Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Богдан Шевчук
    Тобос, Вы опять за старое? покайтесь человече...
    иудейский праздник песах был прообразом того что совершил Иисус, мы мажем свои "косяки" его кровью, ну как не можете понять?
    Это Вам бы, Богдан, пора покаяться в том, что сравниваете кровь козлов и баранов с кровью Иисуса (Христа).

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Тобос
      Ну так и писали бы "греки", как положено:
      "1 Перед праздником Пе́сах Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их."
      (Иоанна 13:1).

Я даже в библейском переводе Танаха нашёл слово Пасха - это никуда не годится.
      Типичный геноцид Еврейской культуры язычниками вселенских соборов.
      а каким образом правильно произнесенное слово песах спасет Вас от ада?
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Тобос
        Это Вам бы, Богдан, пора покаяться в том, что сравниваете кровь козлов и баранов с кровью Иисуса (Христа).
        кровь козлов и баранов это прообраз, тень будущего, уже прошлого. Вы понимаете что никак кровь Агнца закланого от начала не может сравнится с кровью козлов и баранов на которую надеются верующие в жертвоприношение животных.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

а каким образом правильно произнесенное слово песах спасет Вас от ада?
          Я Вам больше скажу - даже знание наизусть всей Библии от ада не спасает.
          Но, если Ваша религиозная деятельность является следствием страха перед адом, я Вам сочувствую.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

кровь козлов и баранов это прообраз, тень будущего, уже прошлого. Вы понимаете что никак кровь Агнца закланого от начала не может сравнится с кровью козлов и баранов на которую надеются верующие в жертвоприношение животных.
            Вот и я говорю, что Яхве долго водил Евреев кривыми путями.

Сообщение от Тобос
            КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ из двух ОТ БОГА ТВОРЦА?

Высказывание №1:
            "1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
            2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
            3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.......
            24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих;"
            (Моисей, Исход 20:1-24).

Высказывание №2:
            "1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
            2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
            3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса;"
            (Исаия 66:1-3).

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Тобос
              Я Вам больше скажу - даже знание наизусть всей Библии от ада не спасает.
              Но, если Ваша религиозная деятельность является следствием страха перед адом, я Вам сочувствую.
              Вы опять меня с кем то спутали, я богословских институтов не заканчивал.)
              я люблю Господа, и знаю что он любит нас, и Вас в частности, и я хочу поделится с Вами его мыслями, так как немного их знаю так как Дух Святой живет во мне. ок.
              про страх и ад. любой вид страха есть грех, кроме страха пред Господом. да, я боюсь уйти от Господа и оказаться в аду. заметьте, я боюсь уйти от него а не боюсь что он уйдет от меня.
              у меня в жизни были переживания и потому я знаю что ад реален и Вы там окажетесь если не придете к единственному у кого ключи ада и смерти.
              один раз я проваливался в ад ощущение этого это ощущение зла в абсолюте. там нет света один сплошной животный страх.
              однажды на меня напали бесы и избивали меня как избивают хулиганы человека.
              а однажды во сне оказался в аду и там со мной делали страшные вещи. у меня был свой путь к Господу и я всегда ощущал его любовь ко мне и все мои переживания были мне во благо, за что я ему бесконечно благодарен. сны мне снятся и Господь таким образом говорит со мной. и он мне снится, и еще много чего. потому, я знаю как будете там выглядеть Вы, и rabi, это ужасное и жалкое зрелище, люди там мясо на которое направлен гнев существ которые не имеют в своей природе ничего человеческого.

покайтесь Тобос, он приготовил для нас Царство и вечную любовь и заботу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Тобос
                Сообщение от Тобос
                Высказывание №1:
                24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих;"

Высказывание №2:
                "1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
                2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
                3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса;"

(Исаия 66:1-3).
                и первое и второе, но, как Вы не можете понять что Господь делает некоторые вещи которые он не приемлет по своей природе для нашего блага. или Господу нравиться смерть животных? конечно нет, но, это необходимо было человеку потому что без пролития крови не бывает прощения. посмотрите пошире, не ограничивайте Бога своим умом. он идет к цели, а его цель это спасение своих детей от ада и озера огненного.

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Вы опять меня с кем то спутали, я богословских институтов не заканчивал.)
                  я люблю Господа, и знаю что он любит нас, и Вас в частности, и я хочу поделится с Вами его мыслями, так как немного их знаю так как Дух Святой живет во мне. ок.
                  про страх и ад. любой вид страха есть грех, кроме страха пред Господом. да, я боюсь уйти от Господа и оказаться в аду. заметьте, я боюсь уйти от него а не боюсь что он уйдет от меня.
                  у меня в жизни были переживания и потому я знаю что ад реален и Вы там окажетесь если не придете к единственному у кого ключи ада и смерти.
                  один раз я проваливался в ад ощущение этого это ощущение зла в абсолюте. там нет света один сплошной животный страх.
                  однажды на меня напали бесы и избивали меня как избивают хулиганы человека.
                  а однажды во сне оказался в аду и там со мной делали страшные вещи. у меня был свой путь к Господу и я всегда ощущал его любовь ко мне и все мои переживания были мне во благо, за что я ему бесконечно благодарен. сны мне снятся и Господь таким образом говорит со мной. и он мне снится, и еще много чего. потому, я знаю как будете там выглядеть Вы, и rabi, это ужасное и жалкое зрелище, люди там мясо на которое направлен гнев существ которые не имеют в своей природе ничего человеческого.

покайтесь Тобос, он приготовил для нас Царство и вечную любовь и заботу.
                  А я думал что ад это и есть наша жизнь здесь на земле

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от yurist
                    А я думал что ад это и есть наша жизнь здесь на земле
                    по сравнению с адом наша жизнь рай.
                    ..
                    Умер и богач, и похоронили его.
                    И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                    и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                    ..
                    в этих словах заключено столько смысла об аде. он испытывал такие муки что мечтал хотя бы о капле воды. вникните, капля воды.
                    Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 29 October 2011, 03:27 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Замечательная песня. Это, наверное, новая. Я не слышал раньше.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Тобос
                          Вот и я говорю, что Яхве долго водил Евреев кривыми путями.
                          КАКИМИ ПУТЯМИ БОГ ВОДИЛ СВОЙ НАРОД,НЕ ВАМ ОТСТУПНИКУ СУДИТЬ!ГЛАВНОЕ ТО,ЧТО ПРОРОЧЕСТВО СВЕРШИЛОСЬ, И ЯХВЕ ПРИВЁЛ ЕВРЕЕВ К РОЖДЕНИЮ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА В ОДИН ДЕНЬ....А ЗНАЧИТ СВЕРШАТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!

(5) Слушайте слово Яхве, дрожащие перед словом Его!Вот сказали братья ваши, ненавидящие вас, отвергающие вас из-за имени Моего: "Пусть прославит Себя Яхве, и мы посмотрим на веселье ваше". Но они опозорены будут. (6) Клик шумный из города голос, из Храма голос Яхве, воздающего возмездие врагам своим. (7) Еще не мучилась, а уже родила, еще не подступили боли к ней, а уже разрешилась сыном. (8) Кто слышал такое? Кто видел подобное? Разве может страна мучиться родами и родить в один день? Рождается ли народ в один раз? А вот едва начала мучиться родами, как родила дочь Цийона сыновей своих. (9) Доведу ли Я до родов и не дам родить? сказал Яхве. Я ли, дающий силу родить, остановлю? сказал Б-г Твой.
                          (Исаия 66)

ТУТ ЯВНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О ИЗРАЕЛЕ,КОТОРОЕ СВЕРШИЛОСЬ В 1948 ГОДУ!

А КРИВЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ВЫ СО СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К ИМЕНИ ЯХВЕ БОГА! И ПУТЬ ЭТОТ ПРЯМО В ГЕЕНУ.....
                          Последний раз редактировалось rabi; 30 October 2011, 04:18 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Предупреждение! Господь грядет!
                            В этом видео Dr. Owuor предупреждает что Господь сказал ему что на Землю идет затемнение и то что описано у пророка Иоиля:
                            "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                            И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                            И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                            СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТСЯ ВО ТЬМУ И ЛУНА - В КРОВЬ, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                            И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."

..
                            вот здесь предупреждение о том что американцы 9.11.2011 тестируют свою систему безопасности предупреждения о цунами, 9.11.2011 близко возле Земли пролетит астероид YU55. такой тест первый раз в истории.
                            ..
                            Вот здесь кто то исследовал деятельность Dr. Owuor и нашел его истинным пророком Божьим. Читайте, анализируйте, и помните что дни лукавы. Переводчик здесь.

покайтесь! дни лукавы.
                            Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 30 October 2011, 04:30 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Тобос

Высказывание №1:

Высказывание №2:
                              (Исаия 66:1-3)..

(3) Закалывающий быка подобен убивающему человека, приносящий в жертву овцу подобен отрубающему голову собаке, приносящий хлебный дар подобен приносящему свиную кровь, воскуривающий левону подобен благословляющему идола; как они избрали пути свои и мерзостей желала душа их, (4) Так и Я изберу позорящее их и то, чего боятся они, наведу на них за то, что звал Я, и не было отвечающего, говорил Я, и они не слушали, и творили злое в глазах Моих, и то, чего не хотел Я, избирали.

ВЫСКАЗЫВАНИЕ1,О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОЮЗА МЕЖДУ ЕВРЕЯМИ И ЯХВЕ БОГОМ,И ДАННОМ ИМ ЗАКОНЕ О ЖЕРТВОПРИНОШЕНИИ, НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СРАВНИМО С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ2,В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ О НЕНАВИДЯЩИХ ИМЯ ЯХВЕ БОГА,И О ТОМ ЧТО ВСЕ ИХ ЖЕРТВЫ,ЭТО ФУФЛО!

И СРАВНИВАТЬ(КАКОЕ ОТ ТВОРЦА) ЭТИ ДВА АБСАЛЮТНО РАЗНЫХ ПРОРОЧЕСТВА МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГОПРОТИВНИК С БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ....

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Предупреждение! Господь грядет!
                                И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."
                                покайтесь! дни лукавы.
                                (5) И будет, всякий, кто призовет имя
                                Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Йоель 3)

Если Вы не слепец,то прекрасно видите что спасение должно прийти с горы Сион?!Но отцы языческо мессианской церкви через ООН, очень хотят отдать Сион и Иерусалим египетским бедуинам,которых они назвали назло евреям палестинцами(фелистим).

Почему же они так сильно боятся спасения?Задумайтесь и возможно станете одним из спасшихся....

Комментарий

Обработка...