Иегова - один? два? три?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34091

Сообщение от побеждающий 11
    Душа это то что объединяет духовный и материальный миры, и обладает определенными свойствами, чем чище, тем больше Света от Господа попадает в тело человеческое, и чем темнее, тем больше грязи от сатаны и бесов идет в плоть. Если полностью чиста, то дьявол не имеет влияния на плоть и только Свет Божий вливается в тело.
    По сути - да. Но меня ещё интересуют и механизмы образования души и её действий, чтобы понять отличие души растения, животного, человека и бога.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

Сообщение от Вовчик
      По сути - да. Но меня ещё интересуют и механизмы образования души и её действий, чтобы понять отличие души растения, животного, человека и Бога.
      Меня тоже интерисуют..., как Бог Мне откроет поделюсь..., ну или может кому другому откроет...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34091

Сообщение от побеждающий 11
        Меня тоже интерисуют..., как Бог Мне откроет поделюсь..., ну или может кому другому откроет...
        Правильно мыслишь..удачи тебе!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Цаприка Максим
          Участник

• 26 November 2009
          • 16

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Вот же вам место Писания где дан ответ:
          7 Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. Евр. 1
          ангелы творят - духов (гласы пророчества и истины)
          или
          ангелы творят - духов (ангелов), то есть попросту размножаются ?

Еще раз объясню.
          Иисус разговаривал с больным человеком как и врачи разговаривают с ними в психбольницах. Больной вопил ответы как и сейчас больные отвечают в психбольницах.
          Вы Цаприка Максим в ответах психически больных людей находите подтверждение своей догме дух - личность (это закономерно), потому что это языческое поверье родилось на ужасе дикого человека перед тенями ночи.
          В отличии от врачей, Иисус изгонял болезни Святым Духом ( ГЛАСОМ) повелеваю тебе ......
          То что духи (гласы) безумия перебросились на свиней, так это болезнь бешенства перешла на свиней.
          Андрей, Вы читали те тексты Св. Писания которые я Вам приводил в пример? Лук 8:27-33. Лук 4:33
          По - Вашему психическая болезнь способна вести диалог, иметь имя (Легион), исповедовать Иисуса Христа Сыном Божиим, просить Господа не отсылать их в бездну?
          Вы пишете:"это болезнь бешенства перешла на свиней"
          Советую Вам хорошо изучить болезнь бешенства. Это смертельная болезнь. Если вовремя не оказывается помощь, человек очень быстро умирает, причём очень страшной смертью.. При этом у него нет способности разрывать цепи и оковы, он мучается в страшной агонии.

Вы спрашиваете
          Вы Цаприка Максим в ответах психически больных людей находите подтверждение своей догме дух - личность

Простите, но это не моя догма, а Библейское учение которое вытекает из всего слова Божия. Изучайте Библию индуктивно, избежите множество заблуждений.

Подумайте над следующими текстами Св. Писания
          [COLOR="Navy"]1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, Еф 2:1,2 [/U]
          ВОПРОС: О каком духе деуствующем в сынах противления говорит Павел?

Еф 6,12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
          Скажите против каких духов злобы поднебесных наша брань? Неужели Вы вновь скажете, что это болезни витающие в возду против которых должен вести битву христианин?

Не сочтите за дерзось. Есть Такая библейская дисциплина " Герменевтика" очень сильно помогает увидеть в тексте то, что заложил в него автор. Изучите этот предмет, избежите множество непониманий.
          Последний раз редактировалось Цаприка Максим; 26 March 2010, 10:23 AM.

Комментарий

• Функция
            Участник

• 27 March 2006
            • 58

Сообщение от Цаприка Максим
            Более всего я доверяю Священному Писанию и верю каждому слову написанному в нём.
            Веря каждому написанному в Библии слову, буду вынуждена верить:
            1) В непогрешимость своего понимания прочитанного.
            2) не намеренно искажённому переводу.
            3) преднамеренному искажению Библии в угоду концепциям, интересам и представлениям разных влиятельны групп на протяжении истории.
            Ещё считаю, что не всё, является предметом веры. Да и сама Библия это подсказывает.

То, о чём говорит Библия для человеческого разума часто кажется безумием и когда люди не способны что -то понять и объяснить они не принимают этого.
            Принимаю то, что не способна понять, если оно созвучно чувствам, интуиции. Если нет, то откладываю для неспешных рассуждений.

Более всего прошу у Вас прощение за то, что обидел Вас. Поверьте у меня даже в мыслях не было такого намерения.
            Извинения принимаются. Знаю, что меня обижать не хотели. Я возмущаюсь отношением к душам животных.

Постинги Ваши читаю внимательно и в беседе не хочу спорить, так как уже давно понял, что спор это пустая трата времени.
            Загляните в словарь и/или в Библию... "спор".
            Цитата из Библии: К Титу 3:9
            Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
            А достойных и умных споров, следует так-же уклоняться?

Цитата из Библии: 1-е Кор 11
            19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
            К Римлянам 2:15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
            Возможно ли исправить свою точку зрения, без спора минимум двух мыслей внутри себя, да и с собеседником?

Цитата из Библии: Иуда 1
            9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.

Деяния 6:9 Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном; 10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
            А Стефан или Дух уклонился от спора, считая, что спор это пустая трата времени? Или Он считал, что это глупое и невежественное занятие?
            Без спора именно так и выйдет:
            Цитата из Библии: Притчи 14:15
            Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Ещё раз прошу прощение, что не совсем понял какое значение Вы вкладываете в то, чем является душа (в полном смысле этого слова).
            Раньше читала Библию со своими представлениями о понятиях имеющихся в Библии. Сейчас почти отошла от этой практики.В современном мире большинство понятий, отчасти утратили прежний смысл, отчасти обрели новый. Библия сама наполняет понятия смыслом, нужно только намерено их сначала установить. Иначе Вы читаете "другую" библию.

На основании Библии я вижу, что душа являеся личностью, способной жить и функционировать после смерти вне тела, то есть после смерти.
            Вопрос очень многосложный, включающий длинные цепочки суждений и требующий абсолютно точного определения понятий не только "душа","личность", но и задействованных в суждениях. На эту тему задам вопрос в ближайшем посте.

Судя по Вашим словам, Вы пока в этом вопросе еще полностью не разобрались. Как же Вы можете знать запутался я или нет?
            Совершенно верно, полного понимания "тело","душа", "дух" и "личность" у меня нет. Хотя один форумчанин подтвердил верность моего определения "душа".

Не помню, чтобы я писал о том, что участь животных и грешников одна.
            Вы такого не говорили прямо. Это мои умозаключения. Вы исходите из того, душам животных одна дорога. А выводы (без изысканий) о том, что у душ животных нет надежды на рай, я не приемлю. Животные внутри одного вида, также отличаются , как люди между собой. Некоторые особи достойны восхищения своим поведением. А некоторые люди ниже животных в своей жизни. И кто из них идёт к Богу(наверх), а кто к смерти(вниз)? Поведение животных не объяснимо одними инстинктами.
            Последний раз редактировалось Функция; 26 March 2010, 04:03 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Функция
              Участник

• 27 March 2006
              • 58

что такое личность?

Форумчане, если кто знает ответьте.
              память содержится в понятии "ЛИЧНОСТЬ" ?

Комментарий

• Функция
                Участник

• 27 March 2006
                • 58

"Животное полагает, что все его дело - жить, а человек жизнь принимает только за возможность что-нибудь делать". (А.И. Герцен)
                И не только делать, а ещё поесть что-нибудь вкусненькое из пойманного и поумничать. (Функция об "утверждениях о полаганиях")

Комментарий

• Wong Fei Hung
                  Участник

• 13 November 2009
                  • 45

Во многом согалсен со статьей только вопрос если еврейский Бог Яхве не настоящий Отец, то покажи нам настоящего! Где о нем написано?
                  Последний раз редактировалось Wong Fei Hung; 26 March 2010, 05:26 AM.

Комментарий

• Цаприка Максим
                    Участник

• 26 November 2009
                    • 16

[QUOTE=Функция;2023973]
                    Загляните в словарь и/или в Библию... "спор".
                    Цитата из Библии: К Титу 3:9
                    Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                    А достойных и умных споров, следует так-же уклоняться?

В Библию заглянул.

1. Матф.12:19 Он не вступит в спор и не подымет крика, и не услышит
                    никто на улицах голоса Его.¶

1Кор.11:16 Если же кто думает спорить, то мы такого обычая не
                    имеем, ни церкви Божий.¶

1Кор.3:3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами
                    зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по
                    человеческому ли обычаю поступаете?

1Тим.1:4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными,
                    которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.

Исследуйте это слово (спор) в контексте всей Библии и вы возможно придёте к другому пониманию.
                    Были люди которые спорили с Богом, но это не означает, что Бог спорил с ними. Бог не человек, чтобы Ему вступать в споры.
                    Вы можете спорить со мной, но я с Выми спорить не имею желания, так как в споре не вижу никакого смысла. Когда двое спорят, они обычно не прислушиваюся друг к другу, а думают о том, как возразить своему оппоненту. На этом форуме примеров подтверждающих это, более чем достаточно.
                    Сообщение от Функция
                    Цитата из Библии: 1-е Кор 11
                    19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                    Дал бы Бог, чтобы наши разномыслия не превращались в спор.
                    К Римлянам 2:15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                    Возможно ли исправить свою точку зрения, без спора минимум двух мыслей внутри себя, да и с собеседником?
                    Пожалуйста применяйте те тексты Св.Писания которые ссответствуют Вашим ответам. Изучите контекст этой главы.
                    Сообщение от Функция
                    Вы такого не говорили прямо. Это мои умозаключения. Вы исходите из того, душам животных одна дорога. А выводы (без изысканий) о том, что у душ животных нет надежды на рай, я не приемлю. Животные внутри одного вида, также отличаются , как люди между собой. Некоторые особи достойны восхищения своим поведением. А некоторые люди ниже животных в своей жизни. И кто из них идёт к Богу(наверх), а кто к смерти(вниз)? Поведение животных не объяснимо одними инстинктами.
                    Простите, Вы читали мой предыдущий постинг? Вижу, что самую важную часть моего сообщения Вы просто проигнорировали. Или Вы не согласны с теми текстами слова Божия, которые я привёл Вам в пример?

ДАВАЙТЕ ВНОВЬ ВЕРНЁМСЯ К БИБЛИИ
                    1)Мф 10:28 "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить" Душа живет после смерти Греческое слово, использованное в этом стихе, -"psuche" ("душа"). Это слово часто является переводом еврейского "нефеш" (Быт 2:7, например). В Мф 10:28 "psuche" ясно обозначает ту часть человеческого естества, которая живет после смерти. Тело можно убить, но душу убить невозможно.
                    2)Отк 6:9, 10,9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? ". Души под жертвенником Заметьте: души умерщвленных людей живы и находятся в сознании. Откуда мы это знаем? Не может "вопиять" тот, кто без сознания, равно как и слышать слова, обращенные к нему.
                    ВОПРОС:
                    То, что эти души живы и находятся в присутствии Божием, не говорит ли о том, что они имеют нематериальную природу, которая жива после физической смерти?
                    3)Флп 1:21 - 23 "Разрешиться и быть со Христом" Этот стих - не о будущем воскресении, когда Павел будет со Христом, что ясно видно в оригинальном тексте. Аорист ("разрешиться") соединен одним артиклем с инфинитивом настоящего времени ("быть со Христом"). Следовательно, оба инфинитива описывают два аспекта одного действия. ВОПРОСЫ:
                    1. Как Павел мог называть смерть приобретением, если бы смерть была всего-навсего несуществованием?
                    2. Не кажется ли вам, что в 23-м стихе Павел объясняет, что он имеет в виду под "приобретением"?
                    3. Знаете ли вы, что древнегреческая языковая конструкция говорит о том, что смерть и пребывание со Христом - две стороны одного процесса: пребывание со Христом начинается сразу после смерти?
                    4)2Кор 5:6 - 8 "Выйти из тела и водвориться у Господа" В древнегреческом фразы "водворяемся в теле" и "устранены от Господа" содержат глаголы настоящего времени, что указывает на продолжительное действие. Напротив, во второй части этого отрывка стоят два аориста - "выйти из тела" и "водвориться у Господа". Подобный аорист указывает на единовременное, раз и навсегда совершающееся действие. В тот момент, когда христианин умирает, он входит в присутствие Христа.
                    ВОПРОСЫ:
                    1. Как вы думаете, что значит "выйти из тела" и "водвориться у Господа"?
                    2. Знаете ли вы, что древнегреческое "pros" ("у (Господа) ") несет в себе смысл близкого общения?
                    5)Лк 16:22 - 28 "Лоно Авраамово"
                    Оба живы и находятся в полном сознании после смерти
                    Если Иисус ВСЕГДА использовал в Своих проповедях реальные ситуации из окружающей жизни, что Он хотел сказать в Лк 16?
                    6) Читаем Мф 17 гл
                    1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.

Моисей и Илия беседуют с Иисусом Хрисом. Моисей давно умер на горе Нево, его душа продолжает жить в полном сознании, имея возможность видеть, слышать, говорить и т.д.
                    Остановимся пока на этих текстах Св. Писания. Прошу Вас внимательно ознакомиться с ними и по возможности ответить на мои вопросы.
                    Последний раз редактировалось Цаприка Максим; 26 March 2010, 08:00 AM.

Комментарий

• Цаприка Максим
                      Участник

• 26 November 2009
                      • 16

Сообщение от Функция
                      Вы такого не говорили прямо. Это мои умозаключения. Вы исходите из того, душам животных одна дорога. А выводы (без изысканий) о том, что у душ животных нет надежды на рай, я не приемлю.
                      Давайте не будем придумывать того, чего нет в Библии. Если у Вас есть Библейское основание к тому, что Вы говорите, предоставте их и мы обсудим.
                      Сообщение от Функция
                      Животные внутри одного вида, также отличаются , как люди между собой. Некоторые особи достойны восхищения своим поведением. А некоторые люди ниже животных в своей жизни. И кто из них идёт к Богу(наверх), а кто к смерти(вниз)? Поведение животных не объяснимо одними инстинктами.
                      В Вашем сравнении нет логики.
                      Если Вашу мысль довести до конца,(Животные внутри одного вида, также отличаются , как люди между собой), то получатся, что у хороших людей и хороших животных в вечности - одна участь, а у плохих людей и плохих животных - другая.

Знаете, есть неверующие люди по своим поступкам и поведению превосходят многих верующих. Но это не говорит о том, что они пойдут в небо лишь потому, что были хорошими людьми, это их никак не оправдывает. Думаю, что с этим Вы согласитесь.
                      Давайте на всё будем смотреть более объективно.

Комментарий

• Функция
                        Участник

• 27 March 2006
                        • 58

Простите, Вы читали мой предыдущий постинг? Вижу, что самую важную часть моего сообщения Вы просто проигнорировали. Или Вы не согласны с теми текстами слова Божия, которые я привёл Вам в пример?
                        Да, я не в полном объёме охватила посты, но, что касается животных, думаю не упустила. Мои и Ваши посты, не малых размеров и требуют времени, а общаться хочется. Я стараюсь отвечать кратко, но пока не очень получается, вот посты и растут, ради полноты смысла.

Так, проясню о животных:
                        Тело можно убить, но душу убить невозможно.
                        Думаю, что для убийства души предназначено огненное озеро. От сюда следует, что всем душам(жизням) животных уготовлено озеро огненное. Я не согласна с людьми которые считают, что у (душ)животных нет надежды на лучшее.
                        Вот Вы сейчас и вернётесь к тому, чтобы переопределять понятие "душа".
                        От того, я и прошу всех, определиться с понятиями, и не заменять понятия описаниями.

Матф.12:19 Он не вступит в спор и не подымет крика, и не услышит никто на улицах голоса Его
                        Т.е если мы "спор" понимаем буквально и во всех значениях, то и буквально говорить на улице не одобряется. Иисус этого не делал?

Исследуйте это слово (спор) в контексте всей Библии и вы возможно придёте к другому пониманию.
                        Были люди которые спорили с Богом, но это не означает, что Бог спорил с ними. Бог не человек, чтобы Ему вступать в споры.
                        Возможно, Вы правы, возможно прийду, всему своё время. Так дальше, мне либо с Вами во всём соглашаться, либо не возражать, иначе я вступаю в спор? Чтобы быть в этом, подобно Богу.
                        Последний раз редактировалось Функция; 27 March 2010, 03:02 AM.

Комментарий

• Функция
                          Участник

• 27 March 2006
                          • 58

Давайте не будем придумывать того, чего нет в Библии.
                          Кто-то ж из людей придумал для животных одну исключительную участь - смерть(души). А, я лишь выступаю против этой придумки.

В Вашем сравнении нет логики.
                          Если Вашу мысль довести до конца,(Животные внутри одного вида, также отличаются , как люди между собой), то получатся, что у хороших людей и хороших животных в вечности - одна участь, а у плохих людей и плохих животных - другая.
                          Именно, как Вы говорите, так и получается с оговоркой:
                          Под хорошими людьми понимать, тех кто верит.
                          Под хорошими животными, тех кто надеется.

Цитата из Библии: 2-е Коринфянам 11

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                          20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                          21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                          22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                          23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                          Я ожидала от форумчан, сочуствия к животным и сопереживания им, в виде хотя бы, поиска в Библии того, что ожидает животных. Но этого не произошло.

PS: Хотя Бог и дал человеку, царскую власть над природой, человек пока что не царь, а пожиратель и прожигатель природы...
                          Последний раз редактировалось Функция; 26 March 2010, 12:13 PM.

Комментарий

• Функция
                            Участник

• 27 March 2006
                            • 58

Не знаю как удалить свой пост?
                            Последний раз редактировалось Функция; 26 March 2010, 12:19 PM. Причина: объединённы пост

Комментарий

• Функция
                              Участник

• 27 March 2006
                              • 58

Не знаю как удалить свой пост?

Комментарий

• Leerling
                                Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                                • 2100

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                В таком случае нет ни одного человека в которого вселился Христос, а наипаче средневековые тринитарии со всеми ихними катострофическими преступлениями.
                                Вы посмотрите Еф.3:13-19 - в КОГО и КАК вселяется Христос.
                                Цитата из Библии:
                                Еф.3:13-19 Посему прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.
                                14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
                                15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                                16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                                17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
                                18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                                19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

А теперь посмотрите Ин.14:23
                                Цитата из Библии:
                                Ин.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

У КОГО делают ОБИТЕЛЬ Отец и Сын ?

Цитата из Библии:
                                Еф.3:16б крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,

Ваши мысли (ГЛАС) это и есть ваш внутренний человек? Кто такой ваш внутренний человек, созданный по Богу? (Еф.4:24)?

Цитата из Библии:
                                Еф.4:23 а обновиться духом ума вашего
                                1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Итак, по учению вашему ум и тело это одно? Мысли ваши живут и исходят из ума или из тела? ( Ну, если в ваше сердце Христос ещё не вселился)
                                Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                А почему или ?
                                Иисус Свещенник и Царь Правды на небе , и Его Дух (ГЛАС) в мыслях нашего ума. (благодаря Библии)
                                Хоть этого мне не надо вам доказывать. Христос и Дух Христа это одно (2Кор.2:17, Рим.8:9-10). Однако, НАПИСАНО в 1Кор.6:19 что Дух Иисуса Христа живёт в наших телах. Мысли нашего тела. Ваш Ум это тело?

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Значит догма дух - личность не работает, лопнула как пузырь ?
                                Никакой «догмы» нет, а есть Божественное устроение. Догма звучит по другому: «Дух НЕ личность, Христос не Бог, ».

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                - семь громов проговорили голосами СВОИМИ -
                                Так же громы не личности , а лишь звуковое оформление - мы имеем ,СЕМЬ ГЛАСОВ, слова которых несут истину Престола Бога.

Вы видите что дух - личность не может делится на семь личностей ,
                                а дух - голос может делится на семь гласов (и более).
                                Ум некоторых страдает отсутствием безумия (1Кор.3:18). Ум читает и анализирует БУКВУ Писания (2Кор.3:6-7), но дух в Духе питается оживотворённым, а не мертвым словом. Вы говорите, что семь духов не могут поделиться на семь личностей. А кто вам сказал, что семь Духов это семь личностей? Семь громов это раз, два, три, четыре, пять, шесть и семь громов? Семь громов по количеству что-ли? Семь в От. это не количество, а качество. Гром семикратно усилен, потому на языке Бога это семь громов. Точно также с Духом.
                                Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                - Вы понимаете что сама Библия это ГОЛОС повествующий ? , который и содержит те семь духов - семь гласов, а так же все гласы цитируемые в повествовании .
                                Может, вы перечислите через запятую, поочерёдно, «семь гласов» цитируемых в Писании? Вы поделили Библию на семь частей? Не удивительно, если исполняете СЕМЬ заповедей
                                Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                - Библия - это ГОЛОС повествующий , который и ведет к семи ГЛАСАМ Престола Бога.
                                Библия - это Святой Дух , который и ведет к Семи СВЯТЫМ Духам Престола Бога.
                                Похоже на старинный плакат «СЛАВА КПСС». Плакат есть, а КПССа нет.

.
                                Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

Обработка...