова, Йа́хве, Я́гве,Я́хве - Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, Я СТАНУ КЕМ Я СТАНУ, Я ЕСМЬ, СУЩИЙ . Тот в новом завете называется Иисус Христос. откройте глаза наконец то. отложите в сторону Ваш "новый перевод" у Вас Бога украли.
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...