Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Наверное не судьба.Господу Слава!Комментарий
-
Кто это вам сказал, что я не верю в Иисуса Христа?
Я верю в Иисуса как в своего родного брата вне человеческого тела по нашему с ним Отцу Небесному:
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». Иоанна 20:17.
-------------------------------
Вы лжец, однако.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.
... Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:36-38)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы этот якобы свет и приняли за истину в последней инстанции:
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам
сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.
Только вы этого не понимаете.Комментарий
-
Вот вы этот якобы свет и приняли за истину в последней инстанции:
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам
сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.
Только вы этого не понимаете.
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.(Деян.9:1-6)
... Не хочешь верить в Господа и Бога Иисуса Христа, твоё дело. Ты всего лишь человек, лживый.М-р тебе.
Господу Слава!Комментарий
-
все остальные духи Им сотворены.
как сотворенный Вами автомобиль не будет называться Вами.
(для непонятливых, речь идет о природе)
автомобиль будет называться "сотворенный rabi автомобиль" .
любой другой дух который не есть Дух Святой, будет называтся "сотворенный Богом дух".
разница между "сотворенный Богом дух" и Духом Святим, как разница между Вами rabi и "сотворенный rabi автомобиль".
ок. у Бога только один Дух-Дух Святой.
...
история.
"Она имеет во чреве от Духа Святаго." от Духа Святого-часть Духа Святого.
ваш "сотворенный rabi автомобиль" не имеет Вашей части, а только Вашу инженерную мысль.
Дух Святой, во чреве девы, образовал из Себя Сына Божьего, который Сущий в недре Отчем, и явил Его в образе плоти смертной, исполненного, наполненного Духом Святым который есть Отец и Сын.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во МнеПоследний раз редактировалось Богдан Шевчук; 09 June 2011, 08:59 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
история.
...
благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
...
родить-извлечь из Себя
тварь-творение
.
извлечь из Себя прежде начала творения, а потом Им(Иисусом Христом) все сотворить, и для Него(Иисуса Христа).
только Им и только для Него-для Иисуса Христа!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
история.
...
благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
...
родить-извлечь из Себя
тварь-творение
.
извлечь из Себя прежде начала творения, а потом Им(Иисусом Христом) все сотворить, и для Него(Иисуса Христа).
только Им и только для Него-для Иисуса Христа!Комментарий
-
у Бога только один Дух-Дух Святой.
все остальные духи Им сотворены.
как сотворенный Вами автомобиль не будет называться Вами.
(для непонятливых, речь идет о природе)
автомобиль будет называться "сотворенный rabi автомобиль" .
любой другой дух который не есть Дух Святой, будет называтся "сотворенный Богом дух".
разница между "сотворенный Богом дух" и Духом Святим, как разница между Вами rabi и "сотворенный rabi автомобиль".
ок. у Бога только один Дух-Дух Святой.
...
история.
"Она имеет во чреве от Духа Святаго." от Духа Святого-часть Духа Святого.
ваш "сотворенный rabi автомобиль" не имеет Вашей части, а только Вашу иженерную мысль.
Дух Святой, во чреве девы, образовал из Себя Сына Божьего, который Сущий в недре Отчем, и явил Его в образе плоти смертной, исполненного, наполненного Духом Святым который есть Отец и Сын.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне
З.Ы
В Духовном Мире всё Едино "что раби , что его автомобиль", вы же этого не понимаете и пытаетесь натянуть свою глупость на голову другим...
Наш мир "разделён" , Духовный Мир Един ...Комментарий
-
...Олег ты совсем плохо знаешь евангелия. Он привёл тебе цитату по писанию Божью Кол.1:17. Почитай весьма интересно.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий