Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Теиллим — Псалмы Царя Давида на русском языке
(6) Сказал я: ангелы вы и "сыновья Всевышнего все вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, Иисус никогда не нарушал день шабата.Если бы читали Библию,а не антихристскую пропаганду,то знали бы,что всё о чём говорят евангелия,там нет ни одного нарушения закона о субботе со стороны Иисуса.
Во-вторых,любой верующий в Яхве Бога еврей считал себя Его сыном,и называл Бога своим Отцом небесным.В том для иудея никогда не было греха..
Да и убили Иисуса греки с итальянцами,которые служили Риму,а не евреи. И убили его за фариссейские патриотические проповеди "о скором приходе царства Божьего",то есть о скором поражении Рима и восстановлении Израельского царства...Комментарий
-
Так можно сказать о сотнях тысяч иудеев,которые в течении того столетия были распятых Римом за свою веру...Комментарий
-
Царю же веков,вечному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
По Писанию :«праведник берет на себя иго Царства небесного».. после Суда праведники «будут судить племена и владычествовать над народами, а над ними будет Яхве царствовать вовеки» (3.8).
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел
Старец в годах, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
"И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно...", (Даниель 2:44.)
Комментарий
-
Комментарий
-
Что за бред делитанта
Во-первых, Иисус никогда не нарушал день шабата.Если бы читали Библию,а не антихристскую пропаганду,то знали бы,что всё о чём говорят евангелия,там нет ни одного нарушения закона о субботе со стороны Иисуса.
Во-вторых,любой верующий в Яхве Бога еврей считал себя Его сыном,и называл Бога своим Отцом небесным.В том для иудея никогда не было греха..
Да и убили Иисуса греки с итальянцами,которые служили Риму,а не евреи. И убили его за фариссейские патриотические проповеди "о скором приходе царства Божьего",то есть о скором поражении Рима и восстановлении Израельского царства...
Я так понимаю что вы написанное в Евангелии от Иоанна - называете бредом дилетанта :
Иудеи же стали преследовать Иисуса, ибо Он сделал всё это в субботу. Иисус сказал им: "Мой Отец всегда трудится, поэтому и Я должен трудиться". И иудеи ещё упорнее стали искать случая убить Иисуса, ибо Он не только нарушил закон субботний, но ещё и назвал Бога Своим Отцом, приравнивая этим Себя к Богу. Иисус же сказал им: "Истинно говорю: Сын ничего не может совершить по Своей воле, Он делает лишь то, что, как Он видит, делает Отец. Что делает Отец, то и Сын делает. (От Иоанна 5:16-19)
Подскажите - кто же врет :? Иоанн или в данный момент вы :?
Во вторых = почему же в Евангелии написано противоположное вашим словам ?
Если о тех, кого достигло слово Божье, сказано, что они боги, - а Писание нельзя оспаривать, - то неужели вы теперь станете говорить Тому, Кого Отец избрал и послал в этот мир: "Ты богохульствуешь", только потому, что Я сказал о Себе: Я Сын Божий? Если Я не делаю того, что делает Мой Отец, то не верьте Мне. (От Иоанна 10:35-37)
А в третьих - вы невнимательно читаете ...- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
учит, еще как учит, вот батенька обратите внимание как тут переведено знающими Иудеями от кого спасение:
Теиллим — Псалмы Царя Давида на русском языке
(6) Сказал я: ангелы вы и "сыновья Всевышнего все вы.Комментарий
-
Царю же веков,вечному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
По Писанию :«праведник берет на себя иго Царства небесного».. после Суда праведники «будут судить племена и владычествовать над народами, а над ними будет Яхве царствовать вовеки» (3.8).
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел
Старец в годах, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
"И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно...", (Даниель 2:44.)
Я так понял что Иисус ХРистос - для вас не Господь ?
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Псалтирь 109:2) --- о ком тогда это ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
Комментарий