[
Не будем возвращаться к негативу,но ваше подозрение обманчиво и необоснованно,а выразить можно и открыто,чего скрывать,если с любовью.
Мистичненьковато.
Разве это тайна?
А я думал истинно верущих во Иисусе.
С удовольствием!Но не искажая.
Кстати,а как можно родиться без совокупления?

[/quote]
Так я вроде-прямее нету.
quote=wolf_ua;1867372]А я и не сказал, что вы Новый Завет не читали. Я сказал, что вам эта книга противна. Есть у меня подозрение о причине, но это, боюсь, в личной переписке.
У Господа нет никаких тайн от своих детей. Но открыты все тайны будут только через веру в Сына, который есть Истина и Путь и Жизнь. Мистичненько?

Тайна домостроительства состоит в том, что Христос строит свою Церковь из ныне живущих и уже умерших. Все люди объединяются во Христе, как в неком информационном поле (если вы мне позволите такие современные аналогии).
Вспомните все притчи про Жениха. Эти притчи указывают нам на способ связи верующих в этом поле. Ведь связь во Христе будет происходить посредством Любви, и потому такая связь больше всего ПОХОЖА на земные семейные отношения. Это не совсем семья, ведь она будет объединена посредством Духа и Христос будет единственным Женихом, а все остальные люди, объединенные в Церковь станут Невестой.
Я же предупреждал, что подобные знания станут понятны только при серьезной вере и чистом сердце. Еще не желаете таковые получить
Кстати,а как можно родиться без совокупления?
Если захотите, жду на беседу. Но придется быть откровенным. 

[/quote]
Так я вроде-прямее нету.

Комментарий