Сообщение от o.wolodya
Неужели так сложно слушать, другого человека? Видимо да, раз у вас так получается. Сколько можно говорить, что нет смятения, нет беспокойства или еще чего из подобного, что вам, как раз видится. А что за меня решить не можете - знаю, как и то, что не могу за вас, делать выбор.
Вы сами причина, своего выбора и как следствие, сам себе причина неверных помыслов, сосудом каким, вы и являетесь, на сегодняшний момент. Так видна разница? Проще, уже невозможно разложить, для вашего понимания.
А для понимания превосходнейшего, дам пример, хоть и не корректный, по отношению к моей природе, но дающий наглядность в понимании и стремлении к цели.
Иисус Христос, имел ли в себе беспокойство, тревогу, смятение или Его, гнобило ли? Очевидно что нет, кроме того, что должен был делать, то и делал, но делал это, не по причине страстных помыслов, подобных тем, что ваша природа, пытается приписать и мне, а по любви совершенной.
Вспомните о записанном в Писаниях, какое у человека око, то тот человек и видит.
Сообщение от o.wolodya
Не меня, не устраивают ответы, а Бога, какой и свидетельствует мне о людях. Кто не имеет этого, тот и не знает Бога и такие, могут оказаться "умными", только в своих глазах.
Хотите правды, вот и ищите, найдете ее, только у Бога и через Бога.
Комментарий