Иегова - один? два? три?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это потому что на вашем мериле стоит штамп "сделано у Бога"... а у вас - диплом, о том что умеете им профессионально пользоваться?
обычно, те кто себя считает приближенным в христианстве, потом оказываются на последних партах.. пример из Библии помните?
А вам бы могли помочь мои ответы, жаль что не догадываетесь
и жаль что не догадываетесь, что у Бога нет гипотетических ситуацийКомментарий
-
Докимос
Это потому что на вашем мериле стоит штамп "сделано у Бога"... а у вас - диплом, о том что умеете им профессионально пользоваться?
обычно, те кто себя считает приближенным в христианстве, потом оказываются на последних партах.. пример из Библии помните?
А вам бы могли помочь мои ответы, жаль что не догадываетесь
и жаль что не догадываетесь, что у Бога нет гипотетических ситуацийКомментарий
-
А я считаю Писание только одним из многих, хотя и прекраснейшим, источников информации об истории мироздания, о человеке и о Боге.
И это Вы занимаете позицию страуса - потому что прячетесь от жизни в страницах Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Степана, но намеренно выделенное ВольфомВы хоть обращайте внимание на мою терминологию.
Вас хоть это выражение разве самого не смущает?
Подумайте, ведь сатана всегда НЕВЕРОЯТНО близко, и шепчет и подкармливает гордыню. Пора бы его одернуть, не так ли?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А я думал, что вас зовут Степан, а не Библия. Впрочем, Мельхиседек уже застолбил этот участок по праву гомстеда.
Приведу пример. Вода - это вещество H2O. Лед - это вещество Н2О. Пар - это вещество Н2О. И если вы начнете считать, как считаете богов, то насчитаете три вещества Н2О. Но на самом деле нет трех разных веществ Н2О, а есть одно вещество Н2О. Я, конечно, рад за вас, что вы умеете считать до трех, но этого мало, чтобы объявлять учение о трех Богах (троебожие) библейским.
Нет, не так. Вы так поняли, потому что уподобили меня себе. А я на абсолютную истину не претендую, я не Библия и даже не Мельхиседек.
Унитаризм, или, точнее, унитарианизм, заключается в вере в единоличного Бога. Имя Ему ЯХВЕ (также Саваоф, Адонай, Элохим и т.д.). Бог является Отцом Иисуса Христа и нашим общим Отцом Небесным.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий