Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Богдан Шевчук
    Олег МиО, Вы о чем? Ваши рассуждения и умозаключения приведут Вас к хаосу в Вашей жизни. не мудрствуйте сверх меры. все, я думаю, уже поняли, что Вы, хорошо, или не хорошо, знаете Ветхий завет. теперь начните читать новый.
    как Вы собираетесь на небеса прийти. сами где то пролезете. или Вас кто то проведет. каким способом к Отцу придете? ответьте просто.

P/S только без обид, Олег МиО.
    Взяток давать не буду

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

rabi, таким как Вы твердолобым это пытался пояснить Савл из Тарса, который был иудеем, фарисеем, и на тот момент, одним из самых сильных ревнителей закона.
      и когда Господь явился ему он не имел сомнений кто перед ним.
      Не смешите людей

Паулус(Шауль) из Тарса пытался втереть своё учение таким твердолобым как Вы а не как я. Или может Вы забыли что он был учитель язычников а не иудеев

Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)

А иудеи,включая естественно и апостолов Иисуса,очень быстро раскусили его греческую хитрожёпость и погнали его ср.. метлой!

При первом моем ответе никого не было со мной, так как все от меня ушли.
      (2 тим. 4.16)

"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" (Рим.7:19)

А не делающему, но верующему в Того, кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность» (Рим. 4:3,5).

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
        Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
        Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
        Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
        И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
        Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
        Я и Отец - одно.
        Мня ясно только одно, что хорошо умеете "копировать" цитаты из писаний...
        З.Ы
        Факт в другом, весь христианский мир прогнил до мозга в костях и тем паче в этом состоянии ни когда не было единства и не может быть ибо это единственная религия в которой больше конфессий (разногласий) , чем у любого иного религиозного направления, вплоть до язычников...
        Суть Веры - Единство, у вас его нет и не может быть ибо суть христианства - ознакомить языческие народы с Законом Творца и привести эти народы к познанию Воли Творца...
        Чем больше вы будете "упираться" тем больше будете страдать по любым жизненным критериям (катаклизмы, голод, болезни,войны, экономические крахи, не грамотное правительство и т,д , но это так же касается и других (народов) )

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Олег МиО
          Мня ясно только одно, что хорошо умеете "копировать" цитаты из писаний...
          З.Ы
          Факт в другом, весь христианский мир прогнил до мозга в костях и тем паче в этом состоянии ни когда не было единства и не может быть ибо это единственная религия в которой больше конфессий (разногласий) , чем у любого иного религиозного направления, вплоть до язычников...
          Суть Веры - Единство, у вас его нет и не может быть ибо суть христианства - ознакомить языческие народы с Законом Творца и привести эти народы к познанию Воли Творца...
          Чем больше вы будете "упираться" тем больше будете страдать по любым жизненным критериям (катаклизмы, голод, болезни,войны, экономические крахи, не грамотное правительство и т,д , но это так же касается и других (народов) )
          Олег МиО, Иисус Христос любит Вас.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

для rabi.
            Иоан еврей говорит.

Иисус еврей говорит.
            Я ведь вам уже писал,или нет

Не Иоанн не Иисус ничего не писали. Из апостолов писал только Матфей,и то только крылатые выражения Иисуса. А потом павлинствующая церковь переводила это"кто как мог"

А евангелия спёрли у эбионитов,а потом уже перевели их на свой греческий, разбавив своими сказаниями

Так что в реальности эти евангелия должны называться-от лжеИоанна,от лжеМарка и т.д.

Евсевий в начале второго века. 3:127 Так говорит Папий о Матфее он сообщает следующее:Матфей записал по-еврейски изречения Господни, а прочие переводили их, кто как умел (Eus.HE.III.39:16).

В другом месте Иероним говорит Com. in Matth. 12.13 В Евангелии, которым пользуются эбиониты и назореи, и которое мы недавно перевели с еврейского на греческий....

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от rabi
              Не смешите людей

Паулус(Шауль) из Тарса пытался втереть своё учение таким твердолобым как Вы а не как я. Или может Вы забыли что он был учитель язычников а не иудеев

Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)

А иудеи,включая естественно и апостолов Иисуса,очень быстро раскусили его греческую хитрожёпость и погнали его ср.. метлой!

(2 тим. 4.16)

А не делающему, но верующему в Того, кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность» (Рим. 4:3,5).
              Павел же сказал: я Иудеянин, Тарсянин, гражданин небезызвестного Киликийского города; прошу тебя, позволь мне говорить к народу.
              Когда же тот позволил, Павел, стоя на лестнице, дал знак рукою народу; и, когда сделалось глубокое молчание, начал говорить на еврейском языке так: Мужи братия и отцы! выслушайте теперь мое оправдание перед вами.
              Услышав же, что он заговорил с ними на еврейском языке, они еще более утихли. Он сказал:
              я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.
              Я даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин,
              как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.
              Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.
              Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
              Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.
              ...

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от rabi
                Не смешите людей

(2 тим. 4.16)

...rab вы от завести изводитесь. Чудеса Которые Бог евреев творил ушли к язычником, а ваших предков за неверие предал в их руки. И так было и по сей день есть, в послушание их находились. Осмелев в последнее время вы опять на своего Бога лгать начали. Смотрите не гневите Всевышнего, чтоб опять в плен не отвёл на растерзание за ваше неверие. Мир вам.
                Господу Слава!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от rabi
                  Я ведь вам уже писал,или нет

Не Иоанн не Иисус ничего не писали. Из апостолов писал только Матфей,и то только крылатые выражения Иисуса. А потом павлинствующая церковь переводила это"кто как мог"

А евангелия спёрли у эбионитов,а потом уже перевели их на свой греческий, разбавив своими сказаниями

Так что в реальности эти евангелия должны называться-от лжеИоанна,от лжеМарка и т.д.
                  это Вам в Вашей синагоге сказали? ну да. как же по другому, по другому у вас ни как..

rabi, Иисус Христос любит тебя.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

это Вам в Вашей синагоге сказали? ну да. как же по другому, по другому у вас ни как..

rabi, Иисус Христос любит тебя.
                    ...Да, Бог Иисус, любит их и скоро помилует. Может там мы увидим Раби.
                    Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Я, Иисус, послал ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

P/S ок. кто еще, кроме Бога, может на небесах, кого то, куда то, посылать?
                      Ангел,это перевод для лохов. Надо переводить как посланика моего. Но у греков,любой мог послать любого за пивом,и тот уже являлся послаником

В вашей простыне сплошное богохульство и языческие глупости. Там такая лапша,что вам её лучше не цитировать людям,которые хоть немного знают писания

ТАК НАПИСАНО В СВЯТОМ ПИСАНИИ О УТРЕННЕЙ И СВЕТЛОЙ ЗВЕЗДЕ:

(12) Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов! (13) И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера; (14) Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему". (15) Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада. (16) Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот сын человеческий заставлял содрогаться землю, потрясал царства, (17) Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?" (18) Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице; (19) Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток
                      (Ис.14:12-17)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Ястреб.
                        =Богдан Шевчук;

...Ты не ответил на этот пост, мне важно твоё мнение.
                        извини.я что то пропустил.я вникну и отвечу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от rabi
                          Ангел,это перевод для лохов. Надо переводить как посланика моего. Но у греков,любой мог послать любого за пивом,и тот уже являлся послаником

В вашей простыне сплошное богохульство и языческие глупости. Там такая лапша,что вам её лучше не цитировать людям,которые хоть немного знают писания

ТАК НАПИСАНО В СВЯТОМ ПИСАНИИ О УТРЕННЕЙ И СВЕТЛОЙ ЗВЕЗДЕ:

(12) Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов! (13) И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера; (14) Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему". (15) Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада. (16) Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот сын человеческий заставлял содрогаться землю, потрясал царства, (17) Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?" (18) Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице; (19) Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток
                          (Ис.14:12-17)
                          Свидетели говорят что перевели не так, в синагоге говорят что не писали они, определитесь вы там со своими последователями, кто не писал, а кто не перевел не правильно или правильно или не перевел, ..сам запутался.

P/S rabi, такие ревнители как Вы Господу бороду рвали, плевали в лицо понося Его и говоря что в нем бес. Его ответ был прост, Он показал им свое сердце.
                          И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
                          Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от rabi
                            Я даже не знаю как на такую билиберду отвечать

Это примерно как вопрос;а если вдруг окажется что муха это слон...?

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)

Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)

Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).
                            да и Аминь! Бог стал человеком Иисусом Христом, примирив человека с Собой посредством Себя.
                            Иисус Христос истинный Бог и истинный человек.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Олег МиО, Иисус Христос любит Вас.
                              Само собой разумеется ...плохих людей не бывает...бывают плохие привычки и поступки...но они умирают вместе с мгновением плоти...
                              Любовь -это всё с чего сотворены мы , то есть Свет Творца.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

да и Аминь! Бог стал человеком Иисусом Христом, примирив человека с Собой посредством Себя.
                                Иисус Христос истинный Бог и истинный человек.
                                А вы - язычник.

Комментарий

Обработка...