Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Паулус(Шауль) из Тарса пытался втереть своё учение таким твердолобым как Вы а не как я. Или может Вы забыли что он был учитель язычников а не иудеев
Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
А иудеи,включая естественно и апостолов Иисуса,очень быстро раскусили его греческую хитрожёпость и погнали его ср.. метлой!
При первом моем ответе никого не было со мной, так как все от меня ушли.
(2 тим. 4.16)
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" (Рим.7:19)
А не делающему, но верующему в Того, кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность» (Рим. 4:3,5).
Комментарий
-
Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Я и Отец - одно.
З.Ы
Факт в другом, весь христианский мир прогнил до мозга в костях и тем паче в этом состоянии ни когда не было единства и не может быть ибо это единственная религия в которой больше конфессий (разногласий) , чем у любого иного религиозного направления, вплоть до язычников...
Суть Веры - Единство, у вас его нет и не может быть ибо суть христианства - ознакомить языческие народы с Законом Творца и привести эти народы к познанию Воли Творца...
Чем больше вы будете "упираться" тем больше будете страдать по любым жизненным критериям (катаклизмы, голод, болезни,войны, экономические крахи, не грамотное правительство и т,д , но это так же касается и других (народов) )Комментарий
-
Мня ясно только одно, что хорошо умеете "копировать" цитаты из писаний...
З.Ы
Факт в другом, весь христианский мир прогнил до мозга в костях и тем паче в этом состоянии ни когда не было единства и не может быть ибо это единственная религия в которой больше конфессий (разногласий) , чем у любого иного религиозного направления, вплоть до язычников...
Суть Веры - Единство, у вас его нет и не может быть ибо суть христианства - ознакомить языческие народы с Законом Творца и привести эти народы к познанию Воли Творца...
Чем больше вы будете "упираться" тем больше будете страдать по любым жизненным критериям (катаклизмы, голод, болезни,войны, экономические крахи, не грамотное правительство и т,д , но это так же касается и других (народов) )Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я ведь вам уже писал,или нет
Не Иоанн не Иисус ничего не писали. Из апостолов писал только Матфей,и то только крылатые выражения Иисуса. А потом павлинствующая церковь переводила это"кто как мог"
А евангелия спёрли у эбионитов,а потом уже перевели их на свой греческий, разбавив своими сказаниями
Так что в реальности эти евангелия должны называться-от лжеИоанна,от лжеМарка и т.д.
Евсевий в начале второго века. 3:127 Так говорит Папий о Матфее он сообщает следующее:Матфей записал по-еврейски изречения Господни, а прочие переводили их, кто как умел (Eus.HE.III.39:16).
В другом месте Иероним говорит Com. in Matth. 12.13 В Евангелии, которым пользуются эбиониты и назореи, и которое мы недавно перевели с еврейского на греческий....Комментарий
-
Не смешите людей
Паулус(Шауль) из Тарса пытался втереть своё учение таким твердолобым как Вы а не как я. Или может Вы забыли что он был учитель язычников а не иудеев
Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
А иудеи,включая естественно и апостолов Иисуса,очень быстро раскусили его греческую хитрожёпость и погнали его ср.. метлой!
(2 тим. 4.16)
А не делающему, но верующему в Того, кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность» (Рим. 4:3,5).
Когда же тот позволил, Павел, стоя на лестнице, дал знак рукою народу; и, когда сделалось глубокое молчание, начал говорить на еврейском языке так: Мужи братия и отцы! выслушайте теперь мое оправдание перед вами.
Услышав же, что он заговорил с ними на еврейском языке, они еще более утихли. Он сказал:
я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.
Я даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин,
как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.
Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.
Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.
...Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не смешите людей
(2 тим. 4.16)
Господу Слава!Комментарий
-
Я ведь вам уже писал,или нет
Не Иоанн не Иисус ничего не писали. Из апостолов писал только Матфей,и то только крылатые выражения Иисуса. А потом павлинствующая церковь переводила это"кто как мог"
А евангелия спёрли у эбионитов,а потом уже перевели их на свой греческий, разбавив своими сказаниями
Так что в реальности эти евангелия должны называться-от лжеИоанна,от лжеМарка и т.д.
rabi, Иисус Христос любит тебя.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
В вашей простыне сплошное богохульство и языческие глупости. Там такая лапша,что вам её лучше не цитировать людям,которые хоть немного знают писания
ТАК НАПИСАНО В СВЯТОМ ПИСАНИИ О УТРЕННЕЙ И СВЕТЛОЙ ЗВЕЗДЕ:
(12) Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов! (13) И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера; (14) Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему". (15) Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада. (16) Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот сын человеческий заставлял содрогаться землю, потрясал царства, (17) Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?" (18) Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице; (19) Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток
(Ис.14:12-17)Комментарий
-
Комментарий
-
Ангел,это перевод для лохов. Надо переводить как посланика моего. Но у греков,любой мог послать любого за пивом,и тот уже являлся послаником
В вашей простыне сплошное богохульство и языческие глупости. Там такая лапша,что вам её лучше не цитировать людям,которые хоть немного знают писания
ТАК НАПИСАНО В СВЯТОМ ПИСАНИИ О УТРЕННЕЙ И СВЕТЛОЙ ЗВЕЗДЕ:
(12) Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов! (13) И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера; (14) Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему". (15) Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада. (16) Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот сын человеческий заставлял содрогаться землю, потрясал царства, (17) Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?" (18) Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице; (19) Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток
(Ис.14:12-17)
P/S rabi, такие ревнители как Вы Господу бороду рвали, плевали в лицо понося Его и говоря что в нем бес. Его ответ был прост, Он показал им свое сердце.
И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делаютГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я даже не знаю как на такую билиберду отвечать
Это примерно как вопрос;а если вдруг окажется что муха это слон...?
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)
Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).
Иисус Христос истинный Бог и истинный человек.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий