Что решает Библия в жизни верующего?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Комментарий
-
но зачем это ( - в результате ты - ничто) ? Это ошибка которая многое значит, что в результате не даст эффекта быть водимым Духом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сила и живучесть "души-жизни" не однозначно зависят только от материального богатство... В более широком понимании это богатство человеческого "Я", поклоняющегося своим идолам как в религиозном так и в общепонимаемом ( образование, карьера, семья, дом, добрые дела......) смысле. Нищего-философа так-же трудно привести к покаянию (смене образа мышления) как и олигарха, причем каждый наслаждение жизнью видит в своем ракурсе и аспекте.... Сатана знает как каждого из человеков опутать в паутине этого мира с одной только целью - отвлечь человека от исполнения Божьего замысла и Его сердечного желания... Вы не отвлечены?Комментарий
-
Сила и живучесть "души-жизни" не однозначно зависят только от материального богатство... В более широком понимании это богатство человеческого "Я", поклоняющегося своим идолам как в религиозном так и в общепонимаемом ( образование, карьера, семья, дом, добрые дела......) смысле. Нищего-философа так-же трудно привести к покаянию (смене образа мышления) как и олигарха, причем каждый наслаждение жизнью видит в своем ракурсе и аспекте.... Сатана знает как каждого из человеков опутать в паутине этого мира с одной только целью - отвлечь человека от исполнения Божьего замысла и Его сердечного желания... Вы не отвлечены?
Кстати (потерять душу) - это не совсем означает отказаться от бытовой жизни и себя как (я )_ и следовать Христу.Комментарий
-
- необходимо ваше желание и стремление войти в эту истину, чтобы она стала для вас действительностью, лишенной всякого религиозного "обрядничества"...
Ваше желание и работа Господа в вас и над вами - и вы уже в действительности царства небес, как и я, как и тысячи истинно спасенных христиан, наслаждающихся Божьим домостроительством.
Так сказать, свобода выбора...Комментарий
-
Я вижу, что пока для вас не знаком аспект органического спасения жизнью Христа, что и не позволяет вам увилеть полностью замысел Бога в отношении человека. Это не "смертельно"- необходимо ваше желание и стремление войти в эту истину, чтобы она стала для вас действительностью, лишенной всякого религиозного "обрядничества"...
Ваше желание и работа Господа в вас и над вами - и вы уже в действительности царства небес, как и я, как и тысячи истинно спасенных христиан, наслаждающихся Божьим домостроительством.
Так сказать, свобода выбора...Комментарий
-
Поваренная книга, рассказывающая как Бог приготовил Себя, чтобы стать жизнью для человека и как мы можем вкушать Его в бескрайнем разнообразии и наслаждении, приводящем нас ( делающем нас) в Новый Иерусалим как окончательную завершенность слияния Бога и человека.
Как вам?Комментарий
-
Комментарий
-
я то думал - что чистое сердце не обманешьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий