Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Ну так и писали бы "греки", как положено:
"1 Перед праздником Пе́сах Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их."
(Иоанна 13:1).
Я даже в библейском переводе Танаха нашёл слово Пасха - это никуда не годится.
Типичный геноцид Еврейской культуры язычниками вселенских соборов.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
кровь козлов и баранов это прообраз, тень будущего, уже прошлого. Вы понимаете что никак кровь Агнца закланого от начала не может сравнится с кровью козлов и баранов на которую надеются верующие в жертвоприношение животных.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ из двух ОТ БОГА ТВОРЦА?
Высказывание №1:
"1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.......
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих;"
(Моисей, Исход 20:1-24).
Высказывание №2:
"1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса;"
(Исаия 66:1-3).Комментарий
-
я люблю Господа, и знаю что он любит нас, и Вас в частности, и я хочу поделится с Вами его мыслями, так как немного их знаю так как Дух Святой живет во мне. ок.
про страх и ад. любой вид страха есть грех, кроме страха пред Господом. да, я боюсь уйти от Господа и оказаться в аду. заметьте, я боюсь уйти от него а не боюсь что он уйдет от меня.
у меня в жизни были переживания и потому я знаю что ад реален и Вы там окажетесь если не придете к единственному у кого ключи ада и смерти.
один раз я проваливался в ад ощущение этого это ощущение зла в абсолюте. там нет света один сплошной животный страх.
однажды на меня напали бесы и избивали меня как избивают хулиганы человека.
а однажды во сне оказался в аду и там со мной делали страшные вещи. у меня был свой путь к Господу и я всегда ощущал его любовь ко мне и все мои переживания были мне во благо, за что я ему бесконечно благодарен. сны мне снятся и Господь таким образом говорит со мной. и он мне снится, и еще много чего. потому, я знаю как будете там выглядеть Вы, и rabi, это ужасное и жалкое зрелище, люди там мясо на которое направлен гнев существ которые не имеют в своей природе ничего человеческого.
покайтесь Тобос, он приготовил для нас Царство и вечную любовь и заботу.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Высказывание №1:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих;"
Высказывание №2:
"1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса;"
(Исаия 66:1-3).Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы опять меня с кем то спутали, я богословских институтов не заканчивал.)
я люблю Господа, и знаю что он любит нас, и Вас в частности, и я хочу поделится с Вами его мыслями, так как немного их знаю так как Дух Святой живет во мне. ок.
про страх и ад. любой вид страха есть грех, кроме страха пред Господом. да, я боюсь уйти от Господа и оказаться в аду. заметьте, я боюсь уйти от него а не боюсь что он уйдет от меня.
у меня в жизни были переживания и потому я знаю что ад реален и Вы там окажетесь если не придете к единственному у кого ключи ада и смерти.
один раз я проваливался в ад ощущение этого это ощущение зла в абсолюте. там нет света один сплошной животный страх.
однажды на меня напали бесы и избивали меня как избивают хулиганы человека.
а однажды во сне оказался в аду и там со мной делали страшные вещи. у меня был свой путь к Господу и я всегда ощущал его любовь ко мне и все мои переживания были мне во благо, за что я ему бесконечно благодарен. сны мне снятся и Господь таким образом говорит со мной. и он мне снится, и еще много чего. потому, я знаю как будете там выглядеть Вы, и rabi, это ужасное и жалкое зрелище, люди там мясо на которое направлен гнев существ которые не имеют в своей природе ничего человеческого.
покайтесь Тобос, он приготовил для нас Царство и вечную любовь и заботу.Комментарий
-
по сравнению с адом наша жизнь рай.
..
Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
..
в этих словах заключено столько смысла об аде. он испытывал такие муки что мечтал хотя бы о капле воды. вникните, капля воды.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 29 October 2011, 03:27 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
КАКИМИ ПУТЯМИ БОГ ВОДИЛ СВОЙ НАРОД,НЕ ВАМ ОТСТУПНИКУ СУДИТЬ!ГЛАВНОЕ ТО,ЧТО ПРОРОЧЕСТВО СВЕРШИЛОСЬ, И ЯХВЕ ПРИВЁЛ ЕВРЕЕВ К РОЖДЕНИЮ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА В ОДИН ДЕНЬ....А ЗНАЧИТ СВЕРШАТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
(5) Слушайте слово Яхве, дрожащие перед словом Его!Вот сказали братья ваши, ненавидящие вас, отвергающие вас из-за имени Моего: "Пусть прославит Себя Яхве, и мы посмотрим на веселье ваше". Но они опозорены будут. (6) Клик шумный из города голос, из Храма голос Яхве, воздающего возмездие врагам своим. (7) Еще не мучилась, а уже родила, еще не подступили боли к ней, а уже разрешилась сыном. (8) Кто слышал такое? Кто видел подобное? Разве может страна мучиться родами и родить в один день? Рождается ли народ в один раз? А вот едва начала мучиться родами, как родила дочь Цийона сыновей своих. (9) Доведу ли Я до родов и не дам родить? сказал Яхве. Я ли, дающий силу родить, остановлю? сказал Б-г Твой.
(Исаия 66)
ТУТ ЯВНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О ИЗРАЕЛЕ,КОТОРОЕ СВЕРШИЛОСЬ В 1948 ГОДУ!
А КРИВЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ВЫ СО СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К ИМЕНИ ЯХВЕ БОГА! И ПУТЬ ЭТОТ ПРЯМО В ГЕЕНУ.....Последний раз редактировалось rabi; 30 October 2011, 04:18 AM.Комментарий
-
Предупреждение! Господь грядет!
В этом видео Dr. Owuor предупреждает что Господь сказал ему что на Землю идет затемнение и то что описано у пророка Иоиля:
"И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТСЯ ВО ТЬМУ И ЛУНА - В КРОВЬ, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."
..
вот здесь предупреждение о том что американцы 9.11.2011 тестируют свою систему безопасности предупреждения о цунами, 9.11.2011 близко возле Земли пролетит астероид YU55. такой тест первый раз в истории.
..
Вот здесь кто то исследовал деятельность Dr. Owuor и нашел его истинным пророком Божьим. Читайте, анализируйте, и помните что дни лукавы. Переводчик здесь.
покайтесь! дни лукавы.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 30 October 2011, 04:30 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ из двух ОТ БОГА ТВОРЦА?
Высказывание №1:
Высказывание №2:
(Исаия 66:1-3)..
(3) Закалывающий быка подобен убивающему человека, приносящий в жертву овцу подобен отрубающему голову собаке, приносящий хлебный дар подобен приносящему свиную кровь, воскуривающий левону подобен благословляющему идола; как они избрали пути свои и мерзостей желала душа их, (4) Так и Я изберу позорящее их и то, чего боятся они, наведу на них за то, что звал Я, и не было отвечающего, говорил Я, и они не слушали, и творили злое в глазах Моих, и то, чего не хотел Я, избирали.
ВЫСКАЗЫВАНИЕ1,О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОЮЗА МЕЖДУ ЕВРЕЯМИ И ЯХВЕ БОГОМ,И ДАННОМ ИМ ЗАКОНЕ О ЖЕРТВОПРИНОШЕНИИ, НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СРАВНИМО С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ2,В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ О НЕНАВИДЯЩИХ ИМЯ ЯХВЕ БОГА,И О ТОМ ЧТО ВСЕ ИХ ЖЕРТВЫ,ЭТО ФУФЛО!
И СРАВНИВАТЬ(КАКОЕ ОТ ТВОРЦА) ЭТИ ДВА АБСАЛЮТНО РАЗНЫХ ПРОРОЧЕСТВА МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГОПРОТИВНИК С БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ....Комментарий
-
Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Йоель 3)
Если Вы не слепец,то прекрасно видите что спасение должно прийти с горы Сион?!Но отцы языческо мессианской церкви через ООН, очень хотят отдать Сион и Иерусалим египетским бедуинам,которых они назвали назло евреям палестинцами(фелистим).
Почему же они так сильно боятся спасения?Задумайтесь и возможно станете одним из спасшихся....Комментарий
Комментарий