Adamson 50 Участник.
Не надо меня лечить грамматике и правописанию.Следите за собой,чтоб не сделать ошибок.
Кстати,вот вам и грамматика,слово"дейсвует"надо писать правильно,между"с"и"в"пишется буква"т".
Библия-является буквой,а вот тот кто писал послания,того вдохновлял Дух Святой.Поэтому писание имеет Живого Автора.
Вы что решили меня окончательно запутать?Для чего вы мне выбросили,грамматику,лексику,синтаксис,подлежащее, сказуемое,омонимы,синонимы,антонимы,
неологизмы,,фразеологизмы и всякие фигуральные формы произношения?
Изучали и тропы,и темные места и все что подобает любящему писание.
Я только одного не пойму,не ужели вы думаете мы глупые,что не можем понять в контексте писания,где пишется,"о ручке дверной"а где"о ручке пишущей"а где "о ручке ребенка"?Поэтому,где написано о Духе Святом,мы знаем,что автор вкладывал в этот фрагмент,и так же можем понять фигуральную речь,фигура сравнения это или фигура добавления,или фигура отношения или фигура контраста.
Это вопрос логического разума,но не библейского фундамента веры и разумения,это тайна домостроительства.
Вы правы этому не учили Иудеи,но Господь отверз ум своим ученикам,чтоб разуметь скрытое и неведомое.Хотя в писании и ветхом заветном,есть о Едином Боге в Трех Лицах.
Слово"шипко"пишется с буквой"б"вместо"п".
Вопрос можно?А Библия не дейсвует как святой дух?
Библия-является буквой,а вот тот кто писал послания,того вдохновлял Дух Святой.Поэтому писание имеет Живого Автора.
Исправляет,говорит,свидетельствует.А закон не говорит,не наказывает,не рассуждает?А книги,марки,монеты-не говорят,не ....
Богатый русский язык:метафора,гипербола,тропы,фразеолгогия?
Богатый русский язык:метафора,гипербола,тропы,фразеолгогия?
неологизмы,,фразеологизмы и всякие фигуральные формы произношения?
Изучали и тропы,и темные места и все что подобает любящему писание.
Я только одного не пойму,не ужели вы думаете мы глупые,что не можем понять в контексте писания,где пишется,"о ручке дверной"а где"о ручке пишущей"а где "о ручке ребенка"?Поэтому,где написано о Духе Святом,мы знаем,что автор вкладывал в этот фрагмент,и так же можем понять фигуральную речь,фигура сравнения это или фигура добавления,или фигура отношения или фигура контраста.
Зачем нужен ещё один Бог,или Личность,чтобы говорить,неужели Иегова,или Иисус не могут напрямую выражать мысли?

Всё писание боговдохновлено и в Ветхом завете(еврейских писаниях)нет доказательств на третое лицо,иудеи не учили этому и в 1 веке:обычно дух Бога имеет место как сила,энергия,воздух
Комментарий