Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Богдан Шевчук
    Вы никогда не знали Яхве. он пришел а вы его не узнали, потому что никогда не знали его.
    И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.( Исх.33:20)

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
    Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)

Последний раз прошу!Если не перестанете заниматься простым словоблудием,то диалога не будет...

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      ..
      Мытари и грешники вперед вас идут в царство Божье
      Иисус Христос
      Такие лжесвидетельства на народ Божий не мог говорить иудейский проповедник Иисус.Этой змеиной речью(вложеной ему в уста) "доброжелатели" из мессианских язычников явно пытались "опустить" этого праведного иудея...А мытари и грешники войдут (как и без-законики) в царство подземное,а не небесное,и об этом Иисус знал не хуже вас!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
        До вас не доходит? Вместо слова Господь(под которым отцы церкви скрывают имя Творца) в еврейских текстах,- ставьте Яхве....

И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Яхве Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
          Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.
          Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
          Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
          Вас опять надули! Нет и не было у евреев никогда такого закона,как отпускать преступника на праздники.И так же, не было у них никогда и такого наказания для преступников как распятие

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Я и Я
            Мне прекрасно известна эта цитата из СП и прекрасно её понимаю...но больше чем уверен, что вы её не понимаете.
            1) у всех христиан склонность к кумиру (остаток от язычества) и в слове Г-сподь и в слове Г-сподь Б-г вы представляете себе образ Иисуса Христа, но не где в СП не говорится от имени Иисуса Христа, что Он является Г-сподом или Г-сподом Б-гом
            2) Люди , они же апостолы, прекрасно знали с кем они имеют дело и от кого получают знания, но они Евангелие не писали, а писали их - последователи ... соответственно получается грубейшая накладка, когда Истина находится в устах глупца, а не мудреца ... по этому СП изложены иносказательно и мудрый отчётливо видит Истину заложенную в СП, а глупец, как упёртый баран пытается проломать лбом гору , но в итоге не чего не выходит...
            3) Иисус Христос - это выражения греческое, а Иисус не был греком, а был евреем, точнее иудеем ибо мы знаем из СП , что народ евреев извратился и только одно колено Иуды (Иехуды) получило благословение от Творца и возложено на его плечи, исправление всего народа праотца Иакова, он же Израиль. Иисус Христос на иврите выглядит как : Иешуа Машиах - что обозначает Иешуа (Спаситель) Машиах (Царь) и того имеем Спаситель Царь.
            4) Что бы постигнуть суть возложенной миссии на Машиаха, нужно ознакомится с многими текстами СП и не только ибо вся информация о Машиахе скрыта не только от людей, но от всего воинства Г-споднего, то бишь ангелов ... и только Сам Творец ведает о Машиахе и не больше и не меньше.
            5) Исходя из этого, любые фантазии людей рассматриваются , как фантазии и не более того, но не отрицаются и не принимаются на веру праведным человеком, который верит в Творца и верит Его Слову и Его Завету и ни кто, ни кто не может отменить Его Слово и Его Завет - это табу до скончания времён.
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
            ..
            из за таких как Вы люди не могут Бога постигнуть и понять. а Бог он такой как Иисус Христос. и дело здесь не в твердолобости а в простоте. Вы покаялись в своих грехах? Вы крестились во имя Иисуса Христа? нет? Вы на пути в ад. ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. и не надо здесь рассказывать что Иисус Христос это не Иисус Христос а греческий язык это не еврейский от ада понимание этого не спасает. Спасает Иисус Христос.
            İsa Məsih, Հիսուս Քրիստոս, Jesus Kristo, Ісус Хрыстос, যীশু খ্রি্ট, Iesu Grist, Ο Ιησούς Χριστός, იესო ქრისტე, ઇસુ ખ્રિસ્ત, ישוע המשיח, , 基督耶穌, 예수 그리스도, Jezi Kris la, Iesus Christus, Isa Al-Masih, عیسی مسیح, Jesus Christus.

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Я и Я
              м да...думаю на данный момент с вами нет смысла общаться...
              З.Ы
              Б-г Всемогущ, Он не времени и не в пространства, Он Есть Всё и в тоже время Он находиться отдельно от всего, Он Возвышенный и Отдельный и все и вся стремится постичь Его ибо как все растения тянутся к солнцу, так и всё созданное Им стремится к Нему, только человек противится этому росту, но всё же, в то же время растёт.
              Никто не приходит к Отцу как только через Меня
              Иисус Христос
              ..
              Вы никогда не постигните и не узнаете Бога не придя к Иисусу Христу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от rabi
                Врать, для мессианского язычника дело не хитрое,даже скажем родное!Христианин Гебельс говорил:чем наглее враньё,тем больше оно похоже на правду...

А фокусников и иллюзионистов в Израеле всегда хватало.Вот например Девид Копперфильд,чем вам не Христос для сегодняшних неоязычников? Он ведь круче чем.....
                Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от rabi
                  Я вам уже отвечал:"Лекари и чародеи не имеют никакого отношения к пророчествам о Христе!" Если бы Йехошу оказался Христом,то Йехонан в тот же день перешёл бы в его общину вместе со всеми своими учениками,но этого не было....

Такое впечетление что Вы просто дурака валяете.Ну типа просто поговорить очень хочется,но не с кем
                  На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его.
                  И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
                  Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом.

p/s Вы не смогли долго пролавировать между струйками. Вам придется сделать выбор, и сделали, Вы говорите что Иисус Христос есть лекарь и чародей. Вы говорите точно так как Ваши наставники которые считали что в нем бес.

Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
                  Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 03 November 2011, 01:05 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от rabi
                    И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.( Исх.33:20)

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
                    Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)

Последний раз прошу!Если не перестанете заниматься простым словоблудием,то диалога не будет...
                    я буду молчать, будет говорить Писание.

Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                    ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                    ..
                    И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                    Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                    Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
                    И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                    Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                    На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
                    ..
                    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от rabi
                      Такие лжесвидетельства на народ Божий не мог говорить иудейский проповедник Иисус.Этой змеиной речью(вложеной ему в уста) "доброжелатели" из мессианских язычников явно пытались "опустить" этого праведного иудея...А мытари и грешники войдут (как и без-законики) в царство подземное,а не небесное,и об этом Иисус знал не хуже вас!
                      Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
                      Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
                      Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
                      От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
                      Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
                      И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
                      Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
                      Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 03 November 2011, 12:51 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от rabi
                        До вас не доходит? Вместо слова Господь(под которым отцы церкви скрывают имя Творца) в еврейских текстах,- ставьте Яхве....

И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Яхве Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков

И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от rabi
                          Вас опять надули! Нет и не было у евреев никогда такого закона,как отпускать преступника на праздники.И так же, не было у них никогда и такого наказания для преступников как распятие

На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.
                          Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
                          итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?
                          ибо знал, что предали Его из зависти.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
                            Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом.

Пошли только 2 из 4000 учеников Йехонана.Да и сам Йехонан не пошёл.А это уже говорит о многом!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Вам придется сделать выбор, и сделали, Вы говорите что Иисус Христос есть лекарь и чародей. Вы говорите точно так как Ваши наставники которые считали что в нем бес.
                              Бесом хотели зделать иудейского проповедника фарисейского толка ваши наставники,оговаривая его в своих языческих сказаниях.Но Израель выжил,и скоро разоблачит всё это языческое лжесвидетельство. И Вы тому свидетель...

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

я буду молчать, будет говорить Писание.

Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                                ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                                Вас в очередной раз надули! Это не богодухновеное Святое Писание,а всего лишь сказания от мессианских язычников-многобожников из малой Азии

Комментарий

Обработка...