Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
суббота для человека а не человек для субботы(талмуд)
ТАЛМУД: «Сделай свой Шаббат будним днем, но не прибегай к помощи других»."Угроза жизни(голод,болезнь) отодвигает Тору"
Когда придешь на жатву ближнего твоего, срывай колосья руками твоими, но серпа не заноси на жатву ближнего твоего
. (Втор.23:25)
И дал ему священник священного хлеба; ибо не было у него хлеба, кроме хлебов предложения, которые взяты были от лица Господа, чтобы по снятии их положить теплые хлебы.
(1Цар.21:6)
И сказал Моисей Аарону и сынам его: сварите мясо у входа скинии собрания и там ешьте его с хлебом, который в корзине посвящения, как мне повелено и сказано: Аарон и сыны его должны есть его; (Лев.8:31),
Комментарий
-
Да и тех кого достигло слово Божье,всегда называли праведниками а не богами!!!Комментарий
-
ну не знаю, мне видится, что Отец небесный это не ЙХВХ, ЙХВХ это отец Иудеев, так сами Иудеи признают, а ОТЕЦ Иисуса не отец, а Отец, мне кажется вы раби недооцениваете роли величины буквКомментарий
-
«Ибо все, водимые
духом Божиим, суть сыны Божии» (Римлянам 8:14);
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости Иов. 38, 7
28 Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честь
Пс. 28, 1
Исход > Глава 4/2222. И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой
Комментарий
-
Сказал Яхве господину (адони)моему
:седи одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих
נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ
.
Комментарий
-
согласно Откровения Апокалипсиса Первый и Последний, он же Альфа и Омега это Иисус, могу доказать Откровенным текстом если вы конечно исповедуете АпокалипсисКомментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
В многословии не миновать греха
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. (1-е Иоанна 4:2-4)
Ответив себе на вопрос - кто же пришел во плоти ??? - не нужно было бы тратить попусту столько времени.... на говорение ни о чем.
Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего. (От Иоанна 1:50)
Кто же мог видеть Нафанаила под смоковницей ?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; (От Иоанна 3:16-19)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
И что - Давид послушал Бога Израилева, прекратил воевать и сел одесную Бога, пока Бог врагов Давида под топоры и молотилки клал?Комментарий
Комментарий