Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от rabi
    КАКИМИ ПУТЯМИ БОГ ВОДИЛ СВОЙ НАРОД,НЕ ВАМ ОТСТУПНИКУ СУДИТЬ!
    ГЛАВНОЕ ТО,ЧТО ПРОРОЧЕСТВО СВЕРШИЛОСЬ, И ЯХВЕ ПРИВЁЛ ЕВРЕЕВ К РОЖДЕНИЮ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА В ОДИН ДЕНЬ....
    ТУТ ЯВНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О ИЗРАЕЛЕ,КОТОРОЕ СВЕРШИЛОСЬ В 1948 ГОДУ!
    Т.е, Вы, rabi, утверждаете, что Бог Яхве тех Евреев, в лице конкретных людей, которых вывел из египетского плена и которым впоследствие дней писал Исаия - именно тех людей Бог Яхве привёл к рождению их государства только в 1948 году?
    Ну, а первым премьер-министром государства Израиль стал Дави́д Бе́н-Гурио́н, в физическое тело которого воплотился дух жившего ранее пророка Моше?

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от rabi - Богдан Шевчук
      Если Вы не слепец,то прекрасно видите что спасение должно прийти с горы Сион?!
      Но отцы языческо мессианской церкви через ООН, очень хотят отдать Сион и Иерусалим египетским бедуинам,которых они назвали назло евреям палестинцами(фелистим).

Почему же они так сильно боятся спасения?Задумайтесь и возможно станете одним из спасшихся....
      rabi, дружище - не переживайте.
      Если спасение должно прийти с горы Сион - сперва то спасение на гору Сион должно попасть и вот каким образом:

"26 Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принесся на помощь тебе и во славе Своей на облаках;"
      (Второзаконие 33:26).

Думаю что Бог Яхве обладает достаточно развитыми технологиями, чтобы его летающую терелку не обнаружили средства ПВО советских времён, находящиеся на вооружении египетских бедуинов.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от rabi
        (5) И будет, всякий, кто призовет имя
        Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Йоель 3)

Если Вы не слепец,то прекрасно видите что спасение должно прийти с горы Сион?!Но отцы языческо мессианской церкви через ООН, очень хотят отдать Сион и Иерусалим египетским бедуинам,которых они назвали назло евреям палестинцами(фелистим).

Почему же они так сильно боятся спасения?Задумайтесь и возможно станете одним из спасшихся....
        без комментариев. покайтесь rabi, или вечность в аду.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Иисус Христос

"то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
        Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
        ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

rabi, вопрос с пониманием Господь ли Иисус Христос решается просто. в молитве попросите Бога открыть Вам это. только просите искренне.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от rabi
            А КРИВЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ВЫ СО СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К ИМЕНИ ЯХВЕ БОГА! И ПУТЬ ЭТОТ ПРЯМО В ГЕЕНУ.....

Последний раз редактировалось rabi; Сегодня в 12:18.

rabi, я же уже писал Вам о том, что ненависть разлагает душу ненавидящего, приводил пример из жизни кумира Иудеев - царя Давида, который сказал о том, что всем сердцем ненавидит врагов Бога Яхве и пролил столько человеческой крови - что сам Бог Яхве отвернулся от царя Давида с презрением.
            А Вы меня в ненависти обвиняете, причём не к Богу, который есть Дух, а к такому же живому существу с другой планеты нашей вселенной.
            Ну, не хорошо это, rabi.

Вам действительно надо покаяться, как советует Богдан Шевчук.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от yurist
              А я думал что ад это и есть наша жизнь здесь на земле
              Сообщение от Богдан Шевчук
              по сравнению с адом наша жизнь рай.
              ..
              Умер и богач, и похоронили его.
              И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
              и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
              ..
              в этих словах заключено столько смысла об аде. он испытывал такие муки что мечтал хотя бы о капле воды. вникните, капля воды.

Подпись Богдана Шевчук:
              "Господь, это все что я жажду."

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Подпись 1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.6 Кб
ID:	10121594

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Тобос
                Подпись Богдана Шевчук:
                "Господь, это все что я жажду."

[ATTACH=CONFIG]25734[/ATTACH]
                И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.

p/s Тобос, покайтесь! время лукаво.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

..
                  мне однажды приснился сон. Господь привел меня к реке жизни и я в нее погрузился с головой. попробую передать ощущения.
                  представьте себе что вас омывает вода, но омывает как бы изнутри, она как бы проходит сквозь ваше тело, каждую вашу молекулу и каждый ваш атом она омыла и это было непередаваемое ощущение чистоты, я как бы из плоти стал духом, я перестал чувствовать весь тот дискомфорт который человек ощущает от своего тела. появилось ощущение счастья и божественной чистоты, как бывает в редкие минуты земной жизни. река жизни это реальность и у нее есть свои функции. вот.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

..
                    мне однажды приснился сон. Господь привел меня к реке жизни и я в нее погрузился с головой. попробую передать ощущения.
                    представьте себе что вас омывает вода, но омывает как бы изнутри, она как бы проходит сквозь ваше тело, каждую вашу молекулу и каждый ваш атом она омыла и это было непередаваемое ощущение чистоты, я как бы из плоти стал духом, я перестал чувствовать весь тот дискомфорт который человек ощущает от своего тела. появилось ощущение счастья и божественной чистоты, как бывает в редкие минуты земной жизни. река жизни это реальность и у нее есть свои функции. вот.
                    ...Да ещё там растут множество древо жизни, суть дела которые человек сделал при жизни.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

..

Обязательно расскажите эту историю Вашим близким, Богдан - тогда на похоронах Вашего, на тот момент уже бывшего физического тела - не будет ни единой слезы и это правильно.
                      Это и есть жизнь, Богдан.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Тобос
                        Обязательно расскажите эту историю Вашим близким, Богдан - тогда на похоронах Вашего, на тот момент уже бывшего физического тела - не будет ни единой слезы и это правильно.
                        Это и есть жизнь, Богдан.
                        ...Просто по человечески, всё понятно
                        Господу Слава!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Я и Я
                          Библию читать не достаточно ибо кроме библии есть ещё много СП, только слепцы их не видят...
                          Нет завтра и нет сегодня и вчера, времени не существует и ни когда не существовало для человека...
                          Если вы не понимаете что вы сейчас и есть в нижнем мире (аду) и тешите себя высотой своей "читалки" и извращаетесь над текстом СП , которой и так изложен иносказательно, в целях "обезопасить лёгкий выход", подобных вам из этого состояния, беззаконников, пустословов и лжесвидетелей.
                          З.Ы
                          Не тот трус о ком говорят, что он трус, а говорящие на его - трусы и натура их и есть язва их духа и души (плоти).Так что вы больны и весь в пороках страха ибо страх свой намереваетесь вложить в иного человека...это бессмысленно ибо вы боитесь и это ваша слабость и только ваша.
                          можна я промолчу? спасибо. и на второй пост тоже.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

"то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                            Во первых,если Иисус воскрес до Суда Божьего,то где же он сейчас,и почему не выполняет задачи поставленные для Помазаника-Христа(на земле)?
                            Во вторых,всем известно что распяли его беззаконики римляне,а не евреи.
                            В третьих,Иисус мог называться только назаритянином(а не НАЗОРЕЕМ),так как назореем или назиром никогда не был.

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от rabi
                              Во первых,если Иисус воскрес до Суда Божьего,то где же он сейчас,и почему не выполняет задачи поставленные для Помазаника-Христа(на земле)?
                              В третьих,Иисус мог называться только назаритянином(а не НАЗОРЕЕМ),так как назореем или назиром никогда не был.

Во первых :

И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:4-11)

во-вторых :

Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят. Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. (От Матфея 27:23-26)

в третьих :

и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется. (От Матфея 2:23)
                              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от rabi
                                вот, Вам rabi, мой брат в Христе, Валерий К ответил.
                                ..
                                Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних.
                                Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его.
                                Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света.
                                Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес.
                                Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились;
                                поставил их на веки и веки; дал устав, который не прейдет.
                                Хвалите Господа от земли, великие рыбы и все бездны,
                                огонь и град, снег и туман, бурный ветер, исполняющий слово Его,
                                горы и все холмы, дерева плодоносные и все кедры,
                                звери и всякий скот, пресмыкающиеся и птицы крылатые,
                                цари земные и все народы, князья и все судьи земные,
                                юноши и девицы, старцы и отроки
                                да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах.
                                Он возвысил рог народа Своего, славу всех святых Своих, сынов Израилевых, народа, близкого к Нему. Аллилуия.
                                ..
                                И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                                И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                                И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                                И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                                И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                                И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой

Комментарий

Обработка...