Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Я и Я
    эту лапшу вам нужно было вешать в моменты когда сжигали и распинали евреев во времена геноцида...да и себе подобных тоже особо не обхаживали ...в костёр или на гильотину, или в петлю...
    З.Ы
    Скажу вам прямо: Вы лукавы, как тот змей иносказательный в начале бытия ...так и намереваетесь за лесть , как можно глубже в зад или своим фантазиям или собеседнику...
    Факт на лицо: Нового завета ещё нет, Машиах в том виде в котором должен был прийти согласно всем СП , тоже ещё не было... всё остальное пустая болтовня ...или как ещё говорят ...слюна со рта и не более того...
    Б-г Есть Всё во веки веков.
    Вы меня с кем то спутали, я евреев не сжигал и не распинал, я сам есть духовный еврей потомок Авраама в Иисусе Христе. Вы раб греха, мне Вас жаль. Иисус Христос может освободить Вас от рабства. сколько бы диавол не повторял что нового завета нет, это ничего не меняет. новый завет есть и он в крови Иисуса Христа. и ты дух нечистый который сидишь в "Я и Я" будешь вечность гореть в аду так как возлюбил зло и противишься истине Божьей.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Я и Я
      Вот посмотрите на себя...вы прожжённый до костей религиозный фанатик в бивший в свою голову иллюзию избранности ...
      Вы путаете свою чушь с истиной...
      Если вы туго понимаете СП - это проблема, но вам говорю, что Б-г Милостив и Милосерден ...для вас мне видно это ни чего не говорит, вам ад подавай, озёра огненные...а сами не бось для себя по уютнее местечко придумали... Вы глупец и все подобные вам - глупцы, но у Машиах большое сердце и терпение у его не человека душевного, а человека сотворённого по образу Творца. Но вы не Он, ваш идол для поклонения, всего лишь кумир , которого создали вы в своей фантазии и не более того.
      Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Я говорю:
      Иисус Христос есть Господь Спаситель, также, жизнь вечная, Альфа и Омега, Первый и Последний, Господь Вседержитель который есть, был и грядет.

покайтесь! для тех кто оставил свое жилище на небесах и противится воле Божьей, для тех кто отвергает спасение чрез Иисуса Христа приготовлено озеро огненное, это факт.

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
      ..
      Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
      Иисус Христос

И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
      И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
      И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
      ..
      верите ли Вы в то что Иисус Христос есть Ваш личный Господь и Спаситель? если нет, то..

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
      Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

p/s Вы говорите что Бог милосерден и многомилостив, так почему же Вы не принимаете его милосердия и милости в его сыне? а

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Я и Я - Богдан Шевчук
        Вот посмотрите на себя...вы прожжённый до костей религиозный фанатик вбивший в свою голову иллюзию избранности ...
        Сообщение от Богдан Шевчук - Я и Я
        покайтесь!
        Только лишь человек, который обладает не самомнением, а здравомыслием может критически посмотреть на себя со стороны.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Тобос
          Только лишь человек, который обладает не самомнением, а здравомыслием может критически посмотреть на себя со стороны.
          я здесь ни при чём. от того какой я ничего не изменится.
          ..
          Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
          ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
          ..
          покайтесь в грехах или погибнете.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Богдан Шевчук
            я здесь ни при чём. от того какой я ничего не изменится.
            А что изменится от того, какой я?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Тобос
              А что изменится от того, какой я?
              Господь знает какой Вы. он любит Вас такого как есть. каждый человек уникальный. но, Вам в первую очередь нужно покаяние в грехах, таким образом Вы провозглашаете что Вы дитё Божье и отвергаетесь неправды давая возможность Иисусу Христу Духу Святому совершить Ваше спасение, изменяя Вас на всех уровнях. не может сам человек спастись, это обман диавола, Вы не понимаете с каким существом Вы имеете дело, и какие его цели. только Господь имеет такую власть и силу что бы освободить человека от рабства греха, не может никто противостоять в духовном мире этой власти, власти крови Иисуса Христа, никто в духовном мире не может сказать что нибудь против этого, ведь сам Господь пострадал за наше спасение. потому, покаяние это главное для человека. покаяние, это преобразование ума, это провозглашение отвержения зла в своем сердце и признание своей вины пред Богом, той вины какую он уже простил в Иисусе Христе показав что он есть любовь и что он готов умереть за наше счастье. сам Бог Всемогущий предлагает тебе свою помощь, человек, мало того что он предлагает помощь он еще провозглашает что мы его дети через Иисуса Христа. он приготовил нам царство и город чудный и возлюбил вечной любовью. но, ничто нечистое не войдет в Царство Царя царей и Господа господствующих. ничто не может нас очистить кроме Иисуса Христа. не обманывайтесь. он и только он путь спасения. без покаяния не бывает прощения. не раскаявшись Вы не приняли спасения, как бы говоря что Вам не в чем каяться, и как бы говоря Богу что ему не нужно было совершать такую жертву на кресте. этого и хочет от Вас диавол, потому что Вы до конца не понимаете что происходит в духовном мире, и Вы не понимаете что без Иисуса Вы обречены. вот, потому и Бог повелевает тем, кто до конца не понимает что ему нужно каяться, он повелевает покаяться.
              ..
              даже первый шаг признание Божьей власти и послушание его повелению может пробудить в Вашем сердце понимание того в каком плену Вы находитесь. а плен не всегда ощущается пленом, но суть его это дорога в ад.
              ..
              У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
              Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
              ..
              покаяние это возвращения к своему Небесному отцу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Я и Я
                Вы живёте жизнью "испорченного телефона"...Вы Иисус? А может вы возомнили себя Б-гом?Думаю не первое и не последние...Так что пусть будет ваш ответ: да, да - нет, нет.
                З.Ы
                Глубину смысла СП каждый видит по своему ибо они изложены иносказательно, что бы каждый имел возможность их постигнуть.
                Так что если вы уверены в своей "правоте" , то вы уже ошиблись и не правы ибо это гордыня. Постигнуть Творца во всеобъемлющем смысле (постижении) и изложить это словами (буквами -свойствами) этого мира - не возможно. Утверждающий обратное - лжец.
                От себя, ваша вера пуста и толку от вас, как от бесплодного творения ...урожая не даёт, а кушать, что бы расти, желание имеет...
                У меня мой Б-г и мой Г-осподь, дела Которого вы все намереваетесь приписать своим вымышленным кумирам и не существующим богам...
                как думаю, скоро мы все узнаем. но, помните, Иисус любит Вас и он умер за Вас.
                ..
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Иисус Христос

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Господь знает какой Вы. он любит Вас такого как есть. каждый человек уникальный. но, Вам в первую очередь нужно покаяние в грехах...
                  Чтобы совершить покаяние, необходимо обладать самомнением или здравомыслием?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Я и Я
                    1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова
                    И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                    ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь

p/s Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,..
                    ..
                    Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
                    которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
                    о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                    и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем
                    ..
                    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Тобос
                      Чтобы совершить покаяние, необходимо обладать самомнением или здравомыслием?
                      нужно любить Бога.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

нужно любить Бога.
                        Тому, кто любит Бога - каяться нет причины.
                        В чём может покаяться человек, который любит Бога так, что соблюдает Его заповеди не по букве, а на уровне своего сознания?

Правда такого человека я ещё не встречал ибо даже Иисус покаялся:
                        "41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                        42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
                        (Луки 22:41,42).

Сперва Иисус стал оспоривать намерение Бога, потом покаялся (выделено синим).
                        Надо отдать должное, что Иисус покаялся очень быстро - это говорит о высоком уровне развития его сознания.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Тобос
                          Тому, кто любит Бога - каяться нет причины.
                          В чём может покаяться человек, который любит Бога так, что соблюдает Его заповеди не по букве, а на уровне своего сознания?

Правда такого человека я ещё не встречал ибо даже Иисус покаялся:
                          "41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                          42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
                          (Луки 22:41,42).

Сперва Иисус стал оспоривать намерение Бога, потом покаялся (выделено синим).
                          Надо отдать должное, что Иисус покаялся очень быстро - это говорит о высоком уровне развития его сознания.

Тобос, не надо растекаться мыслью по древу, никакой высокий уровень сознания не поможет Вам спастись от ада. только Иисус Христос есть Спаситель. слово спаситель буквально означает спасать, Вам нужно придти к тому кто спасает что бы он Вас спас. никакие флюиды Вам не помогут, ни кришна ни будда ни даже мухамад и никакие небесные братья которые суть демоны.
                          ..
                          все просто.
                          есть тот кто имеет ключи ада и смерти. только он решает.
                          Мои овцы слышат Мой голос
                          ..
                          Вы не из его овец, пока, но нет невозможного для Бога.

p/s Вы такие усилия прилагаете к тому что бы найти что нибудь в Писании что бы дало Вам возможность остаться в состоянии греховной дремоты, но это рано или поздно закончится, здесь время покаяния, земля по сравнению с адом это рай. когда Вы умрете и окажетесь в аду уже будет поздно, не будет возможности вернуться, никак.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Тобос, не надо растекаться мыслью по древу, никакой высокий уровень сознания не поможет Вам спастись от ада. только Иисус Христос есть Спаситель.
                            слово спаситель буквально означает спасать, Вам нужно придти к тому кто спасает что бы он Вас спас.
                            Если так, как Вы, Богдан, пишете - Иисус не спаситель, а спасатель.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Я и Я
                              вот чушня...это вы придумали или вам подобные...по вашему Творец всё создал, что бы посдебаться над всеми людьми ради утехи "своего" яко бы единственного сына...до боли земная история...у нас так на земле поступает каждый власть имеющий...тешит своё чадо и в зад ему дует...
                              З.Ы
                              Достаточно порочить Замысел Творца и Его Закон ибо Закон чётко говорит , что все равны и каждому воздаться по делам его...
                              В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                              Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                              А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                              которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                              И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                              ..
                              Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность
                              ..
                              Вы не поверили Богу, Вы на пути в ад.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Тобос
                                Если так, как Вы, Богдан, пишете - Иисус не спаситель, а спасатель.
                                да без разницы. хоть, Божий спецназ, исполнитель Мисии по спасению человечества.

Комментарий

Обработка...