Что решает Библия в жизни верующего?
Свернуть
X
-
TVNET :: РРІРµР·РґС - РЎРєРѕР»СРєРѕ СЃСРѕРёС РЎРІСЏСРѕР№ РєРѕРІСег РР°ССРёР°ССР° РРёСилла?
это я нашел инфу - не могу не поделиться ( кстати, почему ссылку не показывает программа ? )
кстати, я не согласен, что религия не может быть блудницей . Почему ? Если по сути религия должна учить людей о Боге, о том, что Ему угодно..., а религия учит как делать то, что у Бога вызывает ярость/ что Ему мерзко ... чем не блудница духовная ?Комментарий
-
Сколько стоит Святой ковчег Патриарха Кирилла?
TVNET :: РРІРµР·РґС - РЎРєРѕР»СРєРѕ СЃСРѕРёС РЎРІСЏСРѕР№ РєРѕРІСег РР°ССРёР°ССР° РРёСилла?
это я нашел инфу - не могу не поделиться ( кстати, почему ссылку не показывает программа ? )
кстати, я не согласен, что религия не может быть блудницей . Почему ? Если по сути религия должна учить людей о Боге, о том, что Ему угодно..., а религия учит как делать то, что у Бога вызывает ярость/ что Ему мерзко ... чем не блудница духовная ?Комментарий
-
если бы вы могли посмотреть ссылку, которая почему то не показывается- там статья о патриархе Кириле и его новой яхте в 7 миллионов долларов...
думаю, многие захотели бы в такие "заложники".
...
«Паллада» - действительно одна из самых роскошных яхт класса люкс в России. Судно трехпалубное, длиной 32 м. На яхте -
четыре гостевые каюты, отделанные элитными породами дерева (еще две - для четверых членов экипажа). Плюс огромная гостиная с барной стойкой, тренажерный зал, домашний кинотеатр, ванная с душевой кабиной с эффектом сауны.
В спальне Святейшества - огромная кровать с горой подушек. Кругом дорогая мебель, картины, ковры, окна с затемнением, зеркальные шкафы до потолка. Яхта оснащена навигационной спутниковой системой, эхолотом, радиолокационной станцией «СОHАР», носовыми подруливающими устройствами, системой электронной картографии и прочим современным оборудованием....
я не завидую. просто говорить одно, а явно делать противоположное - на мой взгляд, это отвратительно. не так ?Комментарий
-
Сколько стоит Святой ковчег Патриарха Кирилла?
кстати, я не согласен, что религия не может быть блудницей . Почему ? Если по сути религия должна учить людей о Боге, о том, что Ему угодно..., а религия учит как делать то, что у Бога вызывает ярость/ что Ему мерзко ... чем не блудница духовная ?
Впрочем, отмечу, этот метод, один из любимых у СИ, очернить человека, а скопом и всех людей, не имеющих к тому, никакого отношения.
Если привести Библейский пример, хорошо же можно рассудить о Иисусе Христе, исходя из Его ученика Иуды. Обычная человеческая логика, а Бог, видит сердце каждого и каждому, будет суд свой.
Спасибо, вы еще раз показали сущность методов пропаганды СИ. Вы, их достойный ученик, жаль только, что не у Бога.
Если к примеру сказать о себе, то у меня, нет ничего, т.е. абсолютно. А что и есть, так как и не мое. Потому что, ничто не обладает мной, правда как это, вам не понять.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
если бы вы могли посмотреть ссылку, которая почему то не показывается- там статья о патриархе Кириле и его новой яхте в 7 миллионов долларов...
думаю, многие захотели бы в такие "заложники".
...
«Паллада» - действительно одна из самых роскошных яхт класса люкс в России. Судно трехпалубное, длиной 32 м. На яхте -
четыре гостевые каюты, отделанные элитными породами дерева (еще две - для четверых членов экипажа). Плюс огромная гостиная с барной стойкой, тренажерный зал, домашний кинотеатр, ванная с душевой кабиной с эффектом сауны.
В спальне Святейшества - огромная кровать с горой подушек. Кругом дорогая мебель, картины, ковры, окна с затемнением, зеркальные шкафы до потолка. Яхта оснащена навигационной спутниковой системой, эхолотом, радиолокационной станцией «СОHАР», носовыми подруливающими устройствами, системой электронной картографии и прочим современным оборудованием....
я не завидую. просто говорить одно, а явно делать противоположное - на мой взгляд, это отвратительно. не так ?
вы я вижу вы неравнодушны к чужому богатству
мы же все читали хто кем наречется
а вы действительно признаете только свидетелей И.?Комментарий
-
Простите, но это вы, приписываете мне раздражение, а у меня, печаль, по гибнущему человеку. И это, суть разные вещи.
Поэтому, можете хоть закопипастить все Писание, толку то? Как гибли, так и гибнете дальше и кроме сочувствия и сожаления о личном выборе человека к смерти, нет ничего. Жаль.
Вы не вняли, ни совести, ни свидетельству людей и не слушаете Бога, как и те, о каких напишу ниже. Посему, это только ваш личный выбор.
Вот слова Иисуса перед Его страданиями
Цитата из Библии:...возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Возвращаюсь, к предыдущему.
Цитата из Библии:...И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.Комментарий
-
Сообщение от ЮРИЙ**Не только мой выбор.
Вот слова Иисуса перед Его страданиями
Цитата из Библии:...возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Разницу, разумеете? Впрочем где вам, вы еще и трудились.
И всем кто в Боге, сбывается и всем, кто не в нем, на них тоже сбывается, только одни имеют от Бога разумение, а иные, от сатаны. Каждому, кто от кого имеет, от того и получит, выбранную участь себе.
Потому как, сбылось и то, что народ богомизбранный, не признал времени посещения его. И распял, своего Бога, имея Писания.
А, ученики и не зная Писаний, приняли Христа, другие же, "зная" и имея Писания, распяли Его. Что, не вдомек, в чем разница? А она, отнюдь не в имении или не имении Писаний.
Так и вы, нынешние, как те прошлые, только теперь, вы раздираете на части, Тело Христово и все таковые, "имеют" Писания.
Вроде и "богаты" имением, но нищие, так как не знают Бога, а Писания без Бога, мертво.
Сообщение от ЮРИЙ**Сравните вы эти две цитаты,Сам Иисус свидетельствует что (мертвое для вас )Писание сбывается.Это прекрасно видно в обеих цитатах.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
если же " раб божий" проповедует: "не убей" - а благославляет на войну своих прихожан , или даже сам идет учиться убивать...
или говорит " не укради" - а сам бессовестно обкрадывает бедных старушек, несущие последние копейки ему ( кстати, тут не давно одна православная тетя чуть не шепотом жаловалась, как видела дележ приношений во время пасхальной службы в церкви , служителями этой церкви - не воровство прямое, но вызывающее отвращение у НЕЕ даже , зрелище)
или учит кланятся иконам/статуэткам , ставить им свечи или молиться нарисованным " святым2 - а этого в Библии НЕТ..
я много еще могу написать подобного ...не все видел лично я. чаще сами верующие это рассказывают мне. - не выспрашиваю, поверьте - это просто их " крик души" - они ведь тоже не слепые ( и даже если не знают Библейских требований - они видят то, что не спрячешь: истинное лицо так называемого христианства лучше нас - тех, кто не ходит в их церкви)
насчет признания только СИ - вы можете привести альтернативу им, чтоб кто-то так же трепетно относился к Библейским законам и старался на деле жить по ним? я таких не нашел.
главное, же , конечно, кого одобряет Бог, а не лично я. так ведь?Комментарий
-
ну тогда понятна ваша преданность вашим традициям - какой уж тут Бог из Библии - тут такое "кресло удобное" !Комментарий
-
Комментарий
-
к " чужому богатству" я отношусь спокойно: есть люди, которые, действительно, своим умом его достигли - например, тот " дядя", что придумал интернет, или "фейсбук"... .такие,на мой взгляд, достойны уважения.
если же " раб божий" проповедует: "не убей" - а благославляет на войну своих прихожан , или даже сам идет учиться убивать...
или говорит " не укради" - а сам бессовестно обкрадывает бедных старушек, несущие последние копейки ему ( кстати, тут не давно одна православная тетя чуть не шепотом жаловалась, как видела дележ приношений во время пасхальной службы в церкви , служителями этой церкви - не воровство прямое, но вызывающее отвращение у НЕЕ даже , зрелище)
или учит кланятся иконам/статуэткам , ставить им свечи или молиться нарисованным " святым2 - а этого в Библии НЕТ..
я много еще могу написать подобного ...не все видел лично я. чаще сами верующие это рассказывают мне. - не выспрашиваю, поверьте - это просто их " крик души" - они ведь тоже не слепые ( и даже если не знают Библейских требований - они видят то, что не спрячешь: истинное лицо так называемого христианства лучше нас - тех, кто не ходит в их церкви)
насчет признания только СИ - вы можете привести альтернативу им, чтоб кто-то так же трепетно относился к Библейским законам и старался на деле жить по ним? я таких не нашел.
главное, же , конечно, кого одобряет Бог, а не лично я. так ведь?
но что оно для простого верующего?библия это книга где записаны слова Иисуса - те которые он хотел сказать чтобы они перенеслись через тысячелетия чтобы отчетливо видеть в этой ( мутной воде) видеть хто есть хто.
Церковь сохранило право за собой борьбы с нече-тю - которая в это время на каждом шагу.
Не сотвори себе кумира - друг мой -это большой грехКомментарий
-
да одни деньги воруют а другие религию
но что оно для простого верующего?библия это книга где записаны слова Иисуса - те которые он хотел сказать чтобы они перенеслись через тысячелетия чтобы отчетливо видеть в этой ( мутной воде) видеть хто есть хто.
Церковь сохранило право за собой борьбы с нече-тю - которая в это время на каждом шагу.
Не сотвори себе кумира - друг мой -это большой грех
что для простого верующего Библия? по разному, поверьте. есть люди, ленивые по сути - им лень читать, размышлять - проще поставить свечку...и считать себя праведником оттого. для такого Библия - до фонаря. можно ли такого назвать верующим ?- вот вопрос.
другие "простые верующие" пытались читать Библию когда-то, что-то поняли, что-то нет, потом дела...работа... некогда. У них сохранилось " в душе" некое уважение к Библии - но читать/размышлять - нет времени, а может -желания.
и есть еще простые верующие, которые действительно, " выкупают время" у своих других дел - чтоб читать Библию и размышлять над ней.
вы себя к какой группе относите ?
Церковь сохранило право за собой борьбы с нече-тю - которая в это время на каждом шагу -пишете вы.
но проблема в том, что именно церковь ВНЕСЛА в религию эту самую нечесть, с которой должна была бороться( те же кумиры - практически в каждой секте "христианской" все стены обвешаны именно ими ) . и теперь чистое учение Иисуса Христа именно эта самая религиозная верхушка официальных религий называет еритизмом . каково?Комментарий
-
хорошо сказал: воруют религию.я бы еще уточнил: +еще подсовывают за " чистое библейское учение" языческое.
что для простого верующего Библия? по разному, поверьте. есть люди, ленивые по сути - им лень читать, размышлять - проще поставить свечку...и считать себя праведником оттого. для такого Библия - до фонаря. можно ли такого назвать верующим ?- вот вопрос.
другие "простые верующие" пытались читать Библию когда-то, что-то поняли, что-то нет, потом дела...работа... некогда. У них сохранилось " в душе" некое уважение к Библии - но читать/размышлять - нет времени, а может -желания.
и есть еще простые верующие, которые действительно, " выкупают время" у своих других дел - чтоб читать Библию и размышлять над ней.
вы себя к какой группе относите ?
Церковь сохранило право за собой борьбы с нече-тю - которая в это время на каждом шагу -пишете вы.
но проблема в том, что именно церковь ВНЕСЛА в религию эту самую нечесть, с которой должна была бороться( те же кумиры - практически в каждой секте "христианской" все стены обвешаны именно ими ) . и теперь чистое учение Иисуса Христа именно эта самая религиозная верхушка официальных религий называет еритизмом . каково?Комментарий
Комментарий