Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8859

Сообщение от Ястреб.

...Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.(1Кор.9:23-27)
    Записей в дневнике: 16
    Статус:

Начавшие врать, не остановятся...

Вот его первый пост, с подтасовкой и Ястребинной истины
    Цитата:

Это можно также прочесть. И сие верно и истинно.
    новая истина от Ястреба:
    ...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Сын Дух есть Дух Святой Христос. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
    Буть скромней и говори, что это ты так думаешь,
    создай одну тему, найди себе единомышленников и обманывайтесь.
    Зачем бегаешь по темам и учишь лжи, упоминя имя Бога ??
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от posol
      Цитата участника Ястреб.:
      Ты признаёшь Иисуса Христа Господом.

Искупленный; да.Иегова спасает меня.

Следует вопрос: Ты признаёшь Иисуса Христа Господом? И ответ:да.Иегова спасает меня....
      Можешь растолковать свой ответ ?
      если этот вопрос мне,то имя Иисус обозначает: Иегова спасает.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Sewenstar
        Ястреб.

Следует различать обещанное ученикам второе пришествие и День Гнева Господа.

Если Вы(как и я) признаете, что Иисус Христос и Святой Дух - это одно, то Вы не можете не заметить, что то что называют "вторым пришествием" случилось в день Пятидесятницы.

То есть Христос вернулся Святым Духом. Как и обещал: не пройдет и род сей.

Второе пришествие , "как молния, котороя видна от восхода до запада" - это приход Духа Святого в душу, в сознание. "Как молния" приходит и мысль в сознание...
        Приходит ВНУТРЬ нас. Поэтому то Он и говорил "

Матф.24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Стоит лишь Открыть Ему дверь души...

Есть еще ЯВЛЕНИЕ Христа, в Его совокупном Теле - Церковью.
        То есть, в последнии дни, сама Церковь должна Явить Его миру.
        Знамение Его - в Духовном мире....
        И далее:
        День Гнева. Это когда святые(Церковь), как Ангелы Христа судят мир Словом.

Так вкратце.

А теперь со всего этого напрашивается вопрос:
        кого таки ждет большинство христиан?
        ...Брат конечно пришествия Христа состоялось, но я считаю то событие относится к части первого пришествия, и продолжается по сей день до дня Господня. То есть пришествия Сына Человеческого в Теле со всеми святыми. Притом, благая весть не было проповедано по всей земле.

Цитата из Библии:
        И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
        (Матф.24:14)

...Потому по евангелия второе пришествие ещё будет, что и ожидают все христиане.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Манад
          [B
          ]...Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.(1Кор.9:23-27)[/B]
          Записей в дневнике: 16
          Статус:

Начавшие врать, не остановятся...

Вот его первый пост, с подтасовкой и Ястребинной истины
          Цитата:

Это можно также прочесть. И сие верно и истинно.
          новая истина от Ястреба:
          ...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Сын Дух есть Дух Святой Христос. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
          Буть скромней и говори, что это ты так думаешь,
          создай одну тему, найди себе единомышленников и обманывайтесь.
          Зачем бегаешь по темам и учишь лжи, упоминя имя Бога ??

Я тебе говарю не позорь себя, где факты.
          Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Sewenstar
            Ястреб.

Если Вы(как и я) признаете, что Иисус Христос и Святой Дух - это одно
            Скажите вы причисляете себя к какой-то деноминации, посещаете поместную церковь? Хотел узнать, кто такое учение проповедует. Ибо я ничего не посещаю и ни к какой деноминации не отношусь.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

...Потому по евангелия второе пришествие ещё будет, что и ожидают все христиане.
              Ястреб., я не спорю, что Христос Духом всё приходит в души, но само ЯВЛЕНИЕ Христа миру, которое как раз и ожидают многие христиане, - это функция Церкви.
              Это тот Младенец - Совокупное Тело Христа.

Церковь как раз и должна Явить миру это второе пришествие Христа.

так вижу.

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Topaz
                Скажите вы причисляете себя к какой-то деноминации, посещаете поместную церковь? Хотел узнать, кто такое учение проповедует. Ибо я ничего не посещаю и ни к какой деноминации не отношусь.
                ...Мой ответ такой, как и твой. Только Господу Богу одному служу, и одному Богу кланяюсь. Ему слава во веки веков. Моё дело говорить правду Божию, такое дело у меня на земле от Бога.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Sewenstar
                  Ястреб., я не спорю, что Христос Духом всё приходит в души, но само ЯВЛЕНИЕ Христа миру, которое как раз и ожидают многие христиане, - это функция Церкви.

так вижу.
                  ...Верно. Явится Господь и Бог наш Он и Глова Тела Божия. Тело Божие есть святые достигшие совершенства в воскресения. Поэтому при пришествии явлена Будет вся Церковь и Ангелы Божии.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Sewenstar

так вижу.
                    не для спора,но выскажу как дано видеть.первое пришествие идет сейчас Христос приходит в нас,как вода наполняет сосуд и это наполнение и есть первое воскресение,а когда сосуд наполнится,посылается серп,второе пришествие,тление облекается в нетление.
                    Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.(Мар.4:29)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Искупленный
                      не для спора,но выскажу как дано видеть.первое пришествие идет сейчас Христос приходит в нас,как вода наполняет сосуд и это наполнение и есть первое воскресение,а когда сосуд наполнится,посылается серп второе пришествие,тление облекается в нетление.
                      Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.(Мар.4:29)
                      ...Принципе тоже самое. Я рад за тебя, что ты признаёшь, что Иисус есть Христос Дух Святой.
                      Последний раз редактировалось Ястреб.; 24 April 2011, 01:32 PM.
                      Господу Слава!

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Sewenstar

Следует различать обещанное ученикам второе пришествие и День Гнева Господа.

Если Вы(как и я) признаете, что Иисус Христос и Святой Дух - это одно, то Вы не можете не заметить, что то что называют "вторым пришествием" случилось в день Пятидесятницы.

То есть Христос вернулся Святым Духом. Как и обещал: не пройдет и род сей.

Второе пришествие , "как молния, котороя видна от восхода до запада" - это приход Духа Святого в душу, в сознание. "Как молния" приходит и мысль в сознание...
                        Приходит ВНУТРЬ нас. Поэтому то Он и говорил "

Матф.24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Стоит лишь Открыть Ему дверь души...

Есть еще ЯВЛЕНИЕ Христа, в Его совокупном Теле - Церковью.
                        То есть, в последнии дни, сама Церковь должна Явить Его миру.
                        Знамение Его - в Духовном мире....
                        И далее:
                        День Гнева. Это когда святые(Церковь), как Ангелы Христа судят мир Словом.

Так вкратце.

А теперь со всего этого напрашивается вопрос:
                        кого таки ждет большинство христиан?

Пусть рассудит нас Господь.... и братья сведущие более
                        Я думаю брат, что Христиане (не большинство, а меньшинство) ждут Самого Бога Спасителя. Когда евреи смотрели как Иисус возносится на небо в духовном теле, то Ангелы сказали: Что вы смотрите на сего Иисуса, как Он вознёсся, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                        Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                        Я думаю это есть второе пришествие, ибо о третьем пришествии не сказано. После перехода из этого мира человека принявшего Христа, его душа остаётся в месте для мертвецов, а Дух Святой уходит откуда пришёл. Не может Святой Дух оставаться в этом мире, ибо являясь Жизнью, кого тогда воскресит или преобразит. Не может Жизнь находиться в смертных местах.
                        Верно, день гнева другой (описанный пророком Малахия в гл.4).

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Topaz
                          Нет конечно, не в конфессиях.( и не был: - "православный протестант")
                          Это Личное Откровение.

Но как оказалось, что то подобное было и у Бранхама:
                          Что говорил Брат Бранхам о Семи Громах

Затем у Принявших Послание(Громовцы)

Так же подобное у Брата(пастора) с Питера:
                          Новая песнС. РРµСвенСС РРѕРіС. Роследнее РІСемя

у Павленко (Харьков).
                          Есть в Мариуполе, Кривом Роге.

Вообще, как оказалось подобное течение пошло с 2007 года... вылилось как результат осознания Троицы...

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от posol
                            Я думаю брат, что Христиане (не большинство, а меньшинство) ждут Самого Бога Спасителя. Когда евреи смотрели как Иисус возносится на небо в духовном теле, то Ангелы сказали: Что вы смотрите на сего Иисуса, как Он вознёсся, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                            Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                            Я думаю это есть второе пришествие, ибо о третьем пришествии не сказано. После перехода из этого мира человека принявшего Христа, его душа остаётся в месте для мертвецов, а Дух Святой уходит откуда пришёл. Не может Святой Дух оставаться в этом мире, ибо являясь Жизнью, кого тогда воскресит или преобразит. Не может Жизнь находиться в смертных местах.
                            Верно, день гнева другой (описанный пророком Малахия в гл.4).
                            ...День гнева можно назвать днём Господним, как предпосылку пришествия Господа Иисуса Христа в Теле.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Искупленный
                              не для спора,но выскажу как дано видеть.первое пришествие идет сейчас Христос приходит в нас,как вода наполняет сосуд и это наполнение и есть первое воскресение,а когда сосуд наполнится,посылается серп,второе пришествие,тление облекается в нетление.
                              Да, логично.
                              Но я все-таки ставил акцент на словах Христа: "не пройдет и это поколение"
                              То есть на том, что Он не обманул...

И сейчас может быть гораздо позднее чем все думают.
                              По всей земле Евангелие?
                              Так включите приемник! Спутник! Интернет! ТВ!
                              кому надо - тот узнает.

*Ангел

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Sewenstar
                                Topaz

Нет конечно, не в конфессиях.( и не был: - "православный протестант")
                                Это Личное Откровение.

Но как оказалось, что то подобное было и у Бранхама:
                                Что говорил Брат Бранхам о Семи Громах

Затем у Принявших Послание(Громовцы)

Так же подобное у Брата(пастора) с Питера:
                                Новая песнС. РРµСвенСС РРѕРіС. Роследнее РІСемя

у Павленко (Харьков).
                                Есть в Мариуполе, Кривом Роге.

Вообще, как оказалось подобное течение пошло с 2007 года... вылилось как результат осознания Троицы...
                                Понял. Спасибо. У меня нет никаких проблем с осознанием ТРОИЦЫ, всё укладывается в здравое учение преподанное в Писании.
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...